arcad Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемый Vlego, раньше, помнится мне, на Вашем скине под 7.7, при переходе в режим спидометра, отображались знаки поворотов при движении по маршруту. Сейчас кроме скорости ничего нет. Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемый Vlego, раньше, помнится мне, на Вашем скине под 7.7, при переходе в режим спидометра, отображались знаки поворотов при движении по маршруту. Сейчас кроме скорости ничего нет. Или я не прав? Да, так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb2411 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) vlego Есть ли противопоказания к новой версии 7.8.1.122 SP1 от 04.06.2013? Спасибо. Изменено 4 июня, 2013 пользователем gleb2411 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 vlego Есть ли противопоказания к новой версии 7.8.1.122 SP1 от 04.06.2013? Спасибо. Нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день, возможно я что-то пропустил - в скине появилась возможность вынести Автопривязку в Мое меню? что-то в версии для WM я так и не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autobyesell Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! Пытаюсь сделать скин под разрешение 480*234 для Андроид версии 7.8.323. Устройство - навигационный автомобильный блок WP9900. Собираю, закидываю в папку ситигида. Программа запускается, но кнопку "Меню" не нажать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! Пытаюсь сделать скин под разрешение 480*234 для Андроид версии 7.8.323. Устройство - навигационный автомобильный блок WP9900. Собираю, закидываю в папку СитиГИДа. Программа запускается, но кнопку "Меню" не нажать. 480х234 - не поддерживается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autobyesell Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 480х234 - не поддерживается. А нельзя как-нибудь исправить это? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Autobyesell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нельзя как-нибудь исправить это? Исправить что? Это? "Поддерживаются разрешения экранов больше 480х234 и меньше 640х360". У Вас разрешение экрана больше 480х234? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autobyesell Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хочется чтобы разрешение 480*234 поддерживалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемый Vlego, во время изменения масштаба карты при движении, наблюдается временное исчезновение надписей на экране. Вроде в скине под 7.7 Вы убирали этот эффект (дефект). Имеющийся скин сделан через Ваш редактор LPMaker разрешение 800х480 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемый Vlego, во время изменения масштаба карты при движении, наблюдается временное исчезновение надписей на экране. Вроде в скине под 7.7 Вы убирали этот эффект (дефект). Имеющийся скин сделан через Ваш редактор LPMaker разрешение 800х480Эта заплатка так и осталась. В самом скине я ничего не менял. Нооооо!!!!! Видимо что то опять накрутили в программе.Для себя я этот эффект победил установкой всех TimeCameraMove... = 0 в файле autoscale.xml. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Спасибо, попробую. Все получилось - спасибо Мастер! Изменено 6 июня, 2013 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Vlego, IШIN дал ссылку на Вас (перевел стрелки ) по вопросу отключения GPS не через контекстное меню, а тапом по значку спутника. Возможно такое осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Vlego, IШIN дал ссылку на Вас (перевел стрелки ) по вопросу отключения GPS не через контекстное меню, а тапом по значку спутника. Возможно такое осуществить?Можно только сделать, что бы по тау сразу открывалось такое меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С выходом версии 7.8.338 опять возникла проблема с возвратом от скина NVI к родному - вылет в фон после запуска СГ и неизвлечение его оттуда, только удаление временных файлов (*.bxml) уже не помогает... Что-нибудь присоветуете? А то иногда хочется глянуть - как выглядит какой-нибудь пункт меню в оригинальном скине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 dkalex, а каким образом копируете ЛП на свой девайс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 dkalex, а каким образом копируете ЛП на свой девайс? А я не копирую. У меня сохранены на нем оригинальный и Ваш. Я их просто переименовываю. Когда СГ обновился, он первый раз запустился с родным скином. При этом, в настройках где выбор скина был не выбран ни стандартный, ни квадратный. После этого я сохранил оригинальный langpack.rsr под другим именем и вместо него переименовал хранящийся тут же сделанный LPMakerом. Все работает нормально, но обратная операция уже не проходит даже при убиении временных файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vlego для расширения моего кругозора подскажите, а зачем вообще нужны TimeCameraMove... в файле autoscale.xml., если их можно поставить в "0" и все прекрасно работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vlego для расширения моего кругозора подскажите, а зачем вообще нужны TimeCameraMove... в файле autoscale.xml., если их можно поставить в "0" и все прекрасно работает?Например для плавности поворота карты. Если на дроиде это выглядит не плохо и эффект пропадания слоя не проявляется, то на виндовых девайсах это отрабатывается коряво. Поэтому я всегда это отключаю. В ResCatalog.xml <time_camera_move CameraMoveZoomMs="0" CameraMoveLongZoomMs="0" CameraMoveLeanMs="0" CameraMoveShiftMs="0"/> - плавный зум и плавный наклон, в autoscale.xml TimeCameraMoveZoomMs="0" TimeCameraMoveLeanMs="0" TimeCameraMoveCourseMs="0" TimeCameraMoveCourse1DegMs="0" - плавности поворотов карты при движении. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Блин, донаковырялся... Дайте стандартный autoscale.xml , пожалуйста. Всё, восстановил. Всем спасибо! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ловите autoscale.xml 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А я не копирую. У меня сохранены на нем оригинальный и Ваш. Я их просто переименовываю. Когда СГ обновился, он первый раз запустился с родным скином. При этом, в настройках где выбор скина был не выбран ни стандартный, ни квадратный. После этого я сохранил оригинальный langpack.rsr под другим именем и вместо него переименовал хранящийся тут же сделанный LPMakerом. Все работает нормально, но обратная операция уже не проходит даже при убиении временных файлов. Загадочная история... На следующий день после того, как проехал по маршруту с включенным СГ, удалось вернуть родной скин. (только удалил файл layouts854x480.bxml) Делал все точно так же как и раньше. Что изменилось - так и не понял. После этого попробовал несколько раз поменять скин туда - обратно и все работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyPl Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый всем день! Вышла новая версия на IOS и у меня слетел интерфейс который я ставил на старой версии (меню гораздо удобнее, моё меню не 6 как в стантарте, а больше и т.д.) Тогда точно помню были выложены готовые файлы для различных девайсов. Я скачал и соответственно поставил на iPhone и iPad mini и был доволен как слон. Скажите можно ли вернуть этот интерфейс в новой версии программы? Если можно то дайте пожалуйста ссылку на готовые файлы для iPhone и iPad. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolph_ASA Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Присоединяюсь. Старый скин для новой версии под айфон не идет - картинок на кнопках нет и вообще СГ ведет себя странно. С стайта новую версию скачал, апдейты применил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.