EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если у Вас устройство с программным баром, то нужно создавать два файла layouts*.xml для двух положений экрана. Почитайте об этом на первой странице. Всё так и сделал.layouts1024x552.xml, layouts976x600.xml... Потому и вопрос-что ещё не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Всё так и сделал.layouts1024x552.xml, layouts976x600.xml... Потому и вопрос-что ещё не так? Похоже, что в портрете берется тоже layouts1024x552.xml. А с оригинальным ЛП все правильно работает? Что будет если запустить СГ в портрете? Изменено 22 мая, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 GDimas, в общеми хорошо получилось, мне нра. Мелковаты правда, но это уже придирки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 EDWARDKING, попробуйте этот LangPack.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) EDWARDKING, попробуйте этот LangPack.rsr Теперь всё на своих местах, но как мне оставить свои цвета, шрифты и значки? 2013-05-22_(20-44-11).bmp Изменено 22 мая, 2013 пользователем EDWARDKING Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А размер шрифта какой? В скинах никаких изменений не делалось. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Теперь всё на своих местах, но как мне оставить свои цвета, шрифты и значки? Это говорит о том, что Вы не совсем правильно указали параметры при сборке скина. Я просто собрал скин под Ваши размеры экрана . Сначала создал langpack.rsr с размерами 1024х552. Потом создал layouts с размерами 976x600. Потом созданный layouts976x600.xml закинул в langpack.rsr в папку general. Т.о. там оказалось два файла layouts - layouts1024x552.xml и layouts976x600.xml. Попробуйте еще раз собрать скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1s32, не совсем понятно, что у Вас происходит. В скинах никаких изменений не было. В данном случае WinCe_9_QM_78 отвечает только за пункты меню. Попробуйте один и тот же скин на обоих версиях и посмотрите на результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1s32, не совсем понятно, что у Вас происходит. В скинах никаких изменений не было. В данном случае WinCe_9_QM_78 отвечает только за пункты меню. Попробуйте один и тот же скин на обоих версиях и посмотрите на результат. скин WinCe_9_QM на обоих версиях программы авторазмер работает, а скин WinCe_9_QM_78 в версии программы 7.8 не работает. 7.7 не проверить - удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 скин WinCe_9_QM на обоих версиях программы авторазмер работает, а скин WinCe_9_QM_78 в версии программы 7.8 не работает. 7.7 не проверить - удалил. Проверяйте параметры, которые меняли при сборке под 78. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 vlego,а когда можно ожидать красивейший квадратный скин ? Скриншотом которого мы любовались пару страниц назад ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сначала создал langpack.rsr ... Попробуйте еще раз собрать скин. Вообще-то так и делал.http://yadi.sk/d/O2X2fHo554dSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 vlego,а когда можно ожидать красивейший квадратный скин ? Скриншотом которого мы любовались пару страниц назад ! Ох. Пока еще не брался. Сейчас очень занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Попробуйте еще раз собрать скин. Попробую. Огромное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще-то так и делал.http://yadi.sk/d/O2X2fHo554dSMА Вы уверены, что layouts создавали с размерами 976x600?В этом скине оба файла layouts1024x552.xml и layouts976x600.xml абсолютно одинаковые. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А Вы уверены, что layouts создавали с размерами 976x600? В этом скине оба файла layouts1024x552.xml и layouts976x600.xml абсолютно одинаковые. Блиииин! Вот я лошара!!! По большому счёту я его тупо переименовал... Вы ясновидящий Гений! Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Проверяйте параметры, которые меняли при сборке под 78. Все параметры одинаковые. "Авторазмер" в наименовании следующей улицы навипанель NVIS-L - не работает; навипанель NVI-L - работает; навипанель Classic-L - работает...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если речь об этом square.png то, сделал пробный вариант. Но времени хватило только на 800х480 альбом. Потом забросил. Если кому то интересно, то постараюсь сделать и другие разрешения. Я как-то прозевал этот вариант. Очень интересно под мое разрешение!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Проверяйте параметры, которые меняли при сборке под 78. Уважаемый Гуру!! проблему решил... причину нашел. В файле :LPMakerschemesNVI 7.7spnavipanelNVIS-L Leftnp_hor.xml парамаетр : <table> <tr height="40"> <td type="text" class="Np_p1_header" text="@navPanel_txt_nextstreet"/> стоит "40", а в NVI-L Left – "50"… поставил 50 и все ок!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) vlego,Раз уж ваша программа позволяет редактировать почти все что можно может добавить в след версии возможность редактировать или выбирать цвета полос все же ? Просто считаю это не совсем правильно лишить пользователя такой возможности. Мне например с белыми стрелками намного удобней ездить чем с теми то по умолчанию которых плохо видно ! Изменено 24 мая, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 MaxBel, полностью согласен с Вами. Я у себя их при смене версии перекрашиваю в естественный белый. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 vlego,Раз уж ваша программа позволяет редактировать почти все что можно может добавить в след версии возможность редактировать или выбирать цвета полос все же ? Просто считаю это не совсем правильно лишить пользователя такой возможности. Изменить цвет элементов, где он задан просто как заливка цветом - это легко. А полосы рисуются картинками. Изменить цвета в картинке - это надо фотошоп встраивать. Или десяток-другой комплектов картинок с разными цветами (колторые сначала надо сделать), и потом предлагать выбор. Если только стрелки - не так смертельно (казалось бы). Заготовить 16 разноцветных прямоугольников. И подставлять нужный. Но ведь всегда найдется человек, которому понадобится немного более другой цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я думаю сделать вариант с заготовками картинок самый лучший. И большинству он подойдет. А уж если кто то захочет, то всегда сможет сделать свою картинку и попросить например vlego включить ее в схемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ... Изменить цвета в картинке - это надо фотошоп встраивать... Не согласен. Залить квадратик нужным цветом и записать в файл - можно очень легко внутри программы. Фотошоп для этого не нужен, равно как и Paint. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Скиньте, пожалуйста готовый скин для Samsung Galaxy S3 под 7.8. Так и не подружился с программой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.