AlexeyBnd Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Bazuka, И что? Последняя версия после установки действительно создаёт этот хитрый файлик. Всё работает как всегда. Попробуйте другую флешку. Желательно не сильно новую и быструю, ну и естественно исправную. Я сам лично в порядке эксперимента перепробовал 5-7 разных флешек. Те флешки, что начинают сыпаться - в пролёте. Сильно быстрые - там же. Может быть банально Ваша флешка "не дружит" с контроллером ЮСБ комбинации приборов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну не знаю, всегда ставил с одной и той-же флешки, первые версии ставились без проблем, последние -- всегда не с первого раза, комбинация ошибки выдаёт.Причём этой флешкой практически и не пользуюсь, только для СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 frige-t, Странно... У меня пока проблем нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня тоже всегда нормально все версии вставали, флешка на 512 мб старая-престарая PQI без крышечки, ей лет 7. От последней версии 103 я пищу: манёвры работают в свёрнутом режиме, холодный старт - 25 секунд. На предыдущую версию сг файл радаров на 2 мб и дорожные знаки 4 мб подгружал - старт длился почти минуту. После этого 25 - как ракета. И ещё я теперь в OSM рисуют свой город. Хотя он и так хорошо нарисован каким-то велосипедистом за 2 месяца)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friget Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 AlexeyBnd, И ещё я теперь в OSM рисуют свой город. Хотя он и так хорошо нарисован каким-то велосипедистом за 2 месяца)) всё можно при желании) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) С картой Ярославля давало ошибки. Есть дополнение - такая же ошибка выдается на некоторых других картах. Пример - еду из Анапы, Пионерский проспект 45, в Геленджик, ул. Одесская 13а - выскакивает та же ошибка. Пришлось отложить старт на 15 минут, пока сбегал в номер за ноутом, пока почистил файл с маршрутом... Кстати он почему-то всегда несколько байт с конечной точкой только. ЗЫ Версию новую взял - утром проверю. Изменено 31 июля, 2013 пользователем LADA00050 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Какой файл надо чистить? Было как-то у меня такое, ставил копию с ноутбука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Какой файл надо чистить? Было как-то у меня такое, ставил копию с ноутбука. routes.dat удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Значит в этом файле заданный маршрут маршрут хранится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть дополнение - такая же ошибка выдается на некоторых других картах. Пример - еду из Анапы, Пионерский проспект 45, в Геленджик, ул. Одесская 13а - выскакивает та же ошибка. Пришлось отложить старт на 15 минут, пока сбегал в номер за ноутом, пока почистил файл с маршрутом... Кстати он почему-то всегда несколько байт с конечной точкой только. ЗЫ Версию новую взял - утром проверю. Версию обновил - проблема ушла, спасибо!!! Есть предложение доработать ночной скин - ехал сутки от Анапы до Ярославля, пришлось убавлять яркость экрана в свойствах комбинации приборов - это не есть удобно... Может сделать профиль для разных скинов или еще как-то регулировать на ходу яркость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 LADA00050, Так в СГ есть ночной скин! Просто по умолчанию в настройках выбран только дневной. Выберите руками автоматический режим. Единственно, ИМХО, выбранная палитра для ночного скина не оптимальна. Возможно поэтому и не выбран авторежим по умолчанию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А сохранение в избранное опять не правленное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 AlexeyBnd,да, скин то я видел, но ехать ночью при нем на трассе невозможно, очень ярко, пришлось регулировать яркость экрана на ночном скине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Он такой яркий, потому что в домах во всех окнах свет горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Парни, стОит обновиться? А то у меня возни много (меню выбора, навител). Или дождаться более кардинальных изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сам лично в порядке эксперимента перепробовал 5-7 разных флешек. Те флешки, что начинают сыпаться - в пролёте. Сильно быстрые - там же. Может быть банально Ваша флешка "не дружит" с контроллером ЮСБ комбинации приборов... Но 102-я версия с этой же флешки ставится прекрасно, а 103-я и 101-я - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villain Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят, подскажите можно ли поменяться лицензиями? У меня неактивированная на Андроид есть, а хочу на приборку. Есть желающие, но у них она уже активирована, можно ли что нибудь придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, подскажите можно ли поменяться лицензиями? У меня неактивированная на Андроид есть, а хочу на приборку. Есть желающие, но у них она уже активирована, можно ли что нибудь придумать? Звонок в ТП или письмо с просьбой поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдр Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Где скачать последнюю версию, у меня в личном кабинете нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алдр, скрин ЛК выложите (если Вам не лень), тогда и можно будет понять - есть у Вас обновление или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Алдр, смотри страницу 45. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Сандрейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдр Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Алдр, скрин ЛК выложите (если Вам не лень), тогда и можно будет понять - есть у Вас обновление или нет. изменить версию нажимал!!! вот скин: Изменено 15 августа, 2013 пользователем Алдр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Алдр, это Вы на главной странице. Вот Вам подсказка: Вот Вам с другого кабинета: Изменено 15 августа, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдр Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) просит активировать лицензию!!!! Где посмотреть код устройства? спасибо!!! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Алдр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.