Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

BlackHawk

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About BlackHawk

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 10/08/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  • Устройства
    Приора с навигацией

Recent Profile Visitors

1112 profile views
  1. Так да.... Финалки так и не дождались, так релизом недоделанным всё и закончилось
  2. А кто помнит в какой версии правильно сохранялись точки в ИЗБРАННОЕ ?
  3. С пои таже фигня сохраняет точку на расстоянии 6800км а не там где стою. Кругового движения по меню не заметил. Выход назад по меню так и остался двойным нажатием или меню+стрелка
  4. Когда релиз то ожидается? Кстати по поводу стрелок на основном экране при ведении маршрута. Похоже этот глюк с зависанием зависит от установки. На одной из трёх версий они у меня точно работали как надо, а вчера решил поменять Тест на предидущие и теперь ни на одной версии стрелки не меняются, висят как на стадии перехода на осн.экран.
  5. Покатался и с SP и с "тестом" и чисто субъективно первый пошустрее будет. И лично у меня загружается быстрее и быстрее спутники находит.
  6. знак запрещающий поворот на крутитскую с проспекта есть тоже сам сегодня проверил. На а на картинке все возможные варианты так к слову.
  7. Просто один пишет другой уточняет , через личку это сложнее делать. А самое главное у нас разметка дело переменное, сегодня нет сплошной а завтра есть. Поэтому даже не уверен стоит ли до лета учитывать разметку которая была тем летом. Думаю что пока нестоит нам посылать вам такие спорные варианты как поворот на крутитскую. знака запрещающего поворот на неё с проспекта нет а будет ли сплошная неизвестно ещё, а вот с крутитской точно только на права есть знак.
  8. А кстати насколько я помню на крутитскую тоже не развернёшся там летом две сплошные сделали, приходилось на перекрёстке с Кр армии разворачиваться и возвращаться чтоб на крутитскую попасть.
  9. А с точкой S конкретно, вариантов несколько. 1. стоишь на полосе в сторону проспекта, надо налево - тут без проблем 2. ....., надо на право - тогда поворот налево, на перекрёстке с батурина разворот и вперёд куда хотелось 3. стоишь на полосе от проспекта - тогда только по ул Жарова и (разворот на перекрёстке с ул зверева или на следующей непомню как звать, но улица жарова не сильно широка в один приём не развернёшся, я бы лично предпочёл спокойно повернуть на это улочки и на них развернуться, но это для меня для когото это покажется лишним) и затем вернувшись на развязку либо по правому кры
  10. Разворот этот вообще убрать тк для тех кто едет по жарова в сторону пр ленина по левому крылу развязки имеем поворот налево на проспект, а по правому поворот на право на проспект. Для тех кто едет по проспекту ленина легче развернуться если надо на предидущем перекрёстке с ул.Батурина (накройняк с заездом на улицу, она не загружена совсем на ней свободно развернуться и вернуться на проспект в нужную сторону). А для тех кто едет по проспекту со стороны пл.Революции можно оставить разворот на перекрёстке с ул.Почтовая тк разворот совершенно спокойно можно зделать благодаря светофору(встречным кр
  11. Кстати непроверял, но в реальности, на предидущем посте если смотреть: если стартовать в точке S и ехать по зелёной линии по ул. жарова то левого поворота обратно (тоже зелёным выделена) к пр.Ленина тут нет, две сплошные летом было от пр.ленина до перекрёстка с ул.Зверева. т.е на этой развязке кольцевого движения нет. Да и показанный разворот на перекрёстке с ул.Почтовая на практике мало реален (поток транспорта большой) если только в ночное время да в выходные. И знака разрешающего такой разворот там нет, хотя нет и запрещающего.
  12. Надо слить твои файлы с панели на ноут, и сравнить с файлами с такойже панели у тех у кого нет шлейфа. Начать с размера файла а там покопать начинку может чё найдем.
×
×
  • Create New...