Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Навигация СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada

Рекомендуемые сообщения

Bazuka, И что? Последняя версия после установки действительно создаёт этот хитрый файлик. Всё работает как всегда.

Попробуйте другую флешку. Желательно не сильно новую и быструю, ну и естественно исправную. Я сам лично в порядке эксперимента перепробовал 5-7 разных флешек. Те флешки, что начинают сыпаться - в пролёте. Сильно быстрые - там же. Может быть банально Ваша флешка "не дружит" с контроллером ЮСБ комбинации приборов...

• Ответов 1.1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Выпущена версия GPS-навигатора СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada. Пользователи автомобилей АвтоВАЗ Лада Калина, Лада Приора и Лада Эллада теперь могут устан

Система на ВАЗовской комбинации отчасти проще, графически - точно проще. Такова специфика прибора - там нужны определенные функции, а не красявости. Но она удобна в управлении - как выяснилось, это

Сорри, но что мешало написать без этих предварительных ласк? Например: "Люди, я проверил! Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт

Изображения в теме

Ну не знаю, всегда ставил с одной и той-же флешки, первые версии ставились без проблем, последние -- всегда не с первого раза, комбинация ошибки выдаёт.Причём этой флешкой практически и не пользуюсь, только для СГ.

У меня тоже всегда нормально все версии вставали, флешка на 512 мб старая-престарая PQI без крышечки, ей лет 7.

От последней версии 103 я пищу: манёвры работают в свёрнутом режиме, холодный старт - 25 секунд. На предыдущую версию сг файл радаров на 2 мб и дорожные знаки 4 мб подгружал - старт длился почти минуту. После этого 25 - как ракета. И ещё я теперь в OSM рисуют свой город. Хотя он и так хорошо нарисован каким-то велосипедистом за 2 месяца))

AlexeyBnd,

def-kip сказал:

И ещё я теперь в OSM рисуют свой город. Хотя он и так хорошо нарисован каким-то велосипедистом за 2 месяца))
всё можно при желании)
  В 16.07.2013 в 09:57, chumburka сказал:

С картой Ярославля давало ошибки.

Есть дополнение - такая же ошибка выдается на некоторых других картах.

Пример - еду из Анапы, Пионерский проспект 45, в Геленджик, ул. Одесская 13а - выскакивает та же ошибка. Пришлось отложить старт на 15 минут, пока сбегал в номер за ноутом, пока почистил файл с маршрутом... Кстати он почему-то всегда несколько байт с конечной точкой только.

ЗЫ

Версию новую взял - утром проверю.

Изменено пользователем LADA00050

Какой файл надо чистить? Было как-то у меня такое, ставил копию с ноутбука.

В 01.08.2013 в 04:34, Сандрейм сказал:

Какой файл надо чистить? Было как-то у меня такое, ставил копию с ноутбука.

routes.dat удалить.

Значит в этом файле заданный маршрут маршрут хранится?

В 31.07.2013 в 17:04, LADA00050 сказал:

Есть дополнение - такая же ошибка выдается на некоторых других картах.

Пример - еду из Анапы, Пионерский проспект 45, в Геленджик, ул. Одесская 13а - выскакивает та же ошибка. Пришлось отложить старт на 15 минут, пока сбегал в номер за ноутом, пока почистил файл с маршрутом... Кстати он почему-то всегда несколько байт с конечной точкой только.

ЗЫ

Версию новую взял - утром проверю.

Версию обновил - проблема ушла, спасибо!!!

Есть предложение доработать ночной скин - ехал сутки от Анапы до Ярославля, пришлось убавлять яркость экрана в свойствах комбинации приборов - это не есть удобно... Может сделать профиль для разных скинов или еще как-то регулировать на ходу яркость?

LADA00050, Так в СГ есть ночной скин! Просто по умолчанию в настройках выбран только дневной. Выберите руками автоматический режим.

Единственно, ИМХО, выбранная палитра для ночного скина не оптимальна. Возможно поэтому и не выбран авторежим по умолчанию...

AlexeyBnd,да, скин то я видел, но ехать ночью при нем на трассе невозможно, очень ярко, пришлось регулировать яркость экрана на ночном скине...

Он такой яркий, потому что в домах во всех окнах свет горит

Парни, стОит обновиться? А то у меня возни много (меню выбора, навител). Или дождаться более кардинальных изменений?

AlexeyBnd сказал:

Я сам лично в порядке эксперимента перепробовал 5-7 разных флешек. Те флешки, что начинают сыпаться - в пролёте. Сильно быстрые - там же. Может быть банально Ваша флешка "не дружит" с контроллером ЮСБ комбинации приборов...

Но 102-я версия с этой же флешки ставится прекрасно, а 103-я и 101-я - нет.

Ребят, подскажите можно ли поменяться лицензиями? У меня неактивированная на Андроид есть, а хочу на приборку. Есть желающие, но у них она уже активирована, можно ли что нибудь придумать?

В 10.08.2013 в 18:38, Villain сказал:

Ребят, подскажите можно ли поменяться лицензиями? У меня неактивированная на Андроид есть, а хочу на приборку. Есть желающие, но у них она уже активирована, можно ли что нибудь придумать?

Звонок в ТП или письмо с просьбой поменять.

Где скачать последнюю версию, у меня в личном кабинете нет!!!

Алдр, скрин ЛК выложите (если Вам не лень), тогда и можно будет понять - есть у Вас обновление или нет.

Алдр, смотри страницу 45.

Изменено пользователем Сандрейм
  В 12.08.2013 в 18:26, leshiy333 сказал:

Алдр, скрин ЛК выложите (если Вам не лень), тогда и можно будет понять - есть у Вас обновление или нет.

изменить версию нажимал!!!

вот скин:

Изменено пользователем Алдр

Алдр, это Вы на главной странице. Вот Вам подсказка:

Вот Вам с другого кабинета:

Изменено пользователем leshiy333

просит активировать лицензию!!!! Где посмотреть код устройства? спасибо!!!

Изменено пользователем Алдр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...