basilio58 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Уважаемые разработчики! Пользуюсь программой с версии 2, и не собираюсь переходить на другую навигационную программу, все устраивает, кроме того, что развитие CarPC-шной версии похоже заглохло, жаль (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 dragon, Я на ноутбуке проверял, там как раз интелловская видяха. А в машине - не могу никак понять зачем нужна эта функция... Знаю конечно, что сейчас многие без фронтэндов, но сделать СитиГИД в окошко 800х480 или чуть еще поменьше видимо религия не позволяет... а фишка в том, что ты проверял на ноуте, а у меня не ноут- встроенный CARPC на Atom архитектуре и там крутится вывод экрана бортовика, окно тюнера, проигрыватель всяко-разного, скайп и еще видеорегистратор заведен до кучи. Есть у тебя это на ноуте? Вот то-то и мне регулярно нужно сворачивать ситигид, а тут такой жестокий облом поджидает (( Приходится тупо его выгружать, чтобы во что-то ткнуть на экране. И не вариант менять разрешение экрана под ситигид- другие программы это тоже затронет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И не вариант менять разрешение экрана под СитиГИД- другие программы это тоже затронет. Я собственно предлагал уменьшить размер окна Ситигида, а не менять разрешение экрана. Отправлено с моего A501 через Tapatalk а фишка в том, что ты проверял на ноуте, а у меня не ноут- встроенный CARPC на Atom архитектуре У меня в машине тоже есть CarPC, и с использованием центрифуги нет никаких проблем с переключением на другие программы. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWings Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 KonTur, так и пользуешься кнопкой громкости? У меня 800х480 разрешение и вверху полоску оставляю, чтоб можно было выйти в меню, а нижнюю - отдал ситигиду. Т.е. кнопки громкости нет... Сейчас пользуюсь вышеописанным мной методом, но это слишком геморрно - целых 6 нажатий и то нужно точно попадать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 KonTur, так и пользуешься кнопкой громкости? А то еще делать, коли на эту проблему забили... Как оказалось, у меня все нижние кнопки центрифуги (громкость, трек влево/право, стоп) дают одинаковый эффект по размораживанию окна ситигида. И у меня такое впечатление, что со второй центрифугой я один остался - кого не спросишь - у всех уже 3,5 и выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quorthon Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть ли возможность на ноуте в СитиГиде создать маршрут, где нужно подредактировать. А потом перекинуть на Ситик Win CE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Маршрут находится в routes.dat, его и перекидывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В СГ 7.7.114 CarPC не отобрается текст текстовых ДПОИ. Скриншот прилагаю. Так должно быть или надо что-то исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 7.7. - да, только при клике на нем. Это в 7.8 начало показываться прямо на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg69 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Подскажите, почему не везде срабатывыает функция объезд. Двигаясь по маршруту, не хочу поворачивать имеенно в том месте, куда направляет сити гид, нажимаю объезд - реакции нет, перекладывает маршрут только после того как проехал поворот, а в определённых местах всегда без проблем при нажатии объезд, меняет маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 почему не везде срабатывыает функция объезд Это значит что в этом месте в это время альтернативы нет. С точки зрения СитиГида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg69 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это значит что в этом месте в это время альтернативы нет. С точки зрения СитиГида. Это понятно, но по логике если жму объезд - должен просто проложить другой маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Обновился до 7.8.2.132, пробки не отображаются , аппаратное ускорение включено........ откатился назад на 7.7.. Я что-то не сделал в программе или в ЛК, пожалуйста подскажите..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Обновился до 7.8.2.132, пробки не отображаются , аппаратное ускорение включено........ откатился назад на 7.7.. Я что-то не сделал в программе или в ЛК, пожалуйста подскажите..... После обновления в проге Л/П проверяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Конечно проверено. И логин и пароль и лицензия всё в норме. В меню пробок присутствуют данные о пробках и корректурах для используемой карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Обновился до 7.8.2.132, пробки не отображаются , аппаратное ускорение включено........ откатился назад на 7.7.. Я что-то не сделал в программе или в ЛК, пожалуйста подскажите..... переустановил - пробки заработали - видно были хвосты от прежней версии, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Установил последнюю версию. При выходе из гибернейта драйвер так и не инициализируется. Т.е. прога работает, на нажатия реагирует, но показывает черный экран. Или замороженный стоп кадр с предыдущей сессии... Интересно, что изменилось в этой версии в лучшую сторону? Наши пожелания и багрепорты кто-то вообще читает? Или нет? Как я вижу, каждая новая версия добавляет только баги, но не багфиксы. Очень жаль ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadetoback Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так на Windows 8 проблемы с отображением иконок внутри программы. Также до сих пор слетают точки ПОИ если они находятся очень близко друг к другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так на Windows 8 проблемы с отображением иконок внутри программы. Также до сих пор слетают точки ПОИ если они находятся очень близко друг к другу. Подтверждаю.Фигня какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так в дефолтном лангпаке нет поддержки такого разрешения 1920х1200, есно и не может СГ найти подходящие картинки попробуйте использовать ЛП созданный с помощью LPMaker программы для сборки скинов от VlEgo или в res.ini изменить размер до 1280х800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadetoback Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Блин, разрешение 1920х1200 для настольных ПК уже встречается довольно таки часто. Может разработчики уже сами сделают под него скин? А то под Андроид пожалуйста, а для большого брата фиг. В прошлой версии картинки в скине были. И что качается 2-й проблемы слетают точки ПОИ если они находятся очень близко друг к другу. Очень не удобно, в Андроид версии тоже слетает. P.S. Сделайте совместимость с Windows 8, до сих пор приходится ставить в режиме совместимости с Windows 7, а уже 8.1 не за горами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 О, насчет тикетов не знал. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Парни помогите! Проблема в разрешении экрана: 1366/768. После перехода с 7.2 на 7.7 ничего кроме белого окна программы не удавалось запустить. В res.ini выставлял разные разрешения - бестолку. Откатывался на 7.2 и ездил с ней. Купил андроид и привык к 7.8, но тут потерял планшет - опять придется какое-то время с нетбуком на вин8 кататься. Установил на нетбук новую 7.8 - думал поправили, ан нет - та же беда. После установки перетаскивал окно СГ и появились песочные часы загрузки программы, и даже запустилась она, но были такие жуткие тормоза, что коме кнопки меню ничего не нажать было. Поигрался опять с res файлом - белое окно программы. Опять с 7.2 ездить, или есть какой-то выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У вас к сожалению несовместимость Ситигида и драйверов видеокарты. Решения пока не найдено. Вроде кто-то писал, что нашел более старый драйвер с которым СГ нормально заработал. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 KonTur,спасибо за ответ, но почему в 7.2 он был совместим, а в крайних 2-х версиях перестал?! На лицо не улучшение программы, а ее полная неработоспособность. Кого мне материть-то в глубине души? Sony? МИТ? Или себя за то что не покупаю каждый год новый девайс(что-б наверняка хоть на каком нибудь СГ работал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.