oculi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Место освободил - итого 1,2Гб свободно примерно.....резолт тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не знаю куда правильнее сюда или в тему новой карты писать, но скорее это вопрос к вин-се... покатался сегодня с новой картой питера... с включенными пои это просто набор фотографий... вырубил пои - стало чуть легче но ездить с такой картой на вин-се не реально - как кто-то уже писал - предлагают повернуть напра-нале через 400-500 метров после реального перекрестка ну и картинка соответствующим образом отстает... в связи с этим вопрос - возможно вернуться на предыдущую версию карты или туда я не буду получать пробки-корректуры? если так - то прощай СГ... с ТАКИМИ тормозами ездить не возможно даже при всем уважении к этому ПО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в связи с этим вопрос - возможно вернуться на предыдущую версию карты или туда я не буду получать пробки-корректуры? пробки будут, корректур - не будет. Не спешите говорить "прощай". Сразу после праздников выйдет фикс для данной проблемы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 После полного разочарования от установки 7.7 + СПб10.1... и жутких тормозов на моём немедленном устройстве.... Поставил, как и обещал себе 7.2 обратно. Карта 10.1. Всё летает, и клики по карте отрабатываются, как раньше быстро, и проблем нет. Значит вопрос не с картой, а именно с СГ 7.7. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 после праздников на работу сегодня развлекался - я на ваське редко бываю не оч хорошо там ориентируюсь - 3 раза проехал нужные перекрестки, а учитывая то, что там много односторонних улиц - короткий маршрут растянулся на 20 минут завтра и послезавтра колесить по городу тоже надо будет прилично... и что делать? СГ успевает рисовать центр только если двигаться со скоростью 20 или уже за городом Поставил, как и обещал себе 7.2 обратно. Карта 10.1. Всё летает, и клики по карте отрабатываются, как раньше быстро, и проблем нет. хм... а вот это уже похоже на решение проблемы... спасибо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Значит вопрос не с картой, а именно с СГ 7.7. Убийственная у Вас логика! Joss же написал: Здесь нет даже близко к тому, чтобы 98SPb стала тяжелой картой, есть баг в сборке СитиГИД который проявляется на древних архитектурах WinCE/WM - достаточно было добавить небольшое количество ПОИ на карту, баг этот проявился. Баг сразу же исправили, обновление уже в стадии тестирования, до праздников выложить его не удалось, т.к. есть несколько моментов, которые еще нужно отладить. Мы стараемся подготовить сервис пак в максимально близкие сроки. Проблема не в 7.7 в целом, а в текущей версии 7.7, которая будет исправлена после праздников. Изменено 2 мая, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Проблема не в 7.7 в целом, а в текущей версии 7.7, которая будет исправлена после праздников. ок ждем сервиспака, а пока действительно на 7.2 все происходит нормально без этих ужасающих тормозов - рекомендую и спасибо берсерку за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 завтра и послезавтра колесить по городу тоже надо будет прилично... и что делать? СГ успевает рисовать центр только если двигаться со скоростью 20 или уже за городом Попробуй сжать .exe-шник 7.7. У меня в таком варианте нет ни намека на тормоза с картой 10.1. Но контекстное меню непобедимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сказки про сжатие запрещены на этом форуме. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А симку Вы тоже перед каждой поездкой из телефона в навигатор меняете? Ведь все знают мой номер на телефоне и на него звонят. А хендсфри можно и с телефона на навигатор пробросить. Хм-м-м. ........ только остается руками развести от удивления на человеческий разум. Sim в навигаторе стоит своя, со своим номером. Основная ее функция получение пробок. При ежедневном пользовании навигатором по 3-4 часа в день, 100 руб. хватает минимум на 2 месяца. Если Вам все звонят на номер вашего телефона лежащего в кармане, то можете воспользоваться услугой оператора - переадресация вызова, звонок автоматом будет поступать на навигатор с хендфри. Изменено 2 мая, 2013 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) У Вас хорошее зрение, если бы Вы пользовались очками, тогда и 5" дисплей показался бы маленьким. Оптимальным становится 6-7". А вот таскать в кармане смартфон с таким дисплеем вещь крайне не удобная. Изменено 2 мая, 2013 пользователем arcad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хм-м-м. ........ только остается руками развести от удивления на человеческий разум. Sim в навигаторе стоит своя, со своим номером. Основная ее функция получение пробок. При ежедневном пользовании навигатором по 3-4 часа в день, 100 руб. хватает минимум на 2 месяца. Если Вам все звонят на номер вашего телефона лежащего в кармане, то можете воспользоваться услугой оператора - переадресация номера, звонок автоматом будет поступать на навигатор с хендфри. Ну да, мы не ищем легких путей. Вкл/выкл. переадресацию несколько раз в день, следить за балансом на симке, раз уж Вы с нее говорите. Это несомненно проще, чем иметь автоматически подключающийся к телефону навигатор! Отстали Вы от прогресса, уважаемый. А свою привычку декларируете как мегаудобство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не согласен. Он не говорил про мегаудобство. А только про то, что другие варианты для него менее удобны. Кстати, переадресацию можно и не трогать. Поставить "по неответу" и всего делов. Либо переадресация по "вне сети", и садясь в машину выключать нелефон (но это корявый вариант - можно забыть потом включить, да и СМСки не дойдут). А 650-й и вовсе прекрасно работает хэндсфрями по зубам. Баланс - вообще без проблем. У меня два телефона, КПК и навигатор на одном счету, и я его в любой момент вижу на экране КПКшки. А напихивание "всего в один девайс" потом приводит к созданию тем "как приглушать звук ситигида, когда мне звонят при прослушивании музыки", "как свернуть СГ при просмотре фильма" и т.д. Не у всех конечно. Но приходилось мне и 3Г через вайфай раздавать, и один девайс через другой блютузом коннектить. Вариант с симкой больше нравится. (не спорю - возможно причиной несовершенство конкретных аппаратов, с которыми игрался). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не согласен. Он не говорил про мегаудобство. А только про то, что другие варианты для него менее удобны. Кстати, переадресацию можно и не трогать. Поставить "по неответу" и всего делов. Либо переадресация по "вне сети", и садясь в машину выключать нелефон (но это корявый вариант - можно забыть потом включить, да и СМСки не дойдут). А 650-й и вовсе прекрасно работает хэндсфрями по зубам. Баланс - вообще без проблем. У меня два телефона, КПК и навигатор на одном счету, и я его в любой момент вижу на экране КПКшки. А напихивание "всего в один девайс" потом приводит к созданию тем "как приглушать звук СитиГИДа, когда мне звонят при прослушивании музыки", "как свернуть СГ при просмотре фильма" и т.д. Не у всех конечно. Но приходилось мне и 3Г через вайфай раздавать, и один девайс через другой блютузом коннектить. Вариант с симкой больше нравится. (не спорю - возможно причиной несовершенство конкретных аппаратов, с которыми игрался). Ну если ты со своими интеллектуальными возможностями, знаниями и опытом до сих пор на динозаврах катаешься, то я ничего не понимаю. Ты или мегаромантик или я что-то пропустил в этой жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, у меня принципы - навигатор в машине не должен быть дороже самой машины (см.подпись). Утрирую, конечно. На самом деле главная причина - стабильное состояние асфиксии, в которое меня вводит проклятое земноводное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 IШIN, фигня все, кроме пчел. На самом деле даже пчелы - фигня! Аж, распирает рассказать, почему у меня айфон и я этим безгранично доволен. А еще лучше показать. Но здесь это оффтоп... Как там в рекламе - Вы просто не имеете их готовить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) фигня все, кроме пчел. На самом деле даже пчелы - фигня! Аж, распирает рассказать, почему у меня айфон и я этим безгранично доволен. А еще лучше показать. Но здесь это оффтоп... Как там в рекламе - Вы просто не имеете их готовить... Всегда было интересно, как ориентироваться на местности во время звонка? Или айфон не сворачивает программу? И что с голосовыми подсказками? Изменено 3 мая, 2013 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В офис МИТа. Там недалеко аптека есть. Губозакатин в изобилии. Я смотрю МИТ озвучить проблему в новостях на сайте похоже амбиции не позволяют. Ковыряясь в форуме, нужно выяснять, что разработчики наложали при тестировании и теперь спешно пишут сервиспак. Впрочем ситуация понятна WinCE идет туда же, куда и Симбиан в свое время. Пользователей навигаторов правда несколько больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Да дело не в амбициях. Никто не хочет официально что-то признавать. Есть продукт. МИТ старается его сделать. По ряду причин не получается иногда. Но, надеемся, что будут прикладывать усилия. Пригласят Форумчан в Корею ) работать над программой и устройствами )) Правильно, наверное, было бы снять 7.7. из загрузок в личном кабинете. Убрать анонс с сайта о 7.7. Оставить 7.2. Иначе люди загружают, разочаровываются и лояльность пользователей сильно падает. Все уже признали и даже Joss - что 7.7 - не удалась. Баги ли, парад планет или что-то ещё. Единственное решение - вернуться на 7.2 и ждать рабочего релиза. Хотя между 7.2 и 7.7 итак было 5 релизов, не говоря уже про изменения в 3-м и 4-м знаках, то есть 7.7.1.114 ... 7.7.0 - 7.7.1.114 - это уже достаточно много изменений. Не уже ли за столько подрелизов не выявлялась проблема с тормозами и пр? Если только в конце выявилась, то тогда там и покопать и изменить. Не мне конечно судить, как там и что, но 7.7, пока что не существует, как мне кажется и чтобы не мучаться, 7.2 возвращаем с картой СПб 10.1, получаем пробки, корректуры... ждём 7.8 или может сразу 7.12 ... =============== И вот у меня вопрос ещё, а может ли СГ по данным от базовых станций, без спутников - определять координаты местонахождения? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И вот у меня вопрос ещё, а может ли СГ по данным от базовых станций, без спутников - определять координаты местонахождения? Нет, т.е. теоретически может, но маршрутизации при этом не будет. Точность определения в таком случае не позволяет адекватно привязывать местоположение к ребру. Не уже ли за столько подрелизов не выявлялась проблема с тормозами и пр? Это стечение обстоятельств, в какой-то конкретной точке какой-то конкретной карты размещено слишком много объектов ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Joss, а ты действительно такое говорил??? Все уже признали и даже Joss - что 7.7 - не удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Joss, а ты действительно такое говорил??? Это, видимо, вольный перевод с корейского "Пригласят Форумчан в Корею ) работать над программой и устройствами ))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Странная история - все жалуются, а мне,видимо,повезло - на дохленьком Texet TN 600, даже не Voice, с 64К и первой заводской прошивкой, на последней версии карты и программы, нет никаких тормозов...да,крайне редко, бывают вылеты в городе. Долго идет поиск спутников (на новой карте) при холодном старте...И всё...Мистика,однако. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Olderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) У меня на автонавигаторе тоже особых проблем не замечено с новой картой. Единственно неисправимая проблема - это при проложенном маршруте сдвинуть карту. Автонавигатор виснет намертво. Помогает вкл/выкл или кнопка сброс. Во время движения тормозов не наблюдалось, картинка работает "плавно". Изменено 3 мая, 2013 пользователем odessit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Покурил тему и понял, что хоть не один такой. Проблемы появились после обновления карты на 10.1 . 1. Долго стал искать спутники и часто их терять. 2. Тормозит, отстаёт по пути на 500 м, 1-2 км. затем виснит. 3. При попытке двинуть карту - виснет, через 1-5 минут отходит, но теряет спутники - пока находит - уже доехал. С 1 по 3 мая я ЗАДОЛБАЛСЯ - врубил навител и ездил на нём. Замечено, что совсем туго в дневное время, вечер-ночь с 22.00 до 3.00 всё ок Пожелания к МИТовцам - возьмите на вооружение лозунг Стива Джобса "НЕ выпускать на рынок СЫРОЙ продукт". Если бы не было у меня Навтела в запасе, я бы встрял и не по детски. Это подстава ребята и уже не первая... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ljuyt 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения