Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

Вот такое было сегодня. Точка моего положения на дороге, а дельтаплан во дворе

отправлено с моего GT-7100 через Tapatalk

В 15.02.2013 в 16:48, andy4195 сказал:
Вот такое было сегодня. Точка моего положения на дороге, а дельтаплан во дворе

отправлено с моего GT-7100 через Tapatalk

это глюк карты, не программы. тоже в одном месте такое было постоянно, сообщил картографам, в следующем издании карты починили.

В 14.02.2013 в 06:31, Joss сказал:

Стоят при этом свежие карты России и Москвы?

Нормально все находится поиском на карте Москвы.

Я разобрался в чем дело. Потому что у Вас Раменское стоит в картах Москвы. А я такой умный искал в картах Московская область. Я не знал что Раменское это уже Москва. Спасибо.

PS:Ра́менское — город в России, административный центр Раменского района Московской области.

• Upvote 1

В 16.02.2013 в 05:48, id0l сказал:

Я разобрался в чем дело. Потому что у Вас Раменское стоит в картах Москвы. А я такой умный искал в картах Московская область. Я не знал что Раменское это уже Москва. Спасибо.

PS:Ра́менское — город в России, административный центр Раменского района Московской области.

У нас Пушкин, Колпино тоже административные единицы, но территориально принадлежат к Питеру. Не вредничайте.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Цитата
У нас Пушкин, Колпино тоже административные единицы, но территориально принадлежат к Питеру

Они по административному делению принадлежат Санкт-Петербургу, а вот Раменское, судя по всему, все-таки Московской области. Разберемся, спасибо.

• Upvote 1

Есть ли возможность увидеть количество работающих с СитиГид спутников GPS и Глонасс?

категория ПОИ "остальные" отображается только на масштабе 72 метра. Где можно изменить данный параметр, подскажите пожалуйста? так как часть старых точек в избранном сохранена имено как остальные" то пользоваться не очень удобно.

спасибо.

Поменяйте категорию в файле закладок с 18000 на 18888, блокнотом делается за 5 минут. Или лезть в ресурсник и там править масштабы.

В 16.02.2013 в 12:56, s35 сказал:

Поменяйте категорию в файле закладок с 18000 на 18888, блокнотом делается за 5 минут. Или лезть в ресурсник и там править масштабы.

Не, категория меня устраивает. А масштаб нет. А в ресурснике где, не подскажите?

Вопрос по поиску ближайших вдоль маршрута. На каком расстоянии от маршрута ПОИ ищутся?

Это расстояние забито жестко в программе, или его можно где то поменять самому?

Цитата
А в ресурснике где, не подскажите?

В PresPOI.xml ищите поиском по коду, например по 18000 (это вообще вначале):

Показать контент

<obj CodeObj="18000">

<par CodeMrk="36" ColorFor="0x737373" ColorForNight="0x3F3F3F"/>

<var SclMin="0" SclMax="25000">

<elem>

<pict PictName="POIGEN1.bmp"/>

<txt/>

</elem>

</var>

</obj>

и правите масштабы.

• Upvote 1

В 16.02.2013 в 06:00, Gipsy сказал:

У нас Пушкин, Колпино тоже административные единицы, но территориально принадлежат к Питеру. Не вредничайте.

1. Это я вредничаю? Если бы программа была бесплатная, то да я вредничаю. А вы хотите бабало за программу, поэто я ДОЛЖЕН знать за что я плачу. И это разработчик вредничает и отлынивает от работы.

2. Если без разницы Колпино и Питер, тогда зачем в поиске выбор Питер или область? Значит разница есть?

3. Блин, я охреневаю. На мои элементраные вопросы отвечают с такой неприязню. Типа чё приперся, программа работает, а как работает тебя не долждно волновать, сделали как могли, ты тока бабло плати и иди лесом. :huh:

• Upvote 1

Всем здрасьте! Подскажите, пожалуйста, как можно добавить друзей? Ничего не получается. Ни меня не могут добавить, ни я не могу добавить. Пробовал с разными пользователями добавиться, но ничего не получается. Сообщение о том, что запрос отправлен появляется и все. Больше ничего. Все необходимые опции включены. Заранее спасибо за помощь.

В 18.02.2013 в 17:23, odessit сказал:
Всем здрасьте! Подскажите, пожалуйста, как можно добавить друзей? Ничего не получается. Ни меня не могут добавить, ни я не могу добавить. Пробовал с разными пользователями добавиться, но ничего не получается. Сообщение о том, что запрос отправлен появляется и все. Больше ничего. Все необходимые опции включены. Заранее спасибо за помощь.

На другой "стороне" должны подтвердить. К тому же, вы должны вводить логин пользователя друга.

Поддержу страдающего.

У меня тоже проблема с друзьями. Из 3 друзей (android-2 шт., 1 шт.- WinCE), у меня обновляется только один на адроиде. Второй адроид так ниразу и не авшел, а ВИН Це, появился на карте, но дата от 5-5-11, хотя вносил в друзья где то 12 февраля этого года всех одновременно.

Подскажите как сделать, что бы все нормально работало.

P.S. со стороны друзей приглашения приняты и занесены.

• Upvote 1

В 18.02.2013 в 17:38, Gipsy сказал:

На другой "стороне" должны подтвердить. К тому же, вы должны вводить логин пользователя друга.

Поддержу страдающего.

У меня тоже проблема с друзьями. Из 3 друзей (android-2 шт., 1 шт.- WinCE), у меня обновляется только один на адроиде. Второй адроид так ниразу и не авшел, а ВИН Це, появился на карте, но дата от 5-5-11, хотя вносил в друзья где то 12 февраля этого года всех одновременно.

Подскажите как сделать, что бы все нормально работало.

P.S. со стороны друзей приглашения приняты и занесены.

Это понятно, что должны подтвердить. Но все дело в том, что от меня запрос уходит, а другу не приходит. Хотя стоИм рядом. У меня друзья были настроены, но настройки самоудалились. Больше добавить не получается. И когда видел друзей, то последние точки местоположения датировались 16 августа 2011 года.

В 19.02.2013 в 02:19, odessit сказал:
И когда видел друзей, то последние точки местоположения датировались 16 августа 2011 года.

Вот, у меня один друг точно так же отображается.

В 16.02.2013 в 14:52, id0l сказал:

1. Это я вредничаю? Если бы программа была бесплатная, то да я вредничаю. А вы хотите бабало за программу, поэто я ДОЛЖЕН знать за что я плачу. И это разработчик вредничает и отлынивает от работы.

2. Если без разницы Колпино и Питер, тогда зачем в поиске выбор Питер или область? Значит разница есть?

3. Блин, я охреневаю. На мои элементраные вопросы отвечают с такой неприязню. Типа чё приперся, программа работает, а как работает тебя не долждно волновать, сделали как могли, ты тока бабло плати и иди лесом. :huh:

Ведите себя корректнее.

Напишите в таком же ключе свои претензии к Microsoft

Цитата
Если без разницы Колпино и Питер, тогда зачем в поиске выбор Питер или область?

Простите, мы тут говорим про 7.7 SP1 и последнюю версию карты (9.7). А вы какими пользуетесь? Я к тому, что уже очень давно нет выбора "Питер или область".

Изменено пользователем /DiOs

В 19.02.2013 в 06:31, /DiOs сказал:

Простите, мы тут говорим про 7.7 SP1 и последнюю версию карты (9.7). А вы какими пользуетесь? Я к тому, что уже очень давно нет выбора "Питер или область".

прощаю :)

Какую в googleplay засунули, такую и поставил (7.7.289), а карты скачал после запуска программы (сама предложила).

Вообще я изначально говорил про москву и мособласть, просто товарищ привел пример, что для программы не важно питер или область. A выбор Москва или область есть.

PS: см. сообщение #281

В 19.02.2013 в 06:26, prts сказал:

Ведите себя корректнее.

Напишите в таком же ключе свои претензии к Microsoft

Корректно это как? И при чем тут Microsoft?

Я говорю про проблемы карты Москвы и области (причем сам разобрался и отписался), а мне про питер рассказывают. Я про Фому, а мне про Ерему. Это что, КОРРЕКТНЫЙ ответ разработичков? JOSS хоть спасибо сказал - пожалуйста.

Цитата

Цитата
Вообще я изначально говорил про Москву и Московскую область, просто товарищ привел пример, что для программы не важно Питер или область. A выбор Москва или область есть.

Для Питера и ЛО нет отдельных карт, так что при поиске никаких проблем не будет. В поиске не надо указывать, Питер или ЛО. Есть только единая карта СПб+ЛО.

Не говоря о том, что Колпино - это район Питера и к ЛО не относится.

Москва и МО - разные карты, и Ваши замечания учтут.

Изменено пользователем timvetrov

Учтут как? Тоже объединят Москву с МО? :)

С какого это вдруг Питер и ЛО объединили, а Москву с МО - нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...