aydaya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 aydaya, в инструкции все описано с картинками. В инструкции с картинками сказано, что при запуске программы, на предложение активации ответить нет, после чего должен высветиться код устройства..так вот как мне добиться этого окошка? Я удалял программу, удалял файл настроек и лицензии, запускал в режиме оффлайн (без интернета), все-равно при запуске появляется окно с предупреждением и три кнопки с вариантами "демо", "карта", "выход"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 aydaya, значит или не все удалили, или не отключили интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Странно. После удаления настроек и лицензии должен предложить активироваться. А как вариант - может быть, открыть settings.ini, и в нем в строке "subset_license" (не дословно, но суть такая) вбить новый номер лицензии из ЛК. (полагаю, при запуске он увидит, что номер сменился и предложит активировать) PS a Mapslic.bin тоже удаляли? Может, в нем дело? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 После удаления настроек и лицензии должен предложить активироваться. Теперь -- нет. Для андротов работает автоактивация, если Инет присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravulik Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо за помощь нашёл как вы сказали безымянные файлы,я то надеялся что будет как в 5 с именем улици создаваться. минус в сторону создателей программы из минусов сказал бы очень неудобен поиск,в навителе гораздо проще и удобнее поиск организован так же минус в плане настроек,слишком много пунктов и разбросов в меню,никакой группировки приходится искать где что лежит а так прога лучшая в плане навигации и пробок чем навител и все их аналоги,вот бы интерфейс довели бы ближе к навителовскому было бы удобнее и работать с ней но это моё мнение если честно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydaya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все, вроде получилось, привязал лицензию...Теперь новая проблема, не прокладывает маршрут. Нахожу в поиске нужный населенный пункт, жму поехали и все..Ничего не пооисходит. Также в загрузках карт нет кАрт дороги Евразии, зато есть Росстя? В чем разница? Что еще надо загрузить? Всю Украину и Белоруссию скачал, маршрут не прокладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 aydaya, посмотрите шапку форума, там все есть и ссылки на закачку, и инструкция где объяснена разница между Россией и Евразией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 aydaya, посмотрите шапку форума, там все есть и ссылки на закачку, и инструкция где объяснена разница между Россией и Евразией. Может стоит научить прогу, при наличии карт нескольких стран, предлагать/скачивать евразию автоматически при ее отсутствии? Или уведомлять о ее отсутсвии при попытке межгосударственный маршрут проложить? Это относится и к обзорке страны при наличии нескольких регионов. Человек не должен читать инструкцию, чтобы проложить маршрут Россия-Украина. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydaya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо Может стоит научить прогу, при наличии карт нескольких стран, предлагать/скачивать евразию автоматически при ее отсутствии? Или уведомлять о ее отсутсвии при попытке межгосударственный маршрут проложить? Это относится и к обзорке страны при наличии нескольких регионов. Человек не должен читать инструкцию, чтобы проложить маршрут Россия-Украина. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Вот это Вы верно подметили! Потратив сначала 800 с чем-то рэ для ios, 600рэ для андроида, и вчера 2400 рэ на "содружество", оказалось что еще надо нервов кучу потратить, курить форум, писать в техподдержку и т.д...Не суть, загрузил Дорогии Евразии, маршрут проложился, дороги России мне нужно установить? Мой маршрут из Питера в Киев, через Белоруссию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Человек не должен читать инструкцию, чтобы проложить маршрут Россия-Украина. С этим не согласен. Но только с этим. Предупреждение "Для построения полного маршрута необходима карта атласа/обзорная карта (Россия)! Загрузить сейчас?" - было бы очень неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flintru Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "загрузка вызывает null". Потом я уже особо и не вчитывалась, видя знакомое окошко. Но названия библиотек были разные. Похоже, это как-то связано с выключением. Пару раз навигатор просто слетал, но запускался после этого без проблем. А вот при выключении сити-гида и/или планшета мог уже не запуститься... Точно. Тоже самое на Asteroid Smart. Слетает с выдачей сообщения, что не найдена какая-то библиотека, в общем "...null". У меня мнение, что это связано с включен ищем устройства каким-то образом. Возможно, при установке на карту памяти (у меня установлено на карте) при работе Гида происходит активное чтение-запись физических файловбиблиотек без их кэширования (да просят меня программисты - это всего лишь версия) и работы только с кэшем... В любом случае попробую сделать бекап и отпишусь. Sent from my iPad using Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 покупаю Azimuth S72 хочу установить на Azimuth S72 туже версию что стояла у меня на СE City Guide v.7.2.1.67 SP1 но их на Андроид такой почемуто нет? http://travelgps.com.ua/download/cityguide/soft/android/old_version_72/ какую ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) и как поставить СГ чтоб без интернета? Изменено 3 мая, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Релиз -- он и в Африке релиз. Нумерация между платформами не совпадает. apk для установки можно получить в ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а можно поставить СГ NOINET... или тут такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) покупаю Azimuth S72 хочу установить на Azimuth S72 туже версию что стояла у меня на СE City Guide v.7.2.1.67 SP1 но их на Андроид такой почемуто нет? http://travelgps.com...old_version_72/ какую ставить? Вам надо для себя поставить версию 7.2.155 (она не вылетает на стыках карт). И придется держать еще обязательно включенным модуль Wi-Fi, без этого СитиГИД работать/запускаться не будет. NOINET для Андроида не бывает. Включите модуль WiFi, и после того как сделаете активацию программы, сможете отключить себе в настройках связь - обмен с сервером и пробки. И учтите что Ваша WinCE лицензия на Андроид не пойдет, андроид-лицензию придется покупать... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Vadim_O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Vadim_O я уже оплатил .. но что то молчит str Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Коллеги, такой вопрос - с автомасштабом у всех беда, или только у меня? Езжу в режиме 3D, в настройках стоит "фиксированный наклон", только вот практически каждый день происходит самовольное переключение в режим 2D при ведении по маршруту причем преимущественно на КАДе. Сил больше нету, достает нереально. В чем может быть проблема и как ее решить? Вчера просто плюнул и включил НН, благо никуда не спешил. Файл автомасштаба не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Коллеги, такой вопрос - с автомасштабом у всех беда, или только у меня? Езжу в режиме 3D, в настройках стоит "фиксированный наклон", только вот практически каждый день происходит самовольное переключение в режим 2D при ведении по маршруту причем преимущественно на КАДе. Сил больше нету, достает нереально. В чем может быть проблема и как ее решить? Вчера просто плюнул и включил НН, благо никуда не спешил. Файл автомасштаба не менял. Поменяйте файл автомасштаба. Это глюк сг - не смотря на настройки проги он переключает режимы. Выход один - править файл. Нужно увеличить скорости переключения 2Д-3Д, это 2 последние строчки в файле. Увеличте все значения на +30км/ч и все пройдет. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Может не сюда пишу и было уже 100 раз, извините, не нашел тему про поиск. Помогите с поиском в СитиГид разобраться Мож но ли найти в регионе "98 Санкт-Петербург и обл." все гипермаркеты "О'Кей"? Почему-то находит только "Рядом" в радиусе не более 9км несколько гипермаркетов или если искать в "98 Санкт-Петербург и обл." то находит один единственный в Колпино на Октябрьской 8. (СитиГид 7.7.303 , карта SPB 10.1) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Exp.SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Только что попробовал. При поиске "в регионе - 98 СПб и ЛО" в категории "Гипермаркеты" находит 32 ОКЕЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Меню - Поиск - Места интереса - В регионе - где:98 Санкт-Петербург и обд - что:окей Находит только в Колпино пробовал и большими, и маленькими буквами набирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Опа, какая интересная бага!! О_О ...или фича!! Повернул устройство вертикально и сделал поиск ещё раз: нашлось 32 гипермаркета ОКЕЙ. Повернул устройство горизонтально и сделал поиск заново: находит только один ОКЕЙ в Колпино. (GT-N7100, Android 4.1.2, СитиГид 7.7.303 , карта SPB 10.1, Megafon 3D. экран - выбрана диагональ 5.4") Изменено 4 мая, 2013 пользователем Exp.SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Опа, какая интересная бага!! О_О ...или фича!! Повернул устройство вертикально и сделал поиск ещё раз: нашлось 32 гипермаркета ОКЕЙ. Повернул устройство горизонтально и сделал поиск заново: находит только один ОКЕЙ в Колпино. (GT-N7100, Android 4.1.2, СитиГид 7.7.303 , карта SPB 10.1, Megafon 3D. экран - выбрана диагональ 5.4") Это, примерно, как у моего шефа: в горизонтальном положении "огрызок" не запускал CG. В вертикальном - пожалуйста. Видимо баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Скриншот можно? У меня все ищется и так и так. Там вообще количество найденного написано справа и клавиатуру можно свернуть. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения