Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

IШIN сказал:

100% понятных и при этом коротких команд наверное не существует

напраа-во! налееее-во! кругоооом - марш! не? :)

ну хотя да. и то по первой не до всех доходит.

• Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

Кстати да - я забыл озвучить еще мелькнувшее в мозгу предложение в "мужском" войспаке "разворот" и "разворот направо" заменить на "правое плечо вперед" и "левое плечо вперед" соответственно.

• Upvote 2
  В 22.03.2013 в 09:52, MonoRAil.kz сказал:

напраа-во! налееее-во! кругоооом - марш! не? :)

ну хотя да. и то по первой не до всех доходит.

Юмористы, однако... Кстати, как-то так вас: Наурыз кутты болсын smile19.gif!

ага, ага, спасибо.

ЗЫ: завидуйте молча :)

ЗЗЫ: ну и о печальном. Продолжаются вылеты карты... именно карты, не СГ.

В штатном автокрэдле, сворачиваем СГ, делаем чего-нибудь с чем-нибудь (музыку например переключаем или еще чего), разворачиваем, наблюдаем прелестное "молоко". Видны только знаки из спидкама и радары. Ведение по маршруту продолжается, но маршрута не видно. Помогает только выключение-включение СГ.

Изменено пользователем MonoRAil.kz
  В 22.03.2013 в 05:30, /DiOs сказал:

"Есть мнение" © моё :) , что это проявление того же, что описано в  а именно устройство отдаёт СГ разный код в зависимости от набора включенных интерфейсов. От аппаратной платформы это зависит или от версии сборки ОС -- сказать не берусь, нет данных. На 2.2 не наблюдаю.

Понятно. Спасибо.

Подскажите, не могу найти. Как посмотреть текущие координаты?

Нажав "координаты" я наивно полагал, что увижу координаты  моего местоположения , а нет, там какие то координаты , не понятно , от куда взявшиеся. 

долгий тап по экрану (если нужно текущее метоположение - по дельтаплану) - еще - информация о карте

В 23.03.2013 в 08:40, eugenics61 сказал:

Подскажите, не могу найти. Как посмотреть текущие координаты?

Нажав "координаты" я наивно полагал, что увижу координаты  моего местоположения , а нет, там какие то координаты , не понятно , от куда взявшиеся. 

Тапни по своему месту положения на карте и нажми "Еще" и далее информация о карте

MonoRAil.kz сказал:

если нужно текущее метоположение - по дельтаплану

Дельтаплан есть только, если есть маршрут, а попасть точно в точку на карте не возможно. Хотелось бы увидеть значения по GPS.

В СГ это возможно ?

дельтаплан есть всегда, когда включен GPS. независимо от маршрута.<br />посмотреть показания жпс в самом ситигиде увы, никак.<br />я использую для этого другие программы. хотя бы любой из тысячи компасов....

Как приобрести программу через гугль маркет? В самом маркете ссылки на покупку лицензии нет. Триальный период уже закончился и программа не запускается...

w7w,

как вариант - попросить тех. поддержку продлить триал для покупки.

В 23.03.2013 в 16:06, w7w сказал:

Как приобрести программу через гугль маркет? В самом маркете ссылки на покупку лицензии нет. Триальный период уже закончился и программа не запускается...

В гугл маркете написано: "После завершения "триального" периода, Вы можете оплатить программу на сайте: http://shop.probki.net/"

Меня интересует только через маркет. Еще варианты есть?

Изменено пользователем w7w

Вчера у меня программа обновилась. В Маркете написано, что обновление от 19 марта. Только не нашел о нем никакой информации не на официальном сайте, не здесь. Что хоть нового появилось в обновлении?

Вся информация в первом сообщении этой темы.

К слову сказать, на Маркете тоже есть информация.

Отправлено через Tapatalk

• Upvote 1

после обновления карт тюменской области 5.1 пропали все светофоры!!!хотя были!!!исправте!!!

В 24.03.2013 в 12:37, саня2963 сказал:

после обновления карт тюменской области 5.1 пропали все светофоры!!!хотя были!!!исправте!!!

Это Вам надо в баг репорт писать. Или в соответствующую тему - про ошибке в карте.

В 24.03.2013 в 12:47, MonoRAil.kz сказал:

какой ужас<br />на карте фиг с ними, в реале-то хоть остались?

а с такой шляпой не только светофоров,ни дорог и не улиц не надо

Друзья подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам, наверняка это где-то написано, но я так сходу не нашёл. Хочу установить себе ситигид на планшет ещё, и хочу купить через Google Play. 

Вот если я куплю карту внутри Ситигида, через in-app, ну, например, Две столицы, то мне номер лицензии не нужен будет? Ситигид сам поймёт, что прграмма приобретена? И мне не надо будет вводить логин-пароль для пробок? Или это всё только для покупки карт, а приложение надо покупать старым способом? 

В 25.03.2013 в 12:55, nikanorov сказал:

Друзья подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам, наверняка это где-то написано, но я так сходу не нашёл. Хочу установить себе СитиГИД на планшет ещё, и хочу купить через Google Play. 

Вот если я куплю карту внутри Ситигида, через in-app, ну, например, Две столицы, то мне номер лицензии не нужен будет? Ситигид сам поймёт, что прграмма приобретена? И мне не надо будет вводить логин-пароль для пробок? Или это всё только для покупки карт, а приложение надо покупать старым способом? 

Кто то про мух и котлеты говаривал!

Карты и программа, это не совсем одно и то же. Точнее ВООБЩЕ разные вещи.

Вначале надо купить лицуху, а уж потом или вместе с лицухой, купить карты. Правда можно и наоборот. Т.е почесать левое ухо правой рукой. Неудобно, но можно.

karel сказал:

Вначале надо купить лицуху, а уж потом или вместе с лицухой, купить карты. Правда можно и наоборот. Т.е почесать левое ухо правой рукой. Неудобно, но можно.

т.е. программу купить через google play нельзя, правильно?

В 13.03.2013 в 07:37, Gipsy сказал:

/DiOs, Joss,

Подскажите пожалуйста. Как я понимаю, после обновления, теперь можно получить лицензию на программу и через Google Play, и можно привязать СГ на несколько устройств, т.е., есть возможность как на IOS имея аккаунт можно лицензию привязать ее к двум устройствам?

ссылка на 4PDA , где Михаил говорит о чем то похожем, я правильно понял?

Или все остается как и прежде, хочешь СГ на два устройства android, покупай две лицензии?

В 13.03.2013 в 07:47, Joss сказал:

Gipsy,

если приобретете лицензию через Google Play, да, можно.

Сегодня звонил в поддержку по поводу покупки "содружества" через google play (а его там сейчас нет) - ответили что не имеет значения, где приобретено - все равно к конкретному устройству привязывается и сколько-то переносов между устройствами доступно. Где правда?

добрый вечер ! на галакси3 через гугл плей установил ситигид- в связном купил лицензию -ввел и вот одолевают сомнения еду в субботу по городу и везде показывает пробки -красным- и ведет вокруг а на самом деле пробки это 3-4машины на перекрестке - т.е. не видит реальную обстановку а ведет по статистики рабочего дня . может что-то я неправильно делаю? до этого пользовался навигатором с WinCE тоже с СитиГидом -опыт есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...