Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ruslan Abdulla

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ruslan Abdulla

  • Rank
    читатель
  • Birthday 01/01/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Baku
  • Устройства
    Android 4.0.4
  • Логин
    ruslan_abdulla

Recent Profile Visitors

1438 profile views
  1. В моём случае тунец не поможет. В раздаче нет карты Азербайджана. Хотя на сервере в списке СитиГид 8 она присутствует. Проблема вот в чём: Обновил программу с седьмой на восьмую версию. Точнее андроид сделал это сам, автоматически. Теперь естественно надо обновить карты. Ан нет, не тут то было. Программа пытается скачать карту, но выдаёт ошибку. Карту евразийских дорог кое как скачал, и всё. На этом связь с сервером закончилась.
  2. Да, на обоих девайсах верные логины и пароли. Ничего не правил. Кстати один девайс выходит в интернет через Wi-Fi, второй через 3G. Естественно провайдеры разные. P.S. Позавчера скачал две карты. Подобной проблемы не наблюдал.
  3. Наблюдаю данную ошибку на двух девайсах под управлением Андроид. На одном стоит СитиГид 8.1, на втором ГеоНет. На обоих выдаёт ошибку связи с сервером.
  4. В последней версии карты Азербайджана 16.1 которая на азербайджанском языке присутствует существенная ошибка поиска объектов. Поэтому многие знакомые пользователи СитиГида в том числе и я, рекомендуем пока не обновляться с предыдущей карты 15.1 на новую карту до выпуска новой карты с исправленной ошибкой. Представители Каспиан-Навтель (партнёр СитиГида в Азербайджане) уже уведомлены об ошибке. Надеюсь что тянуть не будут и ошибку быстро исправят.
  5. Начиная с сегодняшнего дня список радаров для Азербайджана для Навигатора СитиГид 7.2 и 7.7 для ОС Андроид можно обновлять также через программу SpeedCam Downloader https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.cgspeedcamdownloader Для того чтобы в списке радаров правильно отображались наименования радаров и камер Азербайджана, в настройках программы необходимо установить галочку в: Настройки->Формат->Для СГ 7.х - "взять подпись объектов на карте из комментария" Отдельное спасибо разработчику программы Андрею Н.
  6. К сведению для тех кто не в курсе: Радары существующие на дорогах Азербайджана: Стационарные фоторадары: Современные стационарные радары (первого, второго и третьего типов): Мобильные (переносные) радары (треноги): Камеры установленные на дорогах Азербайджана: Камера системы "Безопасный Город" (следит за проездом на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, нарушением правил очередности проезда перекрестка, и общим потоком автомобилей) Камера "Интеллектуальной системы управления транспортом" следящая за нарушением правил остановки и стоянки: Камеры "интеллектуальной системы управления транспортом" следящие за общим потоком автомобилей: P.S. Все типы радаров вносятся в список радаров и камер Азербайджана опубликованный выше.Из вышеперечисленных типов камер в список радаров и камер Азербайджана вносятся только камеры системы "Безопасный город" (все без исключения) и камеры "Интеллектуальной системы управления транспортом" следящие за нарушением правил парковки и стоянки.Камеры "Интеллектуальной системы управления транспортом" следящие за общим потоком автомобилей в список не вносятся.В случае расположения нескольких камер вблизи друг друга (в радиусе 50 метров) в список радаров и камер Азербайджана вносится только одна точка.В случае расположения камеры и радара вблизи друг друга (в радиусе 50 метров) в список вносится только радар. Напоминаю что актуальный список радаров и камер наблюдения на дорогах Азербайджана для навигатора City Guide версии 7.7 всегда можно скачать по адресу: Список только радаров (без камер наблюдения) для СитиГида версии 7.7 можно скачать по адресу: Список радаров и камер наблюдения для City Guide версии 5.1 и ниже можно скачать по адресу: Список только радаров (без камер наблюдения) для СитиГида версии 5.1 и ниже можно скачать по адресу:
  7. Начиная с сегодняшнего дня актуальный список радаров для СитиГида версии 7.7 и выше можно скачать по адресу: Для СитиГида версии 5.1 и ниже можно скачать по адресу:
  8. В предыдущем файле были допущены ошибки (коды типов некоторых объектов были выставлены неверно). Прошу скачать новый файл. SpeedCam.bkm
  9. Обновлен файл радаров для City Guide 7.7 SpeedCam.bkm Добавлены стационарные и переносные радары на трассе R9 Исмаиллы-Гябяля-Шеки. В связи с тем что последние нововведения интеллектуальной системы контроля безопасности движения позволило объединить функции радаров типа RTK и типа RINT, все радары в последней версии файла SpeedCam обозначены как RTK. Обозначение RINT более не будет использоваться.
  10. При переводе смартфон в автономный режим (например в самолёте) Ситигид не видит лицензию. При запуске программы Ситигид требует ввести код активации. При переводе смартфон обратно в нормальный режим Ситигид больше не требует код активации. Девайс: Galaxy S Duos. Кто нибудь ещё наблюдал подобный глюк? И как с этим бороться?
  11. Обновлен файл радаров для City Guide 7.7 SpeedCam.bkm Добавлен радар на трассе М2 Добавлены два радара в городе Гянджа Добавлены мобильные радары в Евлахе
  12. Обновлен файл радаров для City Guide 7.7 SpeedCam.bkm Добавлен радар на проспекте Гейдара Алиева Добавлен радар на проспекте Вагифа Добавлен радар на улице Мехди Гусейна
  13. Обновлен файл радаров для City Guide 7.7 SpeedCam.bkm Добавлен мобильный радар на дороге Ходжасан-Локбатан
×
×
  • Create New...