rdhjamxo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня треки не записывает,галочку в настройках поставил.Может ещё что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyperhamster Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну вот напишу еще раз, четвертый... Я вот уже два раза точно писал при интенты, но так и не получил вообще никакого ответа... очень хотелось бы понять знают ли хотя бы что такое интенты или просто молчат от незнания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вполне резонно я Вам и ответил - у НН карты демо есть. И не надо устраивать тут полемику Нет у НН демо карт - обычная карта, только ограниченная по объему, т.е. небольшой кусок реальной карты. Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вышло обновление 7.7.301, список изменений в первом сообщении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а у меня почему то не появилось обнова в плее( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) потеря маршрута после проезда промежуточной точки Может логичнее написать "устранена потеря маршрута после проезда промежуточной точки"? А то как новая фича воспринимается ) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Smitri4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 список изменений в первом сообщении. А с аудиоканалом больше ничего не делали? А то в половине случаев программа вылетает просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 manru, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а у меня почему то не появилось обнова в плее( Аналогично, в плее написано, что текущая версия 7.7.297. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Vo1d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а у меня почему то не появилось обнова в плее( Аналогично, в плее написано, что текущая версия 7.7.297. Аналогично было. В плее в веб интерфейсе ситигид отсутствовал, почему-то (на устройстве в приложение был, но не видел обновления). Нажал установить в, обновился на устройстве. Аккаунтов на устройстве несколько. с SGN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не работает параметр в автомасштабировании удержание второго маневра. У меня параметр MaxDistManeuverMet="800", на скрине видно что до маневра 490м, а маневр не удерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Скачал 7,7 sp3(301).При ведении по маршруту(проигрывании на диване),если изменяешь ориентацию экрана,меняется голос на женский(основной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не работает параметр в автомасштабировании удержание второго маневра. У меня параметр MaxDistManeuverMet="800", на скрине видно что до маневра 490м, а маневр не удерживается. Да там в автомасштабе половина параметров криво работает. В теме про автомасштаб для 7.7 выложил вариант файла, как это побороть... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В теме про автомасштаб для 7.7 выложил вариант файла, как это побороть...А после обновления Ваш файл слетает или нет?Надо ставить заново...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 - Реализован выбор звукового канала для автомагнитол Не работает - вообще никаких изменений, такое ощущение что опция не работает (как не работала галка отключения звука в первой версии 7.7). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romakim Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 народ!третий раз спрашиваю. подскажите пожалуйста, пропала запись трека. галочка стоит. что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 народ!третий раз спрашиваю. подскажите пожалуйста, пропала запись трека. галочка стоит. что не так?Тоже самое и у меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laberko Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На Nexus 7 после обновления на 7.7.301 ситигид перестал видеть сеть. Пробки не показывает, в инфе о состоянии пробок - 'доступ запрещен'. Надеюсь, это временно. Еще одна проблема на нексусе. Из-за неубираемой андроидовской нижней панели программе выделено не 1280*800, а чуть меньше, что воспринимается программой как нестандартное разрешение. В результате на экране в режиме навигации уродливые черные квадраты. Удалось это обойти установкой рут+цианоген, что позволило переходить в полноэкранный режим. Думаю, что разработчикам следует расширить список поддерживаемых разрешений. По обеим проблемам прилагаю скриншоты: http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-27724-0-20794300-1363474216.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-27724-0-66157100-1363474233.png А вот - если перевести в полный экран: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 17 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вышло обновление 7.7.301, список изменений в первом сообщении. Как пожелание: при установке обновлений - менять (обновлять) только те файлы в которые внесены изменения. А еще лучше - чтобы при замене основных файлов конфигурации и настроек - они копировались с добавкой к имени "_old" , что происходит при установке новых версий Windows/ Так с последним обновлением заменились Langpack (наиболее новые файлы от 28.03.13), Resourses (наиболее новые файлы от 24.01.13). Splash(наиболее новые файлы от 20.12.12), autoscale, также почему-то слетела настройка Аккаунта. Многие вносят изменения в эти файлы, приспосабливая под себя. Получается, что если не сохранил измененные файлы, то после загрузки обновления начинай все с начала. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugpol Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не работает - вообще никаких изменений, такое ощущение что опция не работает (как не работала галка отключения звука в первой версии 7.7). Меню-Разное-Настройки- Система-Аудиоканал. Тут можно выбирать все, кроме Мультимедиа или Системный, так как при выборе этих опций звук по-прежнему будет выводиться через магнитолу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romakim Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ребят, неужели ни кому не интересна проблема с записью трека? нехочется целую тему заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 romakim, тема интересна и крайне необходима, но у меня например все работает. Попробуйте в ситигидовской папке создать вручную папку Tracks, посмотрите что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Меню-Разное-Настройки- Система-Аудиоканал. Тут можно выбирать все, кроме Мультимедиа или Системный, так как при выборе этих опций звук по-прежнему будет выводиться через магнитолу Я попробовал все пять каналов выбирать - без разницы, не меняется ничего. Меня смущает, что Навител нормально работает (там ставишь канал "Notification" и все - никаких проблем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В теме про автомасштаб для 7.7 выложил вариант файла, как это побороть...А после обновления Ваш файл слетает или нет?Надо ставить заново...? Я не знаю как в Андроиде происходит обновление-у меня ios. При установке поверх ничего не слетает... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вопрос к разработчикам и тестерам - в 301й версии были какие либо изменения в resources и langpack'е которые влияют на изменения указанные в обновлении? или можно спокойно оставить данные файлы с нормальным скином от ув.Vlego и свой ресурсник с нормальной маршрутной линией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения