/DiOs Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 АНАЛОГОВЫЕ ? Хуже :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хуже Неужели, работающие на перфокартах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Неужели, работающие на перфокартах Неее, командирский планшет с символикой СГ и бумажные карты :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Господа, мы все-таки просматриваем тему с целью выяснения багов и пожеланий. Пожалуйста, помните об этом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Иэххх, убьёт Joss так убьёт... Неее, командирский планшет с символикой СГ и бумажные карты С благодарностью приму в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkarmanov Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 присоединяюсь к вопросу. после обновления прошивки до 4.1.2 ситигид удалился. при новой установке из гугльплей кпк пишет "невозможно установить на ubs накопитель или sd-карту". ручное удаление и перезагрузка кпк не помогли. есть еще какой-то способ? вероятно вы имеете ввиду удаление ярлыка с рабочих столов? в списке приложений CG скорее всего по прежнему есть. Причина в следующем: по умолчанию CG ставится на карту памяти, а не во встроенную память. При перезагрузке устройства ярлыки на рабочих столах обновляются ДО монтирования внешней microsd, система не находит ярлык и либо удаляет его с рабочего стола (так было на Android 4.03-4.04), либо оставляет непонятную иконку. Решение проблемы: идете в настройки -> диспетчер приложений -> на карте SD, находите CG, кликаете на него и переносите в память устройства. После этого ничего пропадать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вероятно вы имеете ввиду удаление ярлыка с рабочих столов? в списке приложений CG скорее всего по прежнему есть. Причина в следующем: по умолчанию CG ставится на карту памяти, а не во встроенную память. При перезагрузке устройства ярлыки на рабочих столах обновляются ДО монтирования внешней microsd, система не находит ярлык и либо удаляет его с рабочего стола (так было на Android 4.03-4.04), либо оставляет непонятную иконку. Решение проблемы: идете в настройки -> диспетчер приложений -> на карте SD, находите CG, кликаете на него и переносите в память устройства. После этого ничего пропадать не будет. Все проги кроме СГ в такой ситуации остаются на рабочем столе с иконкой что она на карте памяти. А СГ пропадает )) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drawde Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Возможно ли отключить постановку на паузу аудио файла, при произнесении СГ подсказок,предупреждений и пр.? Объясню ситуацию: я использую для навигации планшет подключенный к аудиосистеме машины по блютуз, в процессе навигации одновременно слушаю музыку с планшета. На навителе голосовые подсказки идут поверх музыки, а в СГ музыка останавливается и если СГ "проговаривает" подряд несколько предупреждений, то музыка с паузы может не "снятся"... Предложение: Не думаю, что я оригинален используя одновременно андроид устройство для прослушивания музыки и навигации... А нельзя ли для таких как я сделать возможность управлять аудио плеером не выходя из СГ? Хотя бы на уровне добавляемых кнопок "<" ;"<<";">>"; ">" в пользовательское меню... А если ещё название трека и пр. информация будет выводится в интерфейс навигации, будет сказка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А вот яяяя... как получил на планшет нормальный стандартный скин СГ и всееее... Ничего не вылетает, на звонки отвечает, работает в фоне...благодать. Катаюсь как по Питеру. так и по ЛО проблемы только со знаками и поворотами, а остальное гуд. Позиционирование мертвое, в городе никуда не убегает, не смещается в сторону, одним словом, все кайфово.. Стоял раньше на galaxy S - вот там да...проблема на проблеме было. Одним словом, а "андрюшке" все хорошо отрабатывает ТТХ 4 ядра, 2 Гб оперативки. - проблем не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Повторюсь, наверно не будет лишним что то типа того: Движение по полосам при движению по маршруту не ново, но приятно, а вот вызов по тапу на экран инфы о ближайших ПОИ ( выбор ПОИ настраивается в меню) и возможности заехать, довольно нужная вещь. Скины конкурентов, Чтоб понятней было. Изменено 13 марта, 2013 пользователем adlen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Возможно ли отключить постановку на паузу аудио файла, при произнесении СГ подсказок,предупреждений и пр.? ищите в настройках своего аудиоплеера раздел "аудиофокус" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crd65227 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Если кто в курсе, прошу подсказать. После обновления программы обновил карты. Хотел проиграть записанные треки, так как пришло "письмо счастья" в котором указано место и время, хотел проверить соответствие. Но проигрывания трека не происходит. Нажимаю "загрузить" трек, трек рисует, нажимаю "проиграть" - открывает текущюю карту с текущим местоположением и временем. И больше ничего не происходит. Изменено 14 марта, 2013 пользователем crd65227 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тут наблюдал интересную картину. СГ у меня стал все чаще отключать аппаратное ускорение после входящего звонка или после сворачивания/разворачивания программы. И вот после такого момента я не стал перегружать прогу и ехал так далее. СГ через некоторое время сам перевернул экран с планшетного в портретный вид и обратно и вернул аппаратное ускорение... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shessar Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Скачал и установил новую версию на андроид. Пока пользую в демо режиме. Возник вопрос - карты в демо отличаются от комплектных? Если нет, то как-то странно они составлены - вчера ехал по маршруту, ситигид предложил свернуть, а в том месте дороги никогда даже не было. Всегда был поворот метрах в 300 дальше, но на нем ситигид почему-то повел в другую сторону на разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Возник вопрос - карты в демо отличаются от комплектных? Карты не могут быть "демо" и "не демо". Они могут быть аклуальными или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shessar Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Карты не могут быть "демо" и "не демо". Они могут быть аклуальными или нет. Не скажите... У навитела карты для демо режима отличаются от основных. То есть фактически, мы имеем серьезное отклонение от реальности в картах ситигида, не покупая лицензию можно об этом куда-нибудь сообщить? На всякий случай: в районе точки (55.698138, 38.435975) неправильно нарисованы дороги. По факту там маленькая треугольная развязка у заправки и все. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Shessar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Shessar, на какой карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Shessar, 1. Подозреваю, что зарегистрироваться на сайте можно и без указания номера лицензии, но не помню наверняка. 2. В любом случае - есть вариант написать в Очень желательно, чтоб со скриншотом. И совсем бы здорово выложить трек (или его кусок), чтоб картографы по нему нарисовали/подправили дорогу. Изменено 15 марта, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не скажите... У навитела карты для демо режима отличаются от основных. Я вам, сдаётся мне, про СГ пишу. А не про НН, ПГ и остальные томтомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shessar Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Shessar, на какой карте? Карта московской области вер.17.7. Трек выложить не смогу. По крайней мере не сразу - программу пользую второй день, еще не до конца разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На всякий случай: в районе точки (55.698138, 38.435975) неправильно нарисованы дороги. По факту там маленькая треугольная развязка у заправки и все. Ага. И дорога к Новым Домам. Или на спутниковых снимках ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shessar Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ага. И дорога к Новым Домам. Или на спутниковых снимках ошибка? Хорошо, посмотрите карту Google, там отображается снимок и обычная дорожная сеть с карты. Вот там А107 проходит через лес. И эта самая часть А107 в карте присутствует, а по факту ее нет. Если немного сумбурно, то попробую сделать сделать картинку. Я вам, сдаётся мне, про СГ пишу. А не про НН, ПГ и остальные томтомы. Если обратили внимание, я задал конкретный вопрос - отличаются ли карты у ситигида в демо режиме. А Вы, извините меня, просто написали - Карты не могут быть "демо" и "не демо". Вполне резонно я Вам и ответил - у НН карты демо есть. И не надо устраивать тут полемику, я для себя этот вопрос уяснил и в дальнейшие споры вдаваться не собираюсь. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Shessar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 попробую сделать сделать картинку. Сделайте скриншот в СГ и укажИте на ошибки. Можете сделать его прямо с неверным, по вашему мнению, маршрутом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, а в идеале - как-нибудь, когда будет время и дороги будут пустые, прокатитесь вокруг этой заправки со вкл. треками (меню-разное-функции-треки). Сохраненный трек сможете выслать. Оно ведь не к спеху. Это все равно можно исправить только переизданием карты, а вряд ли карту МО вот-вот кинутся на днях обновлять. Пока что с этим перекрестком как-то непонятно. Вроде в карте СГ не похоже на такое наглое спрямление как на Гуглокарте, но и от космо-снимков маленько отличается. Такое впечатление, что треугольник объезда АЗС нарисован покрупнее, чем в реальности. Да и въезд с А107 на АЗС выглядит иначе (на снимках - почти по прямой, а в карте чуть ли не под острым углом надо поворачивать вправо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skurdiukov Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А есть ли в природе скин для разрешения 2560x1600? а то запускаю на планшете, а на него без слез смотреть не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения