Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Не очень удобно туда-сюда переключать

отправлено с моего GT-7100 через Tapatalk

• Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

В 14.02.2013 в 16:19, andy4195 сказал:
Не очень удобно туда-сюда переключать

Попробуйте вертикальным жестом.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Замеченные баги:

1. В какой то момент (пробовал даже в диванном режиме раза 3 переходить по избранному с нажатием отметить) - перестают отображаться большинство типов ПОИ. Помогает только перезагрузка СГ.

2. При межобластном маршруте (3 области), при пересечении границы области - слетел маршрут. Промежуточных точек не было.

Писал уже про косяк с цветом рёбер на мостах... они в цвет пробок рисуются, когда карта под наклоном.

А тут ещё и стрелочка "под мост" забирается =)

Третий день подряд в 18 часов Ситигайд не строит маршрут.

Приходится пользоваться навигацией конкурентов.

В 15.02.2013 в 05:02, rocket1 сказал:
Третий день подряд в 18 часов Ситигайд не строит маршрут.

Приходится пользоваться навигацией конкурентов.

Так откуда и куда не строит?

В 14.02.2013 в 06:31, Joss сказал:

Стоят при этом свежие карты России и Москвы?

Нормально все находится поиском на карте Москвы.

Как поставил демку и сразу скачал карты из программы. Крутил вчер как мог, так и не смог понять почему не могу ввести улицу. Ну да ладно. У меня еще вопрос касательно русского языка. Что такое "спрямление пути"? В навигациии такого термина ещё не видел.

Спасибо.

В 15.02.2013 в 07:13, Joss сказал:

id0l,

ответ есть в инструкции, она в шапке форума.

Ответ типа - иди в попу?

Вот Вы лично сами, представте себе, как бы поступили на моем месте увидя фразу "Спрямлять маршрут". И выбор: Нет, Слабо, Сильно. О влиянии расчета маршрута от типа дорог на основании данных о пробках и близко нет. Моя твоя не понимать. Запихали бы в "Использовать типы дорог".

Обозначайте тогда все фразы в меню цифрами. И посылайте потом всех читать мануал и разбираться что каждый пункт сие значит. В навител превращаетесь...

PS:Теперь уж сомневаюсь, покупать али нет.

• Upvote 1

В 15.02.2013 в 08:48, id0l сказал:

Ответ типа - иди в попу?

С чего бы? Просто из соображений "Я не обязан чего-то там читать"?

В инструкции все понятно написано, даже я понял.

Как пункт назван - дело вкуса. Если совсем непонятно, а читать не хочется - чего его трогать?

Так можно к каждому второму пункту докапываться (если не читать описание в инструкции, а смотреть на краткое название пункта), например

Строить подробный маршрут - (если не знать, что речь про кросс-картный маршрут) - а что, бывает и неподробный?

Использ. файл ограничений - каких ограничений? у меня анлим!

При этом, если почитать инструкцию - все понятно. А до того - меняем только очевидные пункты, остальные не трогаем.

В 15.02.2013 в 08:48, id0l сказал:
PS:Теперь уж сомневаюсь, покупать али нет.

Не стОит.

• Upvote 2

Вот такой сегодня глюк обнаружил.

Ездил по городу, без ведения по маршруту. Решил заехать в макдональдс. Пока стоял на долгий красный, решил еще раз проверить поиск рядом. Мак был от меня в трехстах метрах. При поиске его нашло, проложило маршрут... И через пару секунд маршрут переложило к другому макдональдсу, который от меня в 10км icon_eek.gif

Удалил маршрут, повторил - все ок.

Видно есть какая то проблема с передачей текущих координат.

В 15.02.2013 в 05:12, Joss сказал:

Так откуда и куда не строит?

улица Арсенальная -> проспект Королёва.

rocket1,

на Королева нет подъездов на карте. Если Вы пришлете треки, мы включим их в переиздание карты.

В 15.02.2013 в 09:01, IШIN сказал:

С чего бы? Просто из соображений "Я не обязан чего-то там читать"?

В инструкции все понятно написано, даже я понял.

Как пункт назван - дело вкуса. Если совсем непонятно, а читать не хочется - чего его трогать?

Так можно к каждому второму пункту докапываться (если не читать описание в инструкции, а смотреть на краткое название пункта), например

Строить подробный маршрут - (если не знать, что речь про кросс-картный маршрут) - а что, бывает и неподробный?

Использ. файл ограничений - каких ограничений? у меня анлим!

При этом, если почитать инструкцию - все понятно. А до того - меняем только очевидные пункты, остальные не трогаем.

Не стОит.

С того бы. Я спрашивал что означает кнопка выход?

"СПРЯМЛЯТЬ — СПРЯМЛЯТЬ, спрямить что, выпрямить, прямить, править, переделать кривое на прямое. Дорогу спрямили. Гвоздь погнулся, надо спрямить его. Солдатство спрямит. ся, страд. и ·возвр. У него кривая нога спрямилась. Спрямленье, действие по гл. Толковый… … Толковый словарь Даля"

Что-то я не виже ничего о влиянии расчета маршрута от типа дорог на основании данных о пробках.

Ну да ладно, пусть разработчики сами разбираются, что да как называть. Лучше бы подсказки сделали прямо в меню или мини-описания.

Мой вопрос "с чего бы?" относился исключительно к процитированному тексту.

Вы спросили конечно не про кнопку "Выход", а про менее очевидную функцию (про которую, правда, уже и до Вас спрашивали, и ответы давали). Вам ответили, где можно прочитать о ней. Вы намекнули, что Вас послали в...

Вот я и спросил, почему Вы решили, что ответ представителя администрации носил столь грубый скрытый смысл.

А насчет того, что название некорректное/непонятное и т.д. - может быть. Мы тут регулярно обсуждаем правильность применения терминов "магистраль", "оптимальный маршрут" и т.д. И при этом никто не считает себя посланным.

Давайте послушаем Ваше предложение названия.

Кстати, желательно, чтоб название пункта меню влезало в строку даже на 320х240 в портрете.

Ищем что то через места интереса, появляется список найденного. Выбираем, появляется миникарта. Меня точка чем то не устраивает, нажимаю назад. И вместо списка найденного - вижу снова начальную страницу поиска. Очень неудобно - должен восстанавливаться список найденного.

• Upvote 1

Да, и разворот в узле нужно реализовать - а то из-за этого крюки программа делает просто абсурдные.

• Upvote 1

В 15.02.2013 в 13:19, dimonbest сказал:
Ищем что то через места интереса, появляется список найденного. Выбираем, появляется миникарта. Меня точка чем то не устраивает, нажимаю назад. И вместо списка найденного - вижу снова начальную страницу поиска. Очень неудобно - должен восстанавливаться список найденного.

Чтоб не выбрасываться на начальную страницу поиска - делаем так:

при нажатии на заголовочек справа от миникарты (ну, или снизу, если в портретной ориентаци) попадаем сразу в соотв. этап поиска.

То есть - жмем на "рядом" - можем выбрать"в регионе/рядом/по Адресу", жмем на категорию - выбираем категорию, жмем на название найденного объекта - возвращаемся на этап выбора конкретного объекта, а регион и категорию по новой вводить не надо.

Привык не сразу - тоже регулярно выбрасывался в начало квеста. Сейчас уже полегче - попривык.

В 14.02.2013 в 16:41, Joss сказал:

Попробуйте вертикальным жестом.

Не очень понял что надо сделать

andy4195, провести пальцем сверху вниз или снизу вверх в левом или правом краю экрана.

В 15.02.2013 в 15:34, andy4195 сказал:

Не очень понял что надо сделать

Вертикальное движение пальцем по краю экрана меняет угол наклона карты

В 15.02.2013 в 14:59, IШIN сказал:
заголовочек справа от миникарты

Честно говоря не понял что подразумевается под словом заголовочек...

В 15.02.2013 в 14:59, IШIN сказал:

а регион и категорию по новой вводить не надо.

Я имел ввиду, что при нажатии кнопки назад должно вернуть к списку уже найденного. Это удобно и логично. Я выбираю уже другой найденный объект, смотрю где он находится на миникарте и принимаю решение, ехать к нему, либо же снова увидеть список найденного и выбрать уже другой объект. Так сделано в том же НН.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...