VarenIk Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А рекламный банер с версией 7.7 вывесили, чтоб страсти накалить? ))) Уже бы выдали всем ее, а потом и банер выставили, а мы бы хором кричали УРА )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProhozhiyK Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А что за навик? Тоже хочу посмотреть TEXET делает такие, в яндекс маркете есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А рекламный банер с версией 7.7 вывесили, чтоб страсти накалить? ))) Уже бы выдали всем ее, а потом и банер выставили, а мы бы хором кричали УРА )) Ну хоть банер с машиной на встречке убрали А то можно подумать, что СГ водит по встречке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) TEXET делает такие, в яндекс маркете есть. Что-то не помню я у Техета симочных моделей на андроиде. Точнее так - Планшеты - с ВиФи и симкой, но без ГПС, навигаторы (точнее, навигатор - он вроде только один есть) на андроиде - без симки. Остается смартфон - типа ТМ5200 (но это уже под 10000 р. Покупать за эти деньги чисто под навигацию - на мой взгляд нерентабельно) Изменено 21 января, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProhozhiyK Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (но это уже под 10000 р. Покупать за эти деньги чисто под навигацию - на мой взгляд нерентабельно) Мы заложники гаджетов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да в Китае, как обычно, всё есть за копейки: http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-gps-Android-4-3G-GSM.html?manual=y&CatId=100005062 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А что за навик? Тоже хочу посмотреть Очень качественный Китайский ноу нэйм, думаю нас ими скоро завалят. Но я обманул, при более внимательном рассмотрении он оказался вайфайным, слот не под СИМку. Однако, при нынешней моде на мобильные роутеры и возможностью раздать инет по вайфаю с любого нового смартфона, это наверно даже плюс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это наверно даже плюс... Если бы они продолжали клепать с жопорезными радиомодулями -- это была бы полная засада. А так -- полная свобода. Я сейчас даже старенькую WMку чере вафлю тестирую. Так что если не нужна 7" гармонь (а я вдруг для себя понял, что не нужна), то за 150 североамериканских и с держателем в комплекте -- легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boldgambler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А рекламный банер с версией 7.7 вывесили, чтоб страсти накалить? ))) Уже бы выдали всем ее, а потом и банер выставили, а мы бы хором кричали УРА )) я так понимаю СЕ уже не входит в список платформ необходимых для выхода новой версии. Если 7.7 вышла на андроид - значит она вышла, остальное - благотворительность от МИТа и плевать, что эта платформа куплена за теже деньги, все ровны, но некоторые ровнее по поводу редко выпускать - но полностью рабочие версии. уже год езжу на 7.2 и каждый раз приходится масштаб снова выставлять при включении программы - это типа нормальная версия? вот и ждем год чтобы исправили ... а теперь еще ждем, когда после выпуска версии 7.7 все таки выпустят подпольную версию для почти неподдерживаемого шлака в виде - wince :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если 7.7 вышла на андроид - значит она вышла, остальное - благотворительность от МИТа и плевать, что эта платформа куплена за теже деньги, все ровны, но некоторые ровнее Даже несмотря на смайлик, фраза выглядит несколько негативно. Я бы даже сказал злобно. При чем тут всеобщее равенство? И кому на что плевать? И если уж на то пошло - то выход 7.7 для андроид и иОс - тоже благотворительность. Так как никаких обновлений (как программы, так и карт) никто никому не обещал. И почему-то мне глубоко фиолетово, что в баннере написано просто про 7.7, а не "кроме ВинСЕ и др." Наверное, у меня заниженная самооценка. Надо к психологу записаться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если 7.7 вышла на андроид - значит она вышла, остальное - благотворительность от МИТа Пруфлинк в студию! В ином случае - Ваши досужие вымыслы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boldgambler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) открываем главную страницу - там большими красными буковами написано. пролистываем эту страницу форума - читаем что написано красным и помечено**NEW* у вас еще остались сомнения , что версия 7.7 вышла ? - ну я не док ) если за одинаковую стоимость лицензии одни получают версию на месяц позже как минимум - это нормально, то тут тоже без комментариев. Изменено 22 января, 2013 пользователем boldgambler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 boldgambler, всего два сообщения, но уже забыли правила форума и правила вежливого диалога. Это намек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boldgambler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Даже несмотря на смайлик, фраза выглядит несколько негативно. Я бы даже сказал злобно. угу, злобу по отношению к себе со стороны МИТа как раз испытываю )) И если уж на то пошло - то выход 7.7 для андроид и иОс - тоже благотворительность. Так как никаких обновлений (как программы, так и карт) никто никому не обещал. если честно мне никаких обновлений и не надо ))) я бы с удовольствием остался на 5.2 ... если бы кто-то не забросил их пробки )) и не делал таких явных ошибок, что трудности работы с программой обеспечены на каждом включении, тогда бы я был согласен еще сто миллионов лет пользоваться 7.2 ... но увы, МИТ бог - он диктует законы, конкурентов с пробками нет. Но хочется всетаки более уважительного отношения к себе как к клиенту. (хотя понимаю что это никак не вписывается в планы мита). моя острая боль вызвана лишь резистивным экраном который очень любит залипать на краю экрана - где как раз располагаются кнопки масштаба ))))))) поэтому каждый раз когда вижу после одного нажатия половину России вспоминаю многих добрым словом ))) денег на другой навигатор нет - беднота ) всего два сообщения, но уже забыли правила форума и правила вежливого диалога. Это намек! да упаси боже - я понимаю свое место в иерархии ))) никого не смел обидеть. смерд я ))) Аве МИТ! Изменено 22 января, 2013 пользователем boldgambler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 денег на другой навигатор нет - беднота ) Ой ли, на бензинчик-то по всей видимости хватает же, а он дороговат нынче :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 если за одинаковую стоимость лицензии одни получают версию на месяц позже как минимум - это нормально, то тут тоже без комментариев. Это более, чем нормально. Возможно, я вас удивлю - но это вообще стандартная практика. Вы бы ещё удивлялись, например, что MS Office для Mac мало того, что позже выходит - так ещё и версии зачастую совсем не так нумеруются! Вообще, не имея ни малейших представлений о процессе разработки ПО (а вы их, похоже, не имеете), не стоит рассуждать о какой-то там "благотворительности", "равны - ещё равнее" и т.п.. Тем более - в таком тоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boldgambler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вообще, не имея ни малейших представлений о процессе разработки ПО (а вы их, похоже, не имеете), не стоит рассуждать о какой-то там "благотворительности", "равны - ещё равнее" и т.п.. Тем более - в таком тоне. ведущий embedded программер - не ... всеравно нельзя рассуждать? не подскажите какой скил надо иметь, чтобы мне было позволено рассуждать, у кого разрешения спрашивать? я свое мнение высказал, мит никак не обидел тем, что просто констатировал факт уж явно ) суть проста - люди ждут ... гимороем страдают пока ждут )) Ой ли, на бензинчик-то по всей видимости хватает же, а он дороговат нынче ну в принципе если не ездить два месяца - можно купить на ebay ... плюс еще два ждать доставки ... блин ... а потом выяснится, что и адроид уже тоже не в почете каждый год по навику покупать? и все это ради карты фиксированного масштаба с пробками ??? :huh: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 boldgambler, довольно троллинга, подождите неделю в режиме чтения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ведущий embedded программер - не ... всеравно нельзя рассуждать? не подскажите какой скил надо иметь, чтобы мне было позволено рассуждать, у кого разрешения спрашивать? Тогда мне крайне удивительно, что вы считаете, что версии для абсолютно разных платформ должны выходить одновременно - вполне очевидно, что это не имеет ни технологического, ни ресурсного (и, в более общем плане, финансового) смыслов. Разве что только небольшой маркетинговый - который совершенно не покрывает издержек. я свое мнение высказал, мит никак не обидел тем, что просто констатировал факт уж явно ) суть проста - люди ждут ... гимороем страдают пока ждут )) С геморроем - это вам в поликлинику. И факта вы никакого не констатировали - только вызвали, с учётом цитируемого сообщения, недоумение по поводу представлений отдельных embedded-разработчиков о разработке. В связи с чем вопрос - вы на одной платформе сидите, или выпускаете своё ПО сразу для нескольких архитектур? Изменено 22 января, 2013 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Господа разработчики, бета-тестеры и уважаемый Joss, может быть кто-то из вас сможет слить немножко военной тайны по такому вот вопросу: будет ли новая версия более прожорлива до оперативки устройства, либо останется хотя-бы как сейчас? Интересуюсь в связи с вот чем. Имею Texet-606, памяти 64 Мб. Текущая версия в этом отношении вполне устраивает - с моими настройками и потребностиями навик её вполне "тянул". Но этот чудо-приборчик неожиданно помер и вот в связи с этим я и задумался - реанимировать его (не за бесплатно - не гарантийный случай) или сразу переходить на что-то современнее, шустрее и с большим объёмом мозга. Не хочется потратить деньги на ремонт и после скорого выхода новой версии СГ остаться с рабочей, но безполезной железякой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сливаю. Будет менее прожорлива. Точнее, на старте (с учетом новой карты) будет чуть более (на метр примерно), но в процессе работы будет с памятью обращаться аккуратнее. Это же касается и WM. 30 метров до запуска СГ на 1-1.5 часа езды по городу хватает вполне. Дольше просто поездок не было. Но реанимировать трупик -- это к некрофилам! Таким, как я -- не далее, как две недели назад елозил паяльником по своему ветерану Т.е. если за разумные деньги -- смысл есть. А так -- полно китайцев на рынке. Хоть с СЕ, хоть с тараканами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 dmalikov, Вы же понимаете, что все еще зависит и от карты. С Питером должно работать, а вот некоторые более детальные карты Ваше устройство может и не поддержать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 dmalikov, переходите на андроид, не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 dmalikov, переходите на андроид, не пожалеете. Поддерживаю, сам в августе поменял навик с СЕ, теперь чешу затылок, телефон тоже пора менять(5-ть лет ему) чо было сразу не созреть на телефон с андроидом? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton001 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 телефон тоже пора менять(5-ть лет ему) Берите LG, как у меня, ситигид 7.7 в подарок :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения