stroncium90 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С учётом объема трафика - мне кажется, что единственное интересное предложение, которое может быть сделано, заключается в отказе от тарификации трафика навигационных систем. И, скорее, это сами ОСС предложат, без всякого активного участия производителей навПО. Ж;-) не надо мыслить узко. Операторам нужен инструмент, как перетащить абонентов у конкурента. Ситигид - это карта, которую можно красиво разыграть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не надо мыслить узко. Операторам нужен инструмент, как перетащить абонентов у конкурента. Ситигид - это карта, которую можно красиво разыграть. Это не узко. Я о том, как эта карта, вероятнее всего, будет разыграна. Со стороны ОСС. И не только для СГ. Ж;-) А я уверен, что откажусь! Мой опыт показывает, что я попадаю в пробку 50/50. Уверенности в оптимальности построенного CG маршрута вообще НЕТ! Запускаю просто так, для разнообразия и с надеждой на чудо... Но происходит то же самое, что и в прошлый раз.... я в очередной пробке ... [здесь должна была быть статистика, ясно показывающая, что вокруг всё свободно - а не то, что пробки везде и СГ выбрал самую маленькую] Изменено 17 января, 2013 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 CyrilS, можно без Ситигида, а можно и с Ситигидом. Примеры таких отношений уже есть - Зенит мобайл, Ашан мобайл (или как-то так)... И именно узко все сводить к трафику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рано или поздно - введут. Как это практикуется за рубежом, Жаль, что я живу не за рубежом... Там пробок меньше... Развязки, дороги и разметка продуманней... Я бы сказал всё дружелюбнее... здесь должна была быть статистика, ясно показывающая, что вокруг всё свободно - а не то, что пробки везде и СГ выбрал самую маленькую Статистика и сейчас есть... Была бы вера... А вера могла бы быть, если бы МИТ был дружелюбнее... Внимательней бы относился ко всем замечаниям пользователей... В ответ пользователи были бы снисходительнее... Ныне только и читаешь: "...такова политика организации..." Типа пошел ты... сам знаешь куда... Бесплатно ЖЕ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жаль, что я живу не за рубежом... Там пробок меньше... Развязки, дороги и разметка продуманней... Я бы сказал всё дружелюбнее... И за всё, что стоит денег, там берут деньги, так что Статистика и сейчас есть... Была бы вера... А вера могла бы быть, если бы МИТ был дружелюбнее... Внимательней бы относился ко всем замечаниям пользователей... В ответ пользователи были бы снисходительнее... Ныне только и читаешь: "...такова политика организации..." Типа пошел ты... сам знаешь куда... Бесплатно ЖЕ непонятно, к чему относится. МИТ, вообще-то, существует для зарабатывания денег. И имеет право делать это любым способом в пределах законодательных рамок. В том числе - и не раскрывая информацию, которую очень хочется получить пользователям. Или устанавливая свои правила игры для своих продуктов и пользователей. Вообще, выбирать навигатор по "дружелюбности" (в вашем смысле этого термина) компании - несколько странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вера могла бы быть, если бы МИТ был дружелюбнее Как дружелюбность фирмы коррелирует с качеством продукта? Внимательней бы относился ко всем замечаниям пользователей МИТ относится внимательно ко всем замечаниям пользователей, но естественно, реагировать на каждое пожелание не имеет возможности. Ныне только и читаешь: "...такова политика организации..." Типа пошел ты... сам знаешь куда Это Вам так кажется. Я когда-то приводил такие фразы? Или кто-то еще из оф. лиц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для того чтоб перенимать опыт зарубежных коллег с начало надо подтянуть качества до их уровня... Голосовые подсказки с кока там обещали исправить год-два? Я готов платить за обновления тока в том случаи если заявленный функционал будет работать на сто процентов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arcad Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бензин автомобилю обязательно нужен, а СГ - совсем не обязательно. Не все пользуются навигатором ежедневно. Поэтому абонентская плата может отсечь значительную часть пользователей. У многих СГ изначально был на устройстве, и платить абонентскую плату за то, чем пользуешься 4 раза в месяц, эти пользователи не будут. Я без навигатора уже давно не езжу, только с ним родным. Не только польза, но и приятно сделать народу приятное. Едешь утром на работу и ставишь DPOI, где продавцы полосатых палочек стоят. Кто за тобой поедет, уже предупрежден, если СГ пользуется. Сколько раз уже меня самого этот значок выручал, особенно на трассе. Предупрежден - значит вооружен. А если приходится ехать в незнакомое место, то без навигатора совсем плохо. Нет. У меня навигатор всегда с собой, даже если я не на машине. :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Для того чтоб перенимать опыт зарубежных коллег с начало надо подтянуть качества до их уровня... Голосовые подсказки с кока там обещали исправить год-два? Я готов платить за обновления тока в том случаи если заявленный функционал будет работать на сто процентов... Это всё субъективно. Контрпример - у меня голосовые подсказки особой головной боли не вызывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ага! Не считая некоторых мест, где путается "право" с "лево"! Нарисован маршрут правильно, а стрелки и голосовые подсказки - неправильные. Этот косяк вообще-то уже очень давно. И всё обещают "исправим в новой версии - там будет крутой дорожный граф (или князь)". Вот только версию новую вам надо подождать годик-другой. А фишка с "легендой": ах, мы тут формат карт переделали. Пока легенда не будет показываться. Но выйдет новая версия - и "все будет в шоколаде". Меня в принципе в версии 7.2 почти всё устраивает. Кроме перечистленных выше пунктов. Конечно я не откажусь от возможности выбора типа дорог, отказа от карманов и П-образных маршрутов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 sokol323, все, что Вы перечислили, исправлено в версии 7.7. На форуме написано, что для WinCE она сейчас находится в тестировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ага! Не считая некоторых мест, где путается "право" с "лево"! Нарисован маршрут правильно, а стрелки и голосовые подсказки - неправильные. Да, когда такое бывает - неприятно. Но я столкнулся с этим один раз - потому и написал "особой головной боли", а не просто "головной боли". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraAZ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот в 7.2 очень напрягает, что сначала надо ставить точку финиша, а потом- промежуточные точки. И никак иначе. Ну и что промежуточные точки нельзя менять местами. А в версии 7.7 что-либо из этого изменено в лучшую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Самое обидное для меня это то, что в 2008 году я купил лицензию для WM и чудно ездил по СГ все время по моим рекомендациям купили себе и тоже используют 8 человек. В то время приоритетным направлением был WM и я имел все обновления первым, чему не мог нарадоваться. И вот пришла беда, мой КПК перестала тянуть новую версию программы и мне пришлось покупать еще одну лицензию для WinCE и новый навигатор!!! Порадовался это лето пользованием. И снова беда теперь и WinCE не приоритет опять я попал в ждущих (( И мне еще говорят, что скорее всего эти платформы будут совсем плохо поддерживаться. И что мне надо опять вкладываться в новый навигатор и новую лицензию?! Обыдно, да!!! Да и навигаторов на платформе Андроид со встроенным GPRS модулем нет или как вариант смартфон, но я хочу навигатор для навигации, а смартфон для звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да и навигаторов на платформе Андроид со встроенным GPRS модулем нет или как вариант смартфон, но я хочу навигатор для навигации, а смартфон для звонков. Уже есть, на днях держал такой в руках. 4й Андроид, слот под СИМку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 теперь и WinCE не приоритет опять я попал в ждущих Что значит "не приоритет"? Не самую первую выпускают? Уже объяснялось, почему не было смысла выпускать СЕ ни первой, ни второй. И мне еще говорят, что скорее всего эти платформы будут совсем плохо поддерживаться. Ну, если вы будете и впредь питаться информацией из подобных источников, то ничего достойного не купите. Однозначно. Да и навигаторов на платформе Андроид со встроенным GPRS модулем нет Применительно к андроту -- а что нужно откусить от нормального устройства (назовём его обобщенно "планшет"), чтобы этот огрызок (не путать с настоящими огрызками!) пришлось называть гордым именем "навигатор"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пользую навигатор на Андрюше 2.3. В нем кастрировали модуль звонков, смсммс, контакты, почту. Есть ВиФи и 3Г через отг. Все удовольствие получилось в 3 тыс рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) <Удалено> Изменено 21 января, 2013 пользователем Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В нем кастрировали модуль звонков, смсммс, контакты, почту. Как легко догадаться, исключение модулей из ОС (почта, контакты) на цену ну никак не влияет. В радиомодуле сидит всё остальное "откусанное", а он никуда не делся. Чего нет физически -- это только симочного слота. Так он и в том, что называют "планшет", совершенно не обязательно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я без навигатора уже давно не езжу, только с ним родным. Не только польза, но и приятно сделать народу приятное. Едешь утром на работу и ставишь DPOI, где продавцы полосатых палочек стоят. Кто за тобой поедет, уже предупрежден, если СГ пользуется. Сколько раз уже меня самого этот значок выручал, особенно на трассе. Предупрежден - значит вооружен. А если приходится ехать в незнакомое место, то без навигатора совсем плохо. Нет. У меня навигатор всегда с собой, даже если я не на машине. Согласен, авто без навигатора, примерно как телевизор без пульта :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На форуме написано, что для WinCE она сейчас находится в тестировании. А как бы ее потестировать, сЦылочко бы поИметь? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А как бы ее потестировать, сЦылочко бы поИметь? Тестирование идет в закрытом режиме. Наступит время для публичного тестирования (если захотят разработчики) - появится тема на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тестирование идет в закрытом режиме. Наступит время для публичного тестирования (если захотят разработчики) - появится тема на форуме. Упс... Уж лучше бы сразу релиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уже есть, на днях держал такой в руках. 4й Андроид, слот под СИМку. А что за навик? Тоже хочу посмотреть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Globus gps например, модель точно не помню. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения