kostya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Смысл пропал, вся дорога-сплошная яма. Ехать на машине в Киев не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер. Сегодня столкнулся с необычным на iphone5. После проверки новых карт и перезагрузки программы - начала выдавать map license violation. Танцы с бубном (получение лицензий через меню) ни к чему не привели. На ipad все работает корректно. Где копать??? PS Удаление программы и перестановка тоже не помогли Изменено 13 февраля, 2013 пользователем complect2176 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 complect2176, попробуйте сейчас получить лицензии на карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Успешно получено 109 лицензий. И все также Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 complect2176, и до сих пор надпись map's license violation? Если да, то на какой карте? И sn в личку тогда напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да до сих пор. Отправил. На ipad кстате стало тоже((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 complect2176, завтра разберемся с Вашей проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо. Очень жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miko Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый вечер. Сегодня столкнулся с необычным на iphone5. После проверки новых карт и перезагрузки программы - начала выдавать map license violation. Танцы с бубном (получение лицензий через меню) ни к чему не привели. На ipad все работает корректно. Где копать??? PS Удаление программы и перестановка тоже не помогли У меня точно такая же проблема. На ipad все нормально, а на iphone появилась надпись map license violation. Писать в техподдержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Может проблема из за карты Россия 6.10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня та же фигня, правда на лицензии для ознакомления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Походу проблема носит массовый характер. Ждем комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 MaxBel,complect2176, если проблемы остались, попробуйте получить лицензии на карты и перезапустить программу. В случае, если надпись остается, напишите запрос в тех. поддержку, сообщив серийный номер программы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня все работает. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogmus Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А можно и я тоже кому нибудь напишу свою лицензию? А то техподдержка отвечает раз в 2 дня (упарили уже), и вместо помощи задают как обычно "мудрые" вопросы, для ответа на которые нужно перелопатить всю свою Purchaising History в AppStore за 5 лет. Вобщем - все, как у всех - после установки Россия 6,10 - map license violation В техподдержку писал. Вместо ответа через 2 дня спросили, а покупал ли я программу. Ответил уже сутки назад, со скриншотами из апп.стора. И что? и ничего. Сутки все так же map license violation. Буду благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegatr Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня на айфоне и на айпаде слетели лицензии, предлагают купить программу еще раз. С картами тоже бардак-масштаб более 10км-пустая карта, только знаки. Сапорт молчит, пошли третьи сутки после обращения. iOs 6.1 и 6.1.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня на айфоне и на айпаде слетели лицензии, предлагают купить программу еще раз. С картами тоже бардак-масштаб более 10км-пустая карта, только знаки. Сапорт молчит, пошли третьи сутки после обращения. iOs 6.1 и 6.1.1. по 3г пытаешься активировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Про озвучку приближения к пешеходному переходу: ну это решение свыше. На самом деле есть и голосовая озвучка ПП, но при обсуждении что лучше, мнения разделились и остановились на таком варианте. Я, например, был за голос, тын-дын залолбал... Ехал тут как-то ночью через небольшой городок, так там переходов полно, звук этот тын-дын достал конкретно. При том, что по большей части звенит, когда уже на переходе или даже уже проехал (причем ехал я 40 км/ч, там больше нельзя ни по правилам, ни по состоянию дороги), т.е. смысла в этом тын-дын никакого нет. IMHO надо этому знаку отдельную отключалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegatr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 по 3г пытаешься активировать? По любому. Предлагает либо купить, либо подтвердить покупку. В аппсторе покупка числится, ситигид же видеть себя купленным не желает. Пишет, что будет триальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вопрос к знатокам - каким образом возможно синхронизировать избранное на двух iOS устройствах? IPad mini и iPhone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 По любому. Предлагает либо купить, либо подтвердить покупку. В аппсторе покупка числится, ситигид же видеть себя купленным не желает. Пишет, что будет триальным. попробуй в тп отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Обновил с аппстора прогу,обновил карты(Россия,Дороги евразии) терь пишет что нет лицензии на карты,снес загрузил заново в результате пожертвовал всеми закладками ,а результат тотже...подскажите пожалст куда копать? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Sturman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ребята, включаете синхронизацию с iCloude, в СГ меню/разное/функции/резервное копирования. и не надо ничем жертвовать. сохраняя настройки, сохраняете и лицензию. а сейчас только ТП поможет или восстанавливать резервную копию из тунца или облака Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 17 февраля, 2013 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С чем связано ...я просто обновил..а резервную он заново устанавливает с апп стора...блин обновили прогу и исправили меного,много косяков...вот спасибо тебе СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyPl Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот если можно по подробнее по поводу копирования в iCloud. Где в самой программе это находится? Пересмотрел сейчас все настройки, но таких слов как iCloud, синхронизация так и не нашёл. Тут тоже нету: меню/разное/функции/резервное копирования. И потом, если конечно речь идёт о копировании в iCloud, объясните пожалуйста как потом выдёргивать оттуда информацию касающуюся СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения