stroncium90 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Установлено с нуля, при попытке по поиску ввести новый адрес, при нажатии на название улицы, появляются эти сообщения. Проблема решилась отключением не используемых карт, теперь все работает. Может кому поможет, если столкнется с такой ситуацией Могла какая-то карта криво скачаться, надо бы их перезакачать. Еще глюк может быть, если одновременно включены карта-атлас Россия и Дороги Евразии. Изменено 11 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как я понимаю, тогда это ошибка карты - должен быть тип дороги не "боковой проезд", а "съезд". То есть, все боковые проезды, с которых можно повернуть на обычную улицу (например, с Дунайского на Загребский) - это не боковые проезды, а съезды. И соответственно, на них галочка "карман" не распространяется. В том числе и на сквозной проезд (не только для поворота на Загребский). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djakson Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день. Сейчас обновился по wi-fi до версии 7.7. При первом заходе с 3G в навигаторе не отображается карта СПб - пустое серое поле. Что необходимо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день. Сейчас обновился по wi-fi до версии 7.7. При первом заходе с 3G в навигаторе не отображается карта СПб - пустое серое поле. Что необходимо делать? зайдите в поиск и выберите страну и город Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djakson Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Настроил, всё работает, спасибо. Однако меню стало тормозить, по сравнению с первой загрузкой (как в предыдущих версиях). Либо это субъективно, трудно сказать - само меню можно настроить? + еще при нажатии на кнопку меню с самой карты появляется вверху белая полоса, пропада.щая секунд через 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Настроил, всё работает, спасибо. Однако меню стало тормозить, по сравнению с первой загрузкой (как в предыдущих версиях). Либо это субъективно, трудно сказать - само меню можно настроить? + еще при нажатии на кнопку меню с самой карты появляется вверху белая полоса, пропада.щая секунд через 10. советую удалить программу и установить заново, только избранное сохраните. Тормоза скорее всего из-за мусора, накопившегося от старых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Опять сбились (все включены) настройки отображения POI. Произошло, скорее всего, после того как я добавил OSM карты Финляндии. До этого тоже сбивались, но связать ни с чем не мог. Просьба исправить в будущих релизах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Опять сбились (все включены) настройки отображения POI. Произошло, скорее всего, после того как я добавил OSM карты Финляндии. До этого тоже сбивались, но связать ни с чем не мог. Просьба исправить в будущих релизах! на новой андроидной версии глюк четко связан с поиском по местам интереса. у меня и у еще у нескольких человек все ПОИ включались именно после поиска по местам интереса и как правило после следующего запуска программы. Михаил в курсе про это. Только пока неясно нашли проблему или нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Михаил в курсе про это. Только пока неясно нашли проблему или нет . Я не смог повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на новой андроидной версии глюк четко связан с поиском по местам интереса. у меня и у еще у нескольких человек все ПОИ включались именно после поиска по местам интереса и как правило после следующего запуска программы. Михаил в курсе про это. Только пока неясно нашли проблему или нет . Не подтверждаю. Ничего не слетает при поиске по местам интереса. Поставил пятитомник Финляндии - тоже ПОИ не слетели. Правда у меня сейчас уже не релизная версия стоит... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не подтверждаю. Ничего не слетает при поиске по местам интереса. Поставил пятитомник Финляндии - тоже ПОИ не слетели. Правда у меня сейчас уже не релизная версия стоит... мне сейчас неудобно с мобильного искать сообщения по этому вопросу, но в общем я писал что глюк плавающий и нестабильный. Причем проявлялся он не только у меня,,тут где то еще народ отписывался. Вся суть была в том что ПОИ включались уже при следующем запуске СГ а не сразу после поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вся суть была в том что ПОИ включались уже при следующем запуске СГ а не сразу после поиска. И это проверил. Может глюк ведроидной версии? Изменено 15 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Поискал места интереса , выгрузил прогу, запустил. ПОИ опять сбились. И Еще раз, и снова сбились! Изменено 15 января, 2013 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 spam_registr, ну может уже поправили? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну вряд ли. По моему еще в 5ке такая фигня была. У ситигида вообще проблемы с сохранением настроек. Думаю что и в твоей версии это НЕ исправлено, ты просто слишком бережный тестер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Напомните пожалуйста, какая настройка отвечает за отображение "конуса" радара (см.скриншот). У меня на 5-ке так отображалось, теперь-не получается.... Изменено 16 января, 2013 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Напомните пожалуйста, какая настройка отвечает за отображение "конуса" радара (см.скриншот). У меня на 5-ке так отображалось, теперь-не получается.... при включенном аппаратном ускорении конусы не работают, а так в settings.ini строка viewtraffsignzones. Вообще это не штатная, а тестовая функция... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Опять сбились (все включены) настройки отображения POI. Произошло, скорее всего, после того как я добавил OSM карты Финляндии. До этого тоже сбивались, но связать ни с чем не мог. Просьба исправить в будущих релизах! Подтверждаю. Вернулся из Финляндии сегодня. Там поиск и по местам интереса в том числе осуществлял. Программу выгрузил из памяти где-то после границы. Сегодня утром выезжаю и все POI на карте Санкт-Петербурга отмечены, как при первом запуске программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я вот только что провел поиск по ПОИ. Перегрузился. Все норм. Хотя несколько дней назад я восстанавливал отображение ПОИ, ибо были выделены все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вообще, не плохо бы реализовать для настроек poi профили, между которыми можно бы было быстро переключаться. Просто в Питере, например, у меня большинство ПОИ отключено - это один профили, а при путешествии не помешают другие настройки ПОИ - это другой профиль. И проблему со сбившимися настройками можно быстро решить включением нужного профиля. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нужно сделать настройку какие именно дорожные знаки выводить на карту. Например осторожно дети или пешеходный переход - важная инфа. А грузовикам запрещено - вообще не нужно отображать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iojik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 При первом запуске возможны разные артефакты в ЛП. Если такое есть, попробуйте изменить ориентацию экрана. Далее такой проблемы быть не должно. проблема осталась, а к ней прибавилась еще одна - при попытке построить маршрут программа вылетает(( есть ли возможность посмотреть ошибку? есть ли какой либо дамп? пысы: если это известная ошибка и к ней пилится заплата то буду ждать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 проблема осталась, а к ней прибавилась еще одна - при попытке построить маршрут программа вылетает(( есть ли возможность посмотреть ошибку? есть ли какой либо дамп? пысы: если это известная ошибка и к ней пилится заплата то буду ждать.... переустановите программу с нуля. SP в работе... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Stroncium90 как вы думаете баг в SP поправят который во время разговора в фоне,сити гид в работе полоска отражающая разговор перекрывает часть программы и не видно время движения по маршруту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Stroncium90 как вы думаете баг в SP поправят который во время разговора в фоне,сити гид в работе полоска отражающая разговор перекрывает часть программы и не видно время движения по маршруту? это не баг. Точно также перекрывают уведомления от ios. Не делать из-за же из-за этого более опущенный верх скина? И как это выглядеть будет, когда разговор закончится? Просто так реализованы уведомления в ios, что ширина полосы уведомлений шире статус-бара. Если так мешает-попробуйте другой скин. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения