Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор CityGuide 7.7 для iOS

Recommended Posts

Установлено с нуля, при попытке по поиску ввести новый адрес, при нажатии на название улицы, появляются эти сообщения. Проблема решилась отключением не используемых карт, теперь все работает. Может кому поможет, если столкнется с такой ситуацией

Могла какая-то карта криво скачаться, надо бы их перезакачать. Еще глюк может быть, если одновременно включены карта-атлас Россия и Дороги Евразии. Edited by stroncium90
  • Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще, не плохо бы реализовать для настроек poi профили, между которыми можно бы было быстро переключаться. Просто в Питере, например, у меня большинство ПОИ отключено - это один профили, а при путеш

Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал.

Ну что же, подытожим по версии 7.7 1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты о

Posted Images

Как я понимаю, тогда это ошибка карты - должен быть тип дороги не "боковой проезд", а "съезд".

То есть, все боковые проезды, с которых можно повернуть на обычную улицу (например, с Дунайского на Загребский) - это не боковые проезды, а съезды. И соответственно, на них галочка "карман" не распространяется. В том числе и на сквозной проезд (не только для поворота на Загребский).

Добрый день.

Сейчас обновился по wi-fi до версии 7.7. При первом заходе с 3G в навигаторе не отображается карта СПб - пустое серое поле. Что необходимо делать?

Добрый день.

Сейчас обновился по wi-fi до версии 7.7. При первом заходе с 3G в навигаторе не отображается карта СПб - пустое серое поле. Что необходимо делать?

зайдите в поиск и выберите страну и город

Sent from my iPhone using Tapatalk

Настроил, всё работает, спасибо. Однако меню стало тормозить, по сравнению с первой загрузкой (как в предыдущих версиях). Либо это субъективно, трудно сказать - само меню можно настроить?

+ еще при нажатии на кнопку меню с самой карты появляется вверху белая полоса, пропада.щая секунд через 10.

Настроил, всё работает, спасибо. Однако меню стало тормозить, по сравнению с первой загрузкой (как в предыдущих версиях). Либо это субъективно, трудно сказать - само меню можно настроить?

+ еще при нажатии на кнопку меню с самой карты появляется вверху белая полоса, пропада.щая секунд через 10.

советую удалить программу и установить заново, только избранное сохраните. Тормоза скорее всего из-за мусора, накопившегося от старых версий.

Опять сбились (все включены) настройки отображения POI. Произошло, скорее всего, после того как я добавил OSM карты Финляндии. До этого тоже сбивались, но связать ни с чем не мог.

Просьба исправить в будущих релизах!

Опять сбились (все включены) настройки отображения POI. Произошло, скорее всего, после того как я добавил OSM карты Финляндии. До этого тоже сбивались, но связать ни с чем не мог.

на новой андроидной версии глюк четко связан с поиском по местам интереса. у меня и у еще у нескольких человек все ПОИ включались именно после поиска по местам интереса и как правило после следующего запуска программы. Михаил в курсе про это. Только пока неясно нашли проблему или нет .

Михаил в курсе про это. Только пока неясно нашли проблему или нет .

Я не смог повторить.

на новой андроидной версии глюк четко связан с поиском по местам интереса. у меня и у еще у нескольких человек все ПОИ включались именно после поиска по местам интереса и как правило после следующего запуска программы. Михаил в курсе про это. Только пока неясно нашли проблему или нет .

Не подтверждаю. Ничего не слетает при поиске по местам интереса. Поставил пятитомник Финляндии - тоже ПОИ не слетели. Правда у меня сейчас уже не релизная версия стоит... :ph34r:

Не подтверждаю. Ничего не слетает при поиске по местам интереса. Поставил пятитомник Финляндии - тоже ПОИ не слетели. Правда у меня сейчас уже не релизная версия стоит... :ph34r:

мне сейчас неудобно с мобильного искать сообщения по этому вопросу, но в общем я писал что глюк плавающий и нестабильный. Причем проявлялся он не только у меня,,тут где то еще народ отписывался. Вся суть была в том что ПОИ включались уже при следующем запуске СГ а не сразу после поиска.

Вся суть была в том что ПОИ включались уже при следующем запуске СГ а не сразу после поиска.
И это проверил. Может глюк ведроидной версии? Edited by stroncium90

Поискал места интереса , выгрузил прогу, запустил. ПОИ опять сбились.

И Еще раз, и снова сбились!

Edited by spam_registr

Ну вряд ли. По моему еще в 5ке такая фигня была. У ситигида вообще проблемы с сохранением настроек.

Думаю что и в твоей версии это НЕ исправлено, ты просто слишком бережный тестер).

Напомните пожалуйста, какая настройка отвечает за отображение "конуса" радара (см.скриншот). У меня на 5-ке так отображалось, теперь-не получается....

Edited by RodionSPb

Напомните пожалуйста, какая настройка отвечает за отображение "конуса" радара (см.скриншот). У меня на 5-ке так отображалось, теперь-не получается....
при включенном аппаратном ускорении конусы не работают, а так в settings.ini строка viewtraffsignzones. Вообще это не штатная, а тестовая функция...

• Upvote 1

Подтверждаю. Вернулся из Финляндии сегодня. Там поиск и по местам интереса в том числе осуществлял. Программу выгрузил из памяти где-то после границы. Сегодня утром выезжаю и все POI на карте Санкт-Петербурга отмечены, как при первом запуске программы.

Я вот только что провел поиск по ПОИ. Перегрузился. Все норм.

Хотя несколько дней назад я восстанавливал отображение ПОИ, ибо были выделены все.

Нужно сделать настройку какие именно дорожные знаки выводить на карту. Например осторожно дети или пешеходный переход - важная инфа. А грузовикам запрещено - вообще не нужно отображать.

При первом запуске возможны разные артефакты в ЛП. Если такое есть, попробуйте изменить ориентацию экрана. Далее такой проблемы быть не должно.

проблема осталась, а к ней прибавилась еще одна - при попытке построить маршрут программа вылетает(( есть ли возможность посмотреть ошибку? есть ли какой либо дамп?

пысы: если это известная ошибка и к ней пилится заплата то буду ждать....

проблема осталась, а к ней прибавилась еще одна - при попытке построить маршрут программа вылетает(( есть ли возможность посмотреть ошибку? есть ли какой либо дамп?

пысы: если это известная ошибка и к ней пилится заплата то буду ждать....

переустановите программу с нуля. SP в работе...

Stroncium90 как вы думаете баг в SP поправят который во время разговора в фоне,сити гид в работе полоска отражающая разговор перекрывает часть программы и не видно время движения по маршруту?

Stroncium90 как вы думаете баг в SP поправят который во время разговора в фоне,сити гид в работе полоска отражающая разговор перекрывает часть программы и не видно время движения по маршруту?
это не баг. Точно также перекрывают уведомления от ios. Не делать из-за же из-за этого более опущенный верх скина? И как это выглядеть будет, когда разговор закончится? Просто так реализованы уведомления в ios, что ширина полосы уведомлений шире статус-бара. Если так мешает-попробуйте другой скин.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...