beach240382 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) После обновления не могу активировать лицензию. Сначало пробывал не удаляя папку ситигид, потом снёс программу, удалил папку ситигид, скачал по новой ситигид по новой с андроид маркета, при первом запуске выскакивает окошко с просьбой ввести номер лицензии, ввожу лицензию выдает ошибку активации программы. Через сайт не пойму как активировать так как кода устройства нету. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем beach240382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тут читали? http://forum.probki.net/cityguide/userguide/topic260.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тут читали? http://forum.probki.net/cityguide/userguide/topic260.html у меня ее выскакивает табличка с триальным периодом, выскакивает сообщение срок действия истек ввести номер лицензии? если нажать да то надо вводить лицензию, если нет то закрывается программа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 разобрался, тему можно удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 зачем закрывать тему если не опубликовано решение? пару дней назад после обновлевния перестал запускаться СГ, писал чтото типа не могу обнаружить imei или mac адрес устро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) удалите Изменено 1 января, 2013 пользователем abagnyuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) зачем закрывать тему если не опубликовано решение? пару дней назад после обновлевния перестал запускаться СГ, писал чтото типа не могу обнаружить imei или mac адрес устройства. я снес установил заново СГ с маркета. активировал лицензию. кстати это правильно что код устроства и что там еще не такие как в прошлый раз? вроде было нормально, но после этого обновил карты и сейчас СГ мне пишет map's license violation. что делать? в личном кабинете у меня написано: Выбрана программа: (Android ver.7.2) Лицензия: 5358-2264-xxxx-xxxx Все ваши программы: 5358-2264-xxxx-xxxx (Android ver.7.2) почему нет 7.7? может в этом дело? Изменено 1 января, 2013 пользователем abagnyuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот у меня, кстати, тоже 7.2 в ЛК номер версии. СГ мне также пишет map's license violation и, ес-но, нифига не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Подтверждаю проблему. Лицензия не цепляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Разбираемся Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо, починили, судя по всему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ни хрена не починили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья В. Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Второй день подряд слетает активация лицензии. Приходится активировать через интернет. Куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ...вроде было нормально, но после этого обновил карты и сейчас СГ мне пишет map's license violation. что делать?... ?проверьте чтобы в СитиГИД аккаунт правильно были заполнены Ваши данные = Имя (логин) и Пароль. 301я иногда берет "не правильные/случайные/другие" данные в поля Имя и Пароль.Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения