Raevvv Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На раздаче до утра субботы. Скорость до 100 мбит/с. Только сам не всё еще скачал. Только включился. Поддержу. А то с сидами - беда.... :wacko: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, маловато.. Обновлены торренты для России, Украины, Финляндии. Премного благодарен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обновились торренты России, Латвии, Украины 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Карта- от Котки до Турку будет работать с Евразией или ещё Атлас Финки нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 rdhjamxo, она сама по себе карта и атлас в одном лице, так что нужна еще только Евразия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите пожалуйста,а то я до сих пор и не понимаю.. 1.Из карт я покупал только -от Котки до Турку- карту,а в менеджере карт постоянно появляется ещё и - Finland 3.1 - Откуда она и что это за карта? Вообще она нужна и будет работать вместе Коткой? Извините я уже задавал этот вопрос где-то,но так внятного ответа и не получил.Заранее благодарен.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 rdhjamxo, это бесплатная карта-атлас для коллекции Finland из 6 карт. Для Вашей карты она не нужна, не ставьте ее на устройство. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добавил все торренты в трансмишн. Мне несложно, а людям приятно - помню как сам мучался, скачивая карты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Joss,А не подскажете,как сделать,чтоб она в обновлениях не выскакивала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enginedriver Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. У меня Texet 650 обновил программу до версии 7,7 и понеслось, всё работает нормально только после примерно 20 минут (когда проложен маршрут) пропадает соединение с интернетом (и появляется только после перезагрузки самого навигатора), я стал грешить на навигатор но установил прежнию версию всё нормально работает и с другими прогами работает , а вот почему то с этой версией гида получается такой казус. Ребята у кого Texet 650 подскажите может как то это лечится, ведь без пробок навигатор бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. У меня Texet 650 обновил программу до версии 7,7 и понеслось, всё работает нормально только после примерно 20 минут (когда проложен маршрут) пропадает соединение с интернетом (и появляется только после перезагрузки самого навигатора), я стал грешить на навигатор но установил прежнию версию всё нормально работает и с другими прогами работает , а вот почему то с этой версией гида получается такой казус. Ребята у кого Texet 650 подскажите может как то это лечится, ведь без пробок навигатор бесполезен. Сюда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас у водителей "разгонников" есть Texet-650. Я им поставил СГ 7.7 и он начал "дурить": то по пробкам водит, то связи нет (мегафон). Пришлось откатить на 7.2 версию. Ездят, довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ip-sec Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скачал Финляндию, а на карте красными буквами стоит лицензия.Это что ... не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Карты RUSSIA какие-то староватые, RUSSIA наполовину пытается перекачивать с серва через менежер карт потом через активсинк перекачает и вылетает, видать на серве карты с багами... PS да точно, и Питер там 9.7 еще даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Торрент и файлы обновлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Обновился торрент карт Украины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и карта архангельской обл "выросла" аж в 4 раза сегодня было 39,9 МБ (41 878 863 байт) стало 158 МБ (166 521 547 байт) видать ваяки всю подлодочную ваенЩину рассекретили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Обновились торренты России, обновлена карта Москвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Обновились торренты России, обновлена карта Москвы. Карты Москва, Московская область, Санкт-Петербург и обл., Россия в формате cgmap что то через торрент не хочет качать.загрузка на нуле стоит Изменено 17 мая, 2013 пользователем zver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Карты Москва, Московская область, Санкт-Петербург и обл., Россия в формате cgmap что то через торрент не хочет качать.загрузка на нуле стоит У меня торрент "Россия" стоит на раздаче. Если Вам нужны только карты "Две столицы", выберите нужные карты с раздачи "Россия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://files.nessus.pp.ru/cityguide/ содержимое всех торрентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Извините, что если оффтоп - куда писать не понял. У меня в ЛК 2 карты России (cgmap) вер.7.5: 1. Обзорная карта. ЗАО "КАРТА" 2. ЗАО "КАРТА" Они чем-то отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 e321, если непонятно куда писать лучше создать новую тему в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LERICH Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Обновились торренты России, обновлена карта Москвы. Russia-4-cgmap.torrent По размеру Карта Москвы 102Мб как и была раньше. В обновлениях на сайте V 28.01 от 15.05 66Мб от ООО "МСМП" И от ООО "ГеоБизнес" тоже 66Мб. Обе карты вроде с "пробками". Через навигатор обновляться хоть и просто но денег жалко. Хоть писали бы нормально как делать обновления карт,сплошные шарады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 LERICH, все тайны СитиГида: http://forum.probki.net/cityguide/userguide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.