МитяняПитерский Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Joss, Ко мне регулярно приезжают таксисты на предмет обновления карт, и ситигида. Многие не обновлялись год-два. Есть еще на 5 и даже на 3.7 версии(что прикольно, пробки работали еще на 78.dsm карте ). И что мне им грузить древние карты? Кому-то поставить надо на андроид и сразу купить через гуглоплэй. Если заливаю Россию в гуглофон и в пакете карт висит старая Московская облась установка а стало быть и покупка не проходит почему-то. Поэтому то я и стараюсь иметь 100% обновленные пакеты Cgnet карт для заливки по шнурку. Может быть подскажете более оптимальное решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumen Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А почему СГ лайт заканчивает работу с ошибкой, когда подключаешь к нему карту Московская область (dcm) v.19.1 от 03.04.2014 aec20b51e3a4cb0bffc7316f28c1114a *50Mos.dcm? Или так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak78 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я дико извиняюсь господа .. возможно пишу не в теме. Вчера встала проблема обновления СГ с версии 5.0.4 до 7.8 под Win CE .. Карты Евразии, России, СПб и область и проч - ноу проблем. Однако обновиться не желает ни с оф сайта на автомагнитолу Ski Navi 4 ни на простой комп закачать. Техподдержка пишет отписки и занимается "футболом" . Мол все доступно - качайте из ЛК. Буду оч благодарен если дадите дельный совет по закачке дистрибутива версии 7.8 Win CE СНГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Prizrak78, всё правильно Вам сказали в ТП. Нужно зайти в ЛК под своими Л/П (логин и пароль), нажать на кнопку "обновить" и выйти. При следующем входе в ЛК карты будут в формате CGMaps. Их же можно скачать и на форуме (есть ссылка вверху). Но самое главное - саму прогу нужно взять из ЛК. Она там есть Если появятся затруднения, то можно почитать ТУТ или ТУТ. Ну, как-то так...© 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak78 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ваши бы слова да богу в уши.. Ничего подобного из того что вы сказали не произошло))). Делал я так.. из машины по инету через USB модем зашел на сайт по логину и паролю.. версия как была 5.0.4 - так и осталась ею. И карты не обновляет. Иначе бы не писал ни в ТП ни тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Prizrak78, тогда дам совет: езжайте-ка Вы на "Юнону" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 150 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Перед отъездом на Юг 11 июня поступило обновление карты МО. Я не знаю обновилась она или нет, я включил и ехал, но то что ограничение скорости по М-4 на картах 90 км/час, это наверное стыдно должно быть, потому как ограничение по скорости на М-4 110 км/час уже лет так как 8, а сейчас оно уже 130 км/час. Все платные участки Тульской и Липецкой областях ограничения 110, на картах этого нет. Много населенных пунктов по трассе уже не имеют ограничения 60. опять же, на картах это не исправлено, а ограничения сняты уже много лет назад. Я понимаю, что это типа мелочи, но общее впечатление тоже с мелочей начинает складываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Юрий 150, напишите, пожалуйста, в соответствующие темы по картам, указав границы платных участков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_dmitry Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Карта Спб 14.3 dcm не грузится в диспетчере (City Guide Dispatcher Версия 2.3.0). Говорит "Error loading 98Spb.dcm (2). у меня md5 для 98Spb.dcm - 45e5ef690effb3406a78067ce2c75298 (грузил разными браузерами много раз) Напишите пожалуйста, у кого данная карта грузится нормально, какой у нее md5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня md5 тоже 45e5ef690effb3406a78067ce2c75298 но карта открывается: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 v_dmitry, в диспетчере есть пункт "Лицензии карт"? Попробуйте получить лицензии. У меня в пятой версии тоже не открывалась, пока лицензии не получил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в диспетчере есть пункт "Лицензии карт"? Попробуйте получить лицензии. У меня в пятой версии тоже не открывалась, пока лицензии не получил. Ага, удалил maplicence.lic и получил "Error loading 98Spb.dcm (2)." Получил лицензии и открылась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_dmitry Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Карта Спб 14.3 dcm не грузится в диспетчере (City Guide Dispatcher Версия 2.3.0). Говорит "Error loading 98Spb.dcm (2). После получения лицензий все заработало. Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигачелло Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Жесть: 25.05.2014 20:54:32 Вы оставили на сайте probki.net следующее сообщение: Тема: Не возможно удалить карты Текст сообщения: Не могу отсоединить бесплатные карты: Belarus (OSM), Беларусь, Брестская обл. (OSM), Беларусь, Витебская обл. (OSM), Беларусь, Гомельская обл. (OSM), Беларусь, Гродненская обл. (OSM) (cgmap), Беларусь, Минская обл. (OSM), Беларусь, Могилевская обл. (OSM) Висят в обновлениях - мешают. Удалите пожалуйста! Благодарим Вас за замечания по улучшению работы сайта. С уважением, Cлужба поддержки пользователей CityGuide (probki.net) Реакции нет по сей день. Вообще что с сайтом/сайтами? Абсолютный бардак, можно сделать вменяемый ЛК с верно указанной версией ПО и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trb666 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 сайт не работает , в лк версия проги старая , новые карты не скачать .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stai63 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Господа/товарищи, я уже около 4 лет пользуюсь официальным лицензионным Сити Гидом. За это время никогда не сталкивался с проблемами обновления программ или карт к ним. Впервые не могу скачать ни с сайта, ни с предложенных зеркал последних обновлений. У меня навигатор на WinCE с программой 7.8... Сайт просто спит и почти ни на что не реагирует... Зеркала тоже "дохлые"... Ладно бы, если бы эти трудности занимали несколько дней или пару/тройку недель. Но всё "висит" уже неск. месяцев! Сто случилось? Какие перспективы? Изменено 3 октября, 2014 пользователем stai63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Господа/товарищи, я уже около 4 лет пользуюсь официальным лицензионным Сити Гидом. Впервые не могу скачать ни с сайта, ни с предложенных зеркал последних обновлений. У меня навигатор на WinCE с программой 7.8... Сайт просто спит и почти ни на что не реагирует... Зеркала тоже "дохлые"... А у себя в ЛК обновления не искали? У меня всё на месте И карты, и apk 7.8. Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stai63 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) leshiy333, я всегда ищу обновления прежде всего в своём ЛК. Беда в том, что даже заходить в собственный ЛК стало почему-то проблемой. Иногда заходишь моментально, но чаще сайт просто вообще никак(!) не реагирует на ввод пароля и логина. Он даже не пишет, что пароль/логин неправильный, а просто никак не реагирует. Когда всё-таки удаётся зайти в ЛК, то сайт почему-то не позволяет скачивать имеющиеся обновления (просто никак не реагирует на нажатие на соответствующую строку/команду). Приходится скачивать обновления не с офиц. сайта, а из других источников Изменено 4 октября, 2014 пользователем stai63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я только позавчера скачивал карты для семёрки, нужно знакомым навики обновить. Попробуйте другим браузером воспользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stai63 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо. Сейчас попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stai63 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 leshiy333, спасибо Вам за совет! Воспользовался другим браузером и всё прекрасно работает! Моментально вошёл в свой ЛК и скачал нужное обновление. P.S. Мучался через IE, а через Opera всё моментально сработало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 торренты карт для 7-ки более не поддерживаются ? было очень удобно качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 торренты карт для 7-ки более не поддерживаются ? было очень удобно качать А в ЛК пропали карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А в ЛК пропали карты? в ЛК как обычно не войдешь, да давненько не обновлялся, а надо обновить всю Россию + Беларусь если бы в ЛК поддерживали в актуальном состоянии архив всей России, можно было бы и так сделать а поодной это мука на целый день + еще половина карт некорректно скачается. удобства и надежности 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 20 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в ЛК как обычно не войдешь, да давненько не обновлялся, а надо обновить всю Россию + Беларусь если бы в ЛК поддерживали в актуальном состоянии архив всей России, можно было бы и так сделать а поодной это мука на целый день + еще половина карт некорректно скачается. удобства и надежности 0 Ну если Вам очень надо, то ЗДЕСЬ можно забрать свежие карты CGMap. ;) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.