Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Юрий 150

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Юрий 150

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Балашиха
  • Устройства
    Samsung A5
  1. IШIN Спасибо. Я уже успокоился. Пусть все живут и развиваются. А на нокиа какой был виндовс 8 или 10 уже не помню у кого. У жены или у меня. У нас разные были нокиа и разные виндосы. Возможно у меня был 8 Fanat_SPB Куда тут пить +40, а здоровье одно и то что то не слушается. Приедем домой, под московскую прохладу и дождь сам Бог велел. Да и внуки со мной, по этому сухой закон.
  2. bett Спасибо. Я купил уже карты для ГН, обратно поеду на нем. Да и в Крым в субботу сгоняю запущу его в дорогу, хотя он не нужен, ну пусть бубнит, будет с кем поговорить)))).
  3. fotolom Я не лез в подробности, был тлф нокия на виндовс 10 и там все работало устойчиво и мне нравилось. Но я каждые 2 года меняю тлф, по этому сейчас поставил на самсунг версию последнюю.
  4. По этому с уверенностью и говорю.)))
  5. Я знаю по своей работе и смело берусь утверждать , что ГН и СГ это 90% одно и тоже и используют один образ. Ну эти 10% немного и отличают их. По чему и было мое возмущение. Ну у каждого свой маркетинг и у многих он не правильный, по этому и разоряются. да у меня утро начинается с установки обновлений, так, что всегда все последнее. Согласен, что в городе все моментально, но и тут можно поспорить, а вдруг 20 пользователей СГ получили это предложение одновременно, и пробка стала еще лучше, чем та, что была. Все эти разговоры в пользу нищих. Объезжать лучше огромные и уже давние пробки, а
  6. Хорошая поправка, улыбнуло. Просто я знал ГН тоже может дурить, но потом поправит и исправит , а тут СГ просто впадает в кому. Заметил, Москва, Питер работает нормально. Федеральные и основные магистрали и трассы терпимо, но въезд в любой город - впечатление, что у него начинается мандраж, чувствуется, что нет уверенности у программы. Повторюсь, это мое личное впечатление и я никого не упрекаю.
  7. bett Я много лет использовал ГН. Вот пользуясь чуть более месяца СГ почувствовал дискомфорт и неожиданности программы. Меня очень нервирует, что при выполении маневра при ее указке тут же может поступить команда " маршрут изменен". И что, все бросать?. Так один раз было и я по двум сплошным шуганул. С м-4 на Видное вела, потом неожиданно обратно, но я и среагировал. Очень много различных мелочей, и они не приятные. Но вчера в Краснодаре меня убила, просто порой не знает , что делать. Молчит и сбрасывается в какие то тексты. И претензии ко всем разработчика
  8. /DiOs Точно, я победил свой склероз. Вспомнил. Сначала на планшет поставил СГ и платил таки 50 или 80 рублей. Потом купив тлф LG, где ГН был в подарок. Так я оказался на ГН. Потом меняя тлф я оставался и покупал ГН. И вот месяц назад. что то лень было лазит в магазине, первый попался СГ я его и скачал и купил к нему карты. Сейчас установил ГН и уже подкупаю к нему карты. СГ пусть останется, как неудачное прошлое. Мне не жалко этих денег, но не все могут себе позволить такие "экскременты". Пусть все будут здоровы и счастливы и мудрят дальше.
  9. Без проблем , как сейчас помню. Бабушкина - Красных партизан. Два круга дал, и третий раз туда вел, С Красных на бабушкина и на кирпич. Пришлось по Красным партизанам до перекрестка и на разворот. А поворот на лева, ой там как далеко. Ах, да карты. Версия последняя. Пересечение Бабушкина с Красными партизанами в сторону Темрюка дорога, уточняю. Вывел меня именно в это место на кирпич. И дальше не знал, что ему делать.
  10. Объясняю. У меня на ранних устройствах стоял ГН. Я использовал для навигации и пробок. Купил новое устройство и БЕС меня попутал поставил СГ. С ним проехался по м-4 до Анапы. Вчера ездил в Краснодар. Вот и провел сравнение одного с другим. Хотел вернутся на ГН, с использованием купленных карт СГ. И у СГ и ГН программы бесплатные, покупаются только карты. Все законно все нормально. Фокус не удался, контора разделила направления и каждый дерет сколько сможет. Я возмутился и сказал, что считаю это не правильно. Вот и вся причина моего возмущения. Программа СГ работает отвратительно. В перестройк
  11. я менял три устройства, платил честно и не спорил. Сейчас поставил две программы от одного производителя, из-за плохой работы одной из них. А что должен двойную порцию карт покупать и играть в лоторею, какая программа сегодня будет хорошо работать. Я с уверенностью заявляю, что ранее ГН работал на голову выше сегодняшнего СГ. Я допустил ошибку и поставил СГ и купил под него карты. Головой человека работающего в КБ подумал, что ребята просто развивают продукт и все можно перезакрепить. А тут выясняется они просто делят "корову". Я не варвар и крови не желаю, а просто говорю " Бог им судья".
  12. Да, не осторожное движение и у меня куплены две одинаковые карты под СГ и ГН. Ну вышло так, что поделаешь. Только хочется сказать господам разработчикам, вы забыли первую заповедь бизнеса: "Жадность первый шаг к нищете". Я конечно не желаю Вам ничего плохого, но Вы сами уже стремительно ведете себя не в ту сторону. Интересно один производитель и я должен просить? Вот это бизнес. Точно по русски. Я не понимаю такого. " Впихнуть не пхимуемое?". А Вы спросите сколько дней они потратили, что бы это не могло впихиватся. Специально сделано. Нет слов. Ребята заточились под деньги, а
  13. Я использую только карты СГ. Они куплены официально на сервере. Попробую загрузить ГН. Подхватит ли он карты. не знаю. А вот фиг, требует купить карты. Жадности нет границ И даже по новому их качает, типа мы ничего не знаем и ничего не видим. Маразм крепчает.
  14. Я знаю, что карты те же самые, математики видимо разные и направления разные.
  15. 10.2.131 версия Сейчас собираюсь опять попутешествовать по Краснодарскому краю и уже с опаской смотрю на СГ. Какие сюрпризы он мне готовит. Видимо запущу яндекс- навигатор. Жалко. Раньше всегда доверял Геонету. Жалею, что установил СГ.
×
×
  • Create New...