leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день ! Скажите пожалуйста , почему до сих пор нет обновления Санкт-Петербурга? Уже три месяца прошло нового года , а обновления нет. Спасибо. В конце этой недели истекает обещаный срок представителем МИТ. Видимо к пятнице получим новую карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Видимо к пятнице получим ... ...новый срок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ...новый срок. Прекращай вносить панику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю задержится выпуск на пару недель, мы возвращаемся к раздельным картам 78 и 47, так что нужно будет время на разделение карт. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю задержится выпуск на пару недель, мы возвращаемся к раздельным картам 78 и 47, так что нужно будет время на разделение карт. О как! "Вот тебе бабушка и Юрьев день!" © 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю задержится выпуск на пару недель, мы возвращаемся к раздельным картам 78 и 47, так что нужно будет время на разделение карт. Михаил, это первоапрельская шутка?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю задержится выпуск на пару недель, мы возвращаемся к раздельным картам 78 и 47, так что нужно будет время на разделение карт. C первым апреля, друзья 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот, пришел Fanat и все секреты раскрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот тебе бабушка и Юрьев день! Юрьев день -- 6 мая... C первым апреля, друзья Уйди, кайфоломщик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уйди, кайфоломщик!!! Тогда уж лучше: "изыйди нечистая сила"© :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да ладно, не расстраивайтесь. Я повёлся. Перематерился как мог, пока до конца не дочитал - был в полном расстройстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот, пришел Fanat и все секреты раскрыл. А разве секрет что сегодня 1 апреля? Тогда уж лучше: "изыйди нечистая сила"© :) ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да ладно, не расстраивайтесь. Я повёлся. +1 пока страницу не "перелистнул". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Как быть с картой Крыма? Выезд через 2 месяца. Все бесплатные и обзорные,что пробовал в прошлом году не могли найти жд. вокзал в Евпатории. В этом году планировал прикупать Украину, а тут с Крымом облом. Ехать планирую по России через паром портов "Кавказ-Крым". У меня зверек на Андроиде, лицензия "Вся Россия". Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Evgen CH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так покупайте карты Украины Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так покупайте карты УкраиныРаньше когда ездил в Крым через Украину- резон был, а сейчас зачем мне она? Нынче Крым должен быть в моей лицензии "Вся Россия", или я неправ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Evgen CH, Данные карты поставляет travelgps.ua, комплект карт стоит 600 рублей. Других поставщиков данных нет, можете воспользоваться картой OSM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Т.е. теперь лицензия "Вся Россия" будет не совсем "вся"? И каждый будет по своему лично воспринимать принадлежность Крыма? (и покупатель и продавец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дык думаю с херевыми картами (иф эни, тысызыть) так останется ну очень надолго... Вариантов-то мало. И все плохие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так у "травела" есть комплект бесплатных СЕ карт, в которых отсутствуют некоторые коммерческие ПОИ, кстати они только обновились. Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажите пожалуйста , почему до сих пор нет обновления Санкт-Петербурга? Ну вот. Темы по 13й карте закрыли. Нервно заглядываем в ЛК и ждем новостей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 IШIN, 14.2 в ЛК появилась, но пока «недоступна». А что это за Две столицы (cgmap) v.1.0 от 11.05.2012 Разные производители ? — вроде не видел её раньше… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 IШIN, 14.2 в ЛК появилась, но пока «недоступна». Ага. И Москва, и МО тоже кстати могут ждать гостинца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага. И Москва, и МО тоже кстати могут ждать гостинца. Эти уже доступны для скачивания. Ждем Питер. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эти уже доступны для скачивания.77 — не грузицца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.