erik956 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Большое спасибо. Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто знает - напомните, где для 7.8 карту 20.6 скачать Хотел добавить, "в личном кабинете", чё- то пропустилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 парни, а что со скоростью скачивания? у всех хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 парни, а что со скоростью скачивания? у всех хорошо? Не знаю как сейчас, но вчера вечером, вернее ночером, перекачивал на трёх девайсах Питер очень дооолго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не знаю как сейчас, но вчера вечером это было медленнее диал-апа который был лет 15 назад. Меня очень выручил Andy80, выложив карту на дропбокс. Скачал через мобильную сеть за пару-тройку минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 понятно - [нижняя часть спины] глобальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha123 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 КАК СКАЧАТЬ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 КАК СКАЧАТЬ??? Карты Украины можете скачать здесь: https://cloud.mail.ru/public/FF67/EykH4bSPu Распакуйте и положите в папку с картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_key Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 24.12.2012в23:41, Joss сказал: Ну и откуда качать файлы карт? Сайт probki.net упал, мне сегодня ехать в Новгород и чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkasha18 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а подскажите у меня лицензия на всю Россию, в Личном кабинете я могу карты скачивать, через приложение я тоже могу скачивать, но там мобильный интернет, а карт на 1,9 Гб, и через сайт не удобно по одной карте скачивать, как можно все карты скопом скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А wifi нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkasha18 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) это в машину надо, там навигатор, я уже пробовал подъехать к дому, и роутер в окно высовывал , не достал сигнал Изменено 4 мая, 2016 пользователем Arkasha18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поставить на домашний комп бесплатный СитиГид, накачать через него нужных карт, залить их на флешку, с флешки в авто. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkasha18 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) да, спасибо, у меня вообще две лицензии, одна СФО, вторая в машине вся Россия, я просто не думал что можно так сделать..сделаю, спасибо! Изменено 4 мая, 2016 пользователем Arkasha18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поставить на домашний комп бесплатный СитиГид, накачать через него нужных карт, залить их на флешку, с флешки в авто. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk А бесплатный Ситигид для компа разве не 2 столицы офф.карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 это в машину надо, там навигатор, я уже пробовал подъехать к дому, и роутер в окно высовывал , не достал сигнал В телефоне включить точку доступа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 минуты назад, dmitry e сказал: А бесплатный Ситигид для компа разве не 2 столицы офф.карты? Скачать и установить можно любые. А пользоваться, это другая история... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 минут назад, dmitry e сказал: А бесплатный Ситигид для компа разве не 2 столицы офф.карты? Дим, кто мешает скачать всё, что угодно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, затупил. Сори. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Более недели тому назад появились обновления карт для нескольких регионов РФ. До сих пор в Личном кабинете они (cgmap для 7.8) не скачиваются - выдаётся ошибка 404. Будет ли решена эта проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Уважаемый Joss так где скачать карты с офсайта не как Россия (CG) (недоступно) v.49.1 от 08.11.2017 03.10.2017 Загрузить Россия ЗАО "КАРТА" Санкт-Петербург и обл. (CG) (недоступно) v.33.2 от 21.11.2017 23.11.2017 Загрузить Россия OOO "КАРТА" Лтд. с форума тоже.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, PLYTO сказал: Уважаемый Joss так где скачать карты с офсайта не как Вангую, что обновлений карт для СитиГИД 7 не будет больше. Будут только для 7.9, которая тестируется. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrvrvr Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 23.11.2017 в 17:36, Fanat_SPB сказал: Вангую, что обновлений карт для СитиГИД 7 не будет больше. Будут только для 7.9, которая тестируется. Это точно? Неужели для СГ 7.8 карту СПб после 33.1 не скачать? Или их перестали выпускать? Где об этом прочитать на сайте или в форуме СГ можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 11 минуту назад, vrvrvr сказал: Это точно? Да. К сожалению. 11 минуту назад, vrvrvr сказал: Неужели для СГ 7.8 карту СПб после 33.1 не скачать? Да. 11 минуту назад, vrvrvr сказал: Или их перестали выпускать? Перестали. 12 минуты назад, vrvrvr сказал: Где об этом прочитать на сайте или в форуме СГ можно? Официально этого нет нигде. Теперь есть только эта тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrvrvr Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 час назад, SoftFelix сказал: Да. К сожалению. Да. Перестали. Официально этого нет нигде. Теперь есть только эта тема. Т.е., СГ нас всех - винцеешников - кинул? Почитал по 7.9 - первое впечатление, что программу написал не СГ, а кто-то из "наших", чтобы хоть как-то пользоваться свежими картами на WinCE... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.