erik956 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну если Вам очень надо, то ЗДЕСЬ можно забрать свежие карты CGMap. Тем более можно сразу архивом, а не по одной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну если Вам очень надо, то ЗДЕСЬ можно забрать свежие карты CGMap. спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eaglex Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну если Вам очень надо, то ЗДЕСЬ можно забрать свежие карты CGMap. Увы, ссылка битая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Увы, ссылка битая... Качается без проблем. Карта какого региона вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eaglex Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Качается без проблем. Карта какого региона вас интересует? Странно теперь работает. А до этого было сообщение что возможно владелец удалил файлы или ссылка с опечаткой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) всем привет! извините за тупость, скачал карты из шапки, установил, в результате на весь экран надпись: maps license violation!!! подскажите, что не так? стоИт лицензионная версия СитиГИД 7.8.2 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем mirtl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 стоИт лицензионная версия СитиГИД 7.8.2 И как называется лицензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) СитиГИД - "Две столицы" СитиГИД - "Регионы России" СитиГИД - "Россия" СитиГИД - "Содружество" т.е. которая из этих лицензий ? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хороший вопрос.... а как это узнать? перерыл весь личный кабинет у них на сайте, нужной информации не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хороший вопрос.... а как это узнать? перерыл весь личный кабинет у них на сайте, нужной информации не нашел... В ЛК в разделе карты гляньте какие вам доступны, тогда и станет понятно. Ну и на заглавной странице тоже можно посмотреть: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хороший вопрос.... а как это узнать? перерыл весь личный кабинет у них на сайте, нужной информации не нашел... Если лицензия "Вся Россия" то в меню- разное - настройки -СитиГид Аккаунт проверьте правильность "логин" и "пароль". Если лицензия "Две столицы", карту региона нужно будет докупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хороший вопрос.... а как это узнать? перерыл весь личный кабинет у них на сайте, нужной информации не нашел... Еще - если у вас explay 430, как указано в подписи, то вроде там нет выхода в интернет. Поэтому не забудьте в ЛК нажать "получить лицензию на платные карты" и полученный файл положить в папку программы. СитиГИД Аккаунт проверьте правильность "логин" и "пароль". Похоже там девайс без выхода в инет, надо ручками файл лицензий на карты подкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Похоже там девайс без выхода в инет, надо ручками файл лицензий на карты подкладывать. О-о, Ё, я уже и забыл,что бывает и такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 lic.png у меня на странице все точно-также, только нижняя табличка отсутствует((( Если лицензия "Вся Россия" то в меню- разное - настройки -СитиГИД Аккаунт проверьте правильность "логин" и "пароль". Если лицензия "Две столицы", карту региона нужно будет докупать. видимо совсем паршивая лицензия у меня((( Еще - если у вас explay 430, как указано в подписи, то вроде там нет выхода в интернет. Поэтому не забудьте в ЛК нажать "получить лицензию на платные карты" и полученный файл положить в папку программы. да выхода в инет нету. боольшое спасибо всем за участие! видимо не на тот форум я забрел, прошу прощения! всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) у меня на странице все точно-также, только нижняя табличка отсутствует((( видимо совсем паршивая лицензия у меня((( да выхода в инет нету. боольшое спасибо всем за участие! видимо не на тот форум я забрел, прошу прощения! всем удачи На тот зашли. Чем обидели то за такие слова? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На тот зашли. Чем обидели то за такие слова? нет! Вы не так поняли! никоим образом не хотел обидеть обитателей этого форума! я просто имел ввиду, что это я тут со своей "лицензией" не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) mirtl,Зайдите в личный кабинет на сайте и нажмите на "получить лицензии на платные карты" скачанный файл положите в папку СитиГИД и у вас всё заработает. я тут со своей "лицензией" не в тему Абсолютно в тему. Просто не всегда хватает времени вовремя отвечать. Уж простите. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) это я тут со своей "лицензией" не в тему А почему лицензия в кавычках? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) нет! Вы не так поняли! никоим образом не хотел обидеть обитателей этого форума! я просто имел ввиду, что это я тут со своей "лицензией" не в тему тут все друг другу помогают, это, считайте братство такое... правда есть пара гандонов, но на них внимания не обращают И презики обычно на других ветках сидят, тут, как вижу все нормальные, свои, проверенные. Появится гандон, выгонят быстро. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зайдите в личный кабинет на сайте и нажмите на "получить лицензии на платные карты" скачанный файл положите в папку СитиГИД и у вас всё заработает. нет у меня такой кнопки! у меня все как на картинке выше, только отсутствует нижняя табличка А почему лицензия в кавычках? я так понял она у меня левая какая-то может она у меня только на ПО, бывает такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 mirtl, если есть личный кабинет, кнопка должна быть Справа - личный кабинет, слева - обновления, чуть ниже "получить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) mirtl, если есть личный кабинет, кнопка должна быть Но в некоторых браузерах кнопка сплющена до состояния маааленького серого прямоугольничка. Офсайт - штука специфическая. Блин... Форум куда-то удалил картинки из моей подписи Изменено 11 февраля, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Справа - личный кабинет, слева - обновления, чуть ниже "получить" Но в некоторых браузерах кнопка сплющена до состояния маааленького серого прямоугольничка. да дествительно, спасибо, скачал bin овский файл Похоже там девайс без выхода в инет, надо ручками файл лицензий на карты подкладывать. положил в папку, подскажите, что ручками сделать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да дествительно, спасибо, скачал bin овский файл положил в папку, подскажите, что ручками сделать надо? Так вы ручками ведь файл положили в папку Ситигида, так ведь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtl Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Так вы ручками ведь файл положили в папку СитиГИДа, так ведь? ну да!))) только толку нет все осталось по прежнему Изменено 12 февраля, 2015 пользователем mirtl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.