Korn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 WinCE 5.0 Обновить версию не представляется возможным. Она прошита в головном устройстве машины. Я когда то спрашивал в сервисе можно ли обновить версию WinCE - сказали, что такой возможности нет. Имеется ввиду, обновить версию СГ на головном устройстве. Отправлено из моего HUAWEI U8950-1 с помощью Tapatalk now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanch Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на загрузку клиента uTorrent для Windows http://www.utorrent....complete/os/win Как скачивать через торренты: Установите программу uTorrent Откройте прямо в ней один из торрент-файлов, которые размещены ниже Дождитесь окончания загрузки и переместите карты в каталог CGMaps на вашем устройстве Быстрое скачивание через торренты: Коллекция карт Россия в формате cgmap (обновлено 02.07) Russia-cgmap.torrent Карты Москва, Московская область, Санкт-Петербург и обл., Россия в формате cgmap (обновлено 02.07) Russia-4-cgmap.torrent Коллекция карт Украина + Евразия в формате cgmap (обновлено 20.06) Ukraine-cgmap.torrent Коллекция карт Беларусь + Евразия в формате cgmap Belarus-cgmap.torrent Коллекция карт Finland + Евразия в формате cgmap Finland-cgmap.torrent Южная Финляндия + Евразия в формате cgmap FinlandSouth-cgmap.torrent Коллекция карт Latvia + Евразия в формате cgmap Latvia-cgmap.torrent Медленное скачивание через RGHost и Mega: Карты для 7 версии Russia.cgmap (версия 8) 98Spb.cgmap (версия 12) 77Mos.cgmap http://rghost.ru/46014154 50Mos.cgmap http://rghost.ru/42500383 Карты для 5 версии 77Mos.dcm 98Spb.dcm Когда торрент по Питеру появится?Mega кучу программ предлагает установить что бы скачать этот файл,а мне они не нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скачайте с сайта, если не хотите с меги. Мне она ничего не предлагает устанавливать, очень быстрый и удобный репозитарий. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте, что-то я запуталась, для Симбиан Россию 8.3 можно качать или она тоже не для нас? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Afalla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте, что-то я запуталась, для Симбиан Россию 8.3 можно качать или она тоже не для нас? Нет... не выше 7 версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нет... не выше 7 версии Спасибо, а на сайте не написано, только про 8.1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Del. Ошибся темой. ;) Изменено 17 октября, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Попробуйте 8.1, если будет работать, ее и оставьте. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mechannic Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 где прочитать что изменилось в новой версии карты СПБ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 mechannic, > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Попробуйте 8.1, если будет работать, ее и оставьте. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Не работает... только 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Обновлены торренты и отдельные карты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Joss, А мне предлагает. Гугловский хром и без вариантов. только его страница.Ну и чего делать. Для какого он тогда вообще нужен что б меня заманивать. Установи хром потом продолжим. .....Потом маню..дашу...любашу....А потом полный комп говна. Так что ли? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vfm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 vfm, если не скачать, то могу дать ссылку на Яндекс Диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 vfm, скачайте с сайта, из личного кабинета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Joss, Ну так объява же пришла , мол так и так, мол извиняйте. Мол сайт не того. Мол скачайте и ссылка на торрент. Это что? Мне оно счас и не надо. Я на пятерке езжу с 64 мбт. Но раз так, давай думаю продвинусь, мало ли потом понадобится. Мне что сносить теперь ентот торрент. Ссыла Ваша была вначале темы, так что извиняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 vfm, на сайте со вчерашнего вечера уже все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Торренты и файлы обновлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stark Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Торренты и файлы обновлены. Скачал только что 98spb.dcm (с файлообменника) - показывает версию карты 12.2 А 13 карта будет? Изменено 8 января, 2014 пользователем Stark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет, ее можно скачать из личного кабинета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нет, ее можно скачать из личного кабинета Уважаемый. Объясните, пожалуйста, популярно, где ее скачать?! У вас постоянно меняется место ее скачивания. На новом сайте лежат только версии cgmap. В этой теме в шапке карты dcm не обновлены. На старом сайте тоже обнаружить их не получилось, т.к. вкладка карты не работает, во вкладке обновления никаких карт нет, через "Карты для СитиГИД 7 можно быстро скачать здесь" попадаешь в эту тему, через "загрузить бесплатно" и выбор карты спб - тоже вываливается страница с ошибкой. Сколько над людьми можно измыватся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 zander, Карты есть в личном кабинете нового сайта. Если у Вас установлена 7-я версия, естественно, Вам будет предлагаться только cgmap, зачем Вам dcm в таком случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) zander, Карты есть в личном кабинете нового сайта. Видимо, Вам доставляет радость и удовольствие продолжить издевательство. Ок. Захожу в личный раздел нового сайта. Открываю вкладку с картами. Там есть спб cgmap и второй спб, который недоступен. Так вот из Спб, который недоступен, карту скачать нельзя, только дорожную обстановку.... zander, Если у Вас установлена 7-я версия, естественно, Вам будет предлагаться только cgmap, зачем Вам dcm в таком случае? Для СитиГИД лайт. Мне он нужен. Я им пользуюсь перед выездом, смотря на пробки. Периодически пользуюсь, как картой. А также периодически пользуюсь, чтобы скрины в ваш баг-репорт послать в спокойной обстановке с нормальным масштабом и каким-то пояснениями. Изменено 9 января, 2014 пользователем zander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Для СитиГИД лайт. Кто-то мешает зайти с учеткой от СГ Лайт? Я им пользуюсь перед выездом, смотря на пробки. Они там появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.