progreccor Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Собственно вопрос - частенько лежачие полицейские либо не указаны на карте, либо указаны неверно. Можно ли как-то сообщать о новом полицейском и как-то убирать информацию о старом? если бы была какая-то кнопочка - с радостью бы сообщал об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 progreccor, здесь на форуме, после выхода карты создаются две темы - ошибки в картах и дорожных знаках. Сообщайте в теме про знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тогда возникает следующий вопрос - у меня за поездку скапливается множество ситуаций, когда вижу лежачих полицейских а их нет на карте. как мне точно зафиксировать место в котором это произошло? У менЯ аппарат на баззе WinCE Prestigio 5660. Ситигид 7 версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 progreccor, пока только так - остановиться, сделать закладку в месте положения дельтаплана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 извините за глупый вопрос -"сделать закладку" - это добавить точку в избранное? или какая именно функция имееется в виду? может быть есть просто функция - показать текущие координаты? Тогда я бы просто фотографировал бы точку с экрана и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 progreccor, да добавить в избранное, это самое простое. Координаты тоже можно посмотреть, вызвав контекстное меню по тапу на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) "сделать закладку" - это добавить точку в избранное? может быть есть просто функция - показать текущие координаты? Тогда я бы просто фотографировал бы точку с экрана и все. 1. Совершенно верно. 2. Мы давно просим, чтоб при скриншоте координаты либо вставлялись в картинку, либо (мне такой вариант больше нравится) вставлялись бы в имя файла. А время из него (из имени файла) можно бы и убрать (есть время создания файла, и у большинства время показывается в самом скриншоте.) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем IШIN 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 либо (мне такой вариант больше нравится) вставлялись бы в имя файла. С пляжа - с пляжа! А сортировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А сортировка? А по атрибуту "время"? А если кому-то не терпится их редактировать (и не хочется, чтоб дата-время поменялись), то ТоталКомандер на ура переименовывает пачкой, позволяя вставить в имя хоть дату, хоть время, хоть просто порядковый номер. ;) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вы предлагаете мне бегом ставить на андрот ТС и утверждаете, что в нём все это будет? Можно я со штатным браузером останусь, который всё это не умеет и буду продолжать выгружать в облако скриншоты по понятному мне времени их происхождения? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как вариант, можно настроить, где будут координаты (и будут ли вообще) - на картинке, в имени файла вместо времени, в геотеге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в имени файла вместо времени, Да можно и не вместо, а вместе. Просто длинновато получится. Но пережить можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачем изобретать велосипед? Ведь для этого специально придумали раздел Exif в файле фотографии. Одни нормальные программы туда пишут данные, другие нормальные программы их читают и отображают. Открыв свойства файла фотографии в винде например можно увидеть там и координаты места. А специально обученные программы умеют показывать это место на карте. Зачем изобретать свой формат, когда есть вполне нормальный общепринятый? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ведь для этого специально придумали раздел Exif в файле фотографии. Зачем изобретать свой формат, когда есть вполне нормальный общепринятый? Ну (если я правильно представляю суть работы программеров), для этого надо впихнуть в СГ код ЖиПег компрессора, чтоб сохранять в соответствующем формате. А на данный момент СГ сохраняет в BMP. Для формирования имени файла использует имеющиеся в его распоряжении переменные - время и дату. По логике - изменить алгоритм формирования имени (в частности, добавить в имя файла еще две переменные - широту и долготу) - должно быть копеечным делом (ну, как обычно - чужая работа всегда кажется простой ). Пусть было бы длинное имя, раз дата-время востребовано (я понимаю, что сделать галочки в меню "имя скриншота - [+]Дата [+]Время [+]Координаты" это уже целое дело. Надо ввести переменную (строку в ини-файл или ключ в реестр), обработку ее в программе, внести пункты в лангпак...). Кстати, учитывая, что дата-время нужны в основном для сортировки (а не для "ручного" чтения), я бы их упростил, и вместо 2011_03_30_(14_25_35) сделал бы 20110330_142535_60-12345_30-54321.bmp а можно и 20110330_142535_60.12345_30.54321.bmp, если у /DiOsа андроид не будет против пары лишних точек в имени файла. :) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну с точки зрения BMP файла да, согласен. Но ведь JPEG и весит меньше, да и кроме координат я думаю туда можно запихать еще и версию карты, корректур, время пробок, модель навигатора (при некорректном отображении чего-нибудь) на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Кто б спорил. А еще на форум оно на порядок лучше выкладывается. Поэтому раз в полгода возникает тема типа Только сейчас понял, как далеко мы ушли от темы. Может, наши посты начиная с 7-го и перекинуть в упомянутый топик? (вопрос естественно к "имеющим права") Изменено 13 декабря, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Может быть такое реализуют? Я пока что делаю Скрин-Шоты из доп-меню "Ё". Потом часть вспоминаю уже дома, что вспоминаю, то уточняю GPS-координаты и выкладываю. Пока иначе никак, ибо не остановиться в потоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 здесь на форуме, после выхода карты создаются две темы - ошибки в картах и дорожных знаках. Сообщайте в теме про знаки. Кстати, для карты 9.7 не создана тема про ошибки в дорожных знаках, а для карты 7.3 соответствующая тема уже закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кстати, для карты 9.7 не создана тема про ошибки в дорожных знаках, а для карты 7.3 соответствующая тема уже закрыта. и для мск кстати тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кстати москву вообще игнорируют.. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения