Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 Release Candidate для Android

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 549
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

да я то подожду....дело то не в этом. Ребята, которые проявляют безвозмездную инициативу всегда помогают. Хочется иметь оригинальный рабочий скин. просто неправильно просить людей, которые не имею п

Android 7.7. Release Candidate Перед тем, как скачать программу и карты, прочитайте следующую информацию. Внимание: 1. Полностью поддерживаются следующие разрешения: 320*240

Считаю нужным публично пнуть разработчиков за непочиненную (за год!!!) озвучку потери связи с сервером. Я, как пользователь разрекламированного пробочного сервиса, за который заплатил деньги, имею пр

Изображения в теме

В 12.12.2012 в 09:53, kirsan сказал:

Прошивка какая? У меня 4.0.3 зависал только один раз, когда проложил маршрут до точки из фаворитов в финку (карты ессно нет), и потом нажал просмотреть маршрут.

4.0.4

Цитата
4.0.4

Ну вот, нужно чтобы проверил еще кто-то на сгс2 с 4.0.4, последняя офф, я так понимаю?

avi32,

Цитата
корректуры приходят только на релизы.

В смысле, на карты-релизы. В первом сообщении написано.

Цитата
а где есть такая настройка?

В ресурсе где-то. Не помню. В теме по семерке должно быть. Там по дефолту 12 секунд стоит.

В 12.12.2012 в 11:05, kirsan сказал:

Ну вот, нужно чтобы проверил еще кто-то на сгс2 с 4.0.4, последняя офф, я так понимаю?

все правильно

В 12.12.2012 в 07:58, dkd сказал:

Соглашусь, идея схожая - дать приоритет первостепенной информации, а влияние побочной приуменьшить. Только вот какой толк от бледно-розовых линий в процессе движения? Вряд ли они помогут вам на ходу понять как обстоят дела, т.к. все равно толком их не рассмотришь в движении. А во время вынужденных остановок, пусть уж будет полная информация в контрастных цветах - есть время для восприятия/анализа, а бледный(неконтрастный) цвет только затруднит задачу быстренько прикинуть дорожную ситуацию вокруг себя стоя на светофоре.

Я не говорил что цвета пробок должны быть бледными до нечитаемости, просто маршрут не должен теряться среди пробок. Согласен, на гуглолвском примере с маршрутом пробки видны плохо и именно так делать не надо :) на предыдущих версиях гуглокарт (может еще на андроиде 2.3.5) это смотрелось лучше.

Может быть имеет смысл изменить не яркость, а толщину линий пробок, тогда широкая линия маршрута будет лучше видна. Может линии маршрута какую-то выделяющуюся окантовку сделать....

Есть варианты когда маршрут на мелком масштабе рисуется цветом пробок (а пробки приглушаются), чтобы в целом оценить маршрут или его часть, а на крупном масштабе рисуется обычной одноцветной линией и выделяется среди пробок.

По поводу движения и остановок, я даже дома на диване не хочу выискивать маршрут среди пробок, не говоря уже о светофоре. А например двигаясь по Киевскому шоссе я часто смотрю на ходу обстановку в районе гатчинской объездной и Верево, чтоб решить как ехать. Поэтому считаю что маршрут должен выделяться всегда и пробки тоже должны быть читаемы.

Присоединяюсь к необходимости информирования о первом/втором/третьем повороте/съезде. И голосом и на значке маневра(отростками). Еще на Нокии 6610 во встроенной навигации на значках маневра это отображалось, было очень удобно.

В 11.12.2012 в 23:09, s35 сказал:

Должна звучать фраза "вы превысили скорость", в кандидате поломалось, чинится.

Фраза звучит в зоне действия знаков "(40)". Меньшие ограничения не попадались. На обычных дорогах выводится только знак превышения, навигатор молчит.

Напрягает проговаривание всех пешеходных переходов. Еду по мосту - проговаривает переходы под ним, По приморскому проспекту (при езде в центр) проговаривает все пешеходные переходы, которые есть на встречном потоке... И пешеходов нужно проговаривать заранее, а не за 10 метров перед переходом...

В 12.12.2012 в 11:46, bushmen сказал:

Может, нехватка памяти?

по моему дело в том что данный РК страдает жуткой утечкой памяти..... у меня стабильно вылетает при следующих действиях... (параллельно запущен видео регистратор, и на 7,2 все работало) СГ запущен, едем по маршруту, получаем входящий звонок, (сворачиваем звонок) и заново тыкаем иконку СГ (что бы он вышел на экран) появляется загрузка СГ, потом черный эран и тишина.... на нажатия реагирует только статус бар и кнопка выключения, если через статус бар открыть диспетчер задач, то свободно больше 330 мб, хотя до запуска СГ никогда больше 150 свободного не бывает.... отсюда вывод, что СГ жрет память, а тело выгружает из памяти все до позеленения. Второй стабильный вылет дома, на диване, ничего лишнего не запущено, запускаем СГ прокладываем маршрут и делаем проиграть, едет быстро и не лагает, меняем ориентацию экрана и ведение начинает подергиваться, меняем ориентацию еще пару раз, БИНГО! Черный экран или телефон уходит в ребут.

Уважаемый Joss, а почему не добавили на ряду с исключением карманов и грунтовок, исключение КАД из маршрута, и планируется ли добавить к релизу (или вообще)?

В 12.12.2012 в 12:23, Joss сказал:

Пока не планируется.

Спасибо за ответ, жаль конечно, полагаю была бы востребованная опция.

короче на HTC sensation пользоваться нереально. вылетает с вероятностью 80% в случаях смены ориентации дисплея, сворачивания СГ, ну или входящего звонка

Изменено пользователем chobis

Все скачала... а карта что без пробок? или я не то что-то качнула?

Цитата
короче на HTC sensation пользоваться нереально. вылетает с вероятностью 80%

Ну может быть процентов 5 :), но не 80, удалите все что связано с СГ, затем установите прогу, запустите ее, выключите и поместите новые карты в папку cgmaps

В 12.12.2012 в 14:31, yury_z сказал:

Ну может быть процентов 5 :), но не 80, удалите все что связано с СГ, затем установите прогу, запустите ее, выключите и поместите новые карты в папку cgmaps

уже все делал :(

у вас XE версия. так что если у вас все работает нормально это не показатель...

вот кстати еще одна жертва:

В 12.12.2012 в 14:30, Ivan_Opel сказал:

Вылетает при повороте экрана!

Цитата
у вас XE версия. так что если у вас все работает нормально это не показатель...

ХЕ не чем не отличается от обычного, скорее всего у вас запущено много фоновых процессов. У меня частые вылеты били после установки проги на старую версию, удалил все включая папку СГ поставил на чистую, сейчас вылетает очень редко и только с проложенным маршрутом.

• Upvote 1

В 12.12.2012 в 14:40, yury_z сказал:

ХЕ не чем не отличается от обычного, скорее всего у вас запущено много фоновых процессов. У меня частые вылеты били после установки проги на старую версию, удалил все включая папку СГ поставил на чистую, сейчас вылетает очень редко и только с проложенным маршрутом.

ничего не запущено. удалял папку старой прогой целиком. на обычном сенесейшене вылетает - факт. замечено уже как минимум у 3х человек.

Цитата
факт. замечено уже как минимум у 3х человек.

Меня четвертым запишите, вылеты тоже присутствуют :)

Изменено пользователем yury_z

В 11.12.2012 в 22:56, RJ25 сказал:

Сегодня (точнее уже вчера) на Samsung Galaxy S2 тоже завис.

У меня сегодня на Galaxy S2 тоже завис, помогало только перезагрузка телефона.

В 12.12.2012 в 15:27, kvinogradov сказал:

У меня сегодня на Galaxy S2 тоже завис, помогало только перезагрузка телефона.

У меня тоже SGS2 (Android 2.3.3). Вчера 2 раза вылетало, но без зависаний. Просто запускал снова. Не знаю, в этом ли причина, но незадолго до каждого вылета менял масштаб мултитачем.

В 12.12.2012 в 15:43, evgenyK сказал:

У меня тоже SGS2 (Android 2.3.3). Вчера 2 раза вылетало, но без зависаний. Просто запускал снова. Не знаю, в этом ли причина, но незадолго до каждого вылета менял масштаб мултитачем.

Попробуйте обновить версию андроида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...