sergges Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, /DiOs сказал: Это были два релиза ну значит еще хуже. Почему в релизе не исправлен явный косяк с историей, в которой не сохраняются адреса, набранные голосовым поиском? Ведь в какой-то из беток это починили? Но ненадолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 30 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 часов назад, sergges сказал: Почему в релизе не исправлен явный косяк с историей, в которой не сохраняются адреса, набранные голосовым поиском? Я могу потратить день на написание того, что не исправили в релизе. Вместо этого я давно написал одну короткую фразу, которая видна над моей аватарой. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К 25й карте файлика еще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, alexeyT4 сказал: К 25й карте файлика еще нет? Увы. Пока нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Подождем)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta44 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хочется ВантовыйМост+дамба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В 08.07.2016 в 20:14, Kosta44 сказал: Хочется ВантовыйМост+дамба Да пока никакого не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta44 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сами файл не делают и другим не дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Что-то мне померещилось или так и было? Вроде бы был уже выложен файл для КАД, но потом воспоследовало обрушение форума, и теперь последних постов нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 да, последние сообщения пропали, видимо из-за переезда форума на новый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Файл исключения КАД для карт СПб+ЛО версий 25.х: 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). Начиная с версии СГ 9.2.781 для отключения и включения КАД требуется перезагрузка программы. То же, но с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе: 98Spb.limits.upd 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ждём новый файлик... для версии 26.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta44 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Без файлика тоска-ааа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Файл исключения КАД для карт СПб+ЛО версий 26.х: 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). То же, но с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе: 98Spb.limits.upd 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @arctec оченно жду файлик для 27 карты В 14.09.2016 в 17:34, arctec сказал: с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе Изменено 13 октября, 2016 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta44 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Присоединяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Файл исключения КАД для карт СПб+ЛО версий 27.х: 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). То же, но с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе:98Spb.limits.upd 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А можно в Ё-моё меню вставить кнопку для "Использовать файл ограничений" ? Из штатного то меню не выбрать сей пункт. Я его даже переименовать смог в "Файл ВЫКЛ. КАД" для себя.пишу с Тапка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, kor02 сказал: А можно в Ё-моё меню вставить кнопку для "Использовать файл ограничений" ? Из штатного то меню не выбрать сей пункт. Я его даже переименовать смог в "Файл ВЫКЛ. КАД" для себя. пишу с Тапка. Вот нашел старое сообщение по этому поводу: Или поставить скин от ув. @fotolomа Изменено 18 октября, 2016 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно надеятся на файлик исключения КАД для 28-й версии? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Lokheim сказал: Можно надеятся на файлик исключения КАД для 28-й версии? Спасибо. Да вроде, можно. Как только, так сразу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Возможность у меня уже появилась. Но сегодня у меня др и корпоратив в одном флаконе... Постараюсь завтра к вечеру! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Возможность у меня уже появилась. Но сегодня у меня др и корпоратив в одном флаконе... Постараюсь завтра к вечеру! С днем рождения !!!! з.ы. и удачного корпоратива 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Возможность у меня уже появилась. Но сегодня у меня др и корпоратив в одном флаконе... Постараюсь завтра к вечеру! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего и удачи во всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.