/DiOs Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Разумеется. Файл нужно переделывать при изменении графа дорожного, а это делается в мажорных версиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 49 минут назад, fotolom сказал: Судя по тому, что нормально работает файл для 24.1, новый и не нужен. Если правильно понимаю, это потребуется только для 25.х. странно, у меня не работает. качал последний из этой темы. киньтесь сцылочкой плз, мб я что-то пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, sergges сказал: странно, у меня не работает. Если СГ версии 9.2.781, то в ней файл подключается только после перезапуска программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 9.3.783 не работает ни после перезапуска, вообще никак. мб старый файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, sergges сказал: 9.3.783 не работает ни после перезапуска, вообще никак. мб старый файл? Только что проверил. Работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 15 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 блин, разобрался. это теперь надо поставить галочку, потом перегрузиться. Ну и бред.... Я прошу у МИТа сделать возможным добавления ВКЛ/ВЫКЛ кольцевой в Ё-меню. МИТ шлёт меня куда подальше, заявляя, что это никому кроме меня не нужно(видимо в отличие от радио) фотолом делает удобный скин, где ВКЛ/ВЫКЛ реализовано очень хорошо. Но МИТ не сдаётся. Хрен ты, Серожа быстро КАД исключишь, а ну-ка перезапусти программу теперь)))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост balts Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 15 июня 2016 г. в 10:10, sergges сказал: блин, разобрался. это теперь надо поставить галочку, потом перегрузиться. Ну и бред.... Я прошу у МИТа сделать возможным добавления ВКЛ/ВЫКЛ кольцевой в Ё-меню. МИТ шлёт меня куда подальше, заявляя, что это никому кроме меня не нужно(видимо в отличие от радио) фотолом делает удобный скин, где ВКЛ/ВЫКЛ реализовано очень хорошо. Но МИТ не сдаётся. Хрен ты, Серожа быстро КАД исключишь, а ну-ка перезапусти программу теперь)))) Присоединяюсь к вышесказанному! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 блин, разобрался. это теперь надо поставить галочку, потом перегрузиться. Ну и бред.... Я прошу у МИТа сделать возможным добавления ВКЛ/ВЫКЛ кольцевой в Ё-меню. МИТ шлёт меня куда подальше, заявляя, что это никому кроме меня не нужно(видимо в отличие от радио) фотолом делает удобный скин, где ВКЛ/ВЫКЛ реализовано очень хорошо. Но МИТ не сдаётся. Хрен ты, Серожа быстро КАД исключишь, а ну-ка перезапусти программу теперь)))) Это как с треками. Лучше мы еще какие-нибудь фенечки прикрутим, а навигационную часть - да и хрен с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В 15.06.2016 в 10:10, sergges сказал: Я прошу у МИТа сделать возможным добавления ВКЛ/ВЫКЛ кольцевой в Ё-меню. Нет, такой кнопки не будет, т.к. отключение КАД - функция, которая необходима некоторым только СПб, а СитиГИД'ом пользуются и в других городах и странах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Joss сказал: Нет, такой кнопки не будет, т.к. отключение КАД - функция, которая необходима некоторым только СПб, а СитиГИД'ом пользуются и в других городах и странах. Хорошо, а возможно сделать, чтобы кнопка настроек маршрута стала доступна в Ё-меню? Чтобы через настройки включать/отключать файл ограничений, хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Нет, такой кнопки не будет, т.к. отключение КАД - функция, которая необходима некоторым только СПб, а СитиГИД'ом пользуются и в других городах и странах. В том же Гугл навигаторе или Waze есть кнопки типа избегать скоростных шоссе. Почему такую не ввести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 3 часа назад, SMitri4 сказал: В том же Гугл навигаторе или Waze есть кнопки типа избегать скоростных шоссе. Почему такую не ввести? Угу. Боюсь показаться занудой и скептиком, но тогда мы тут будем до бесконечности спорить, что считать скоростным. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 18.06.2016 в 22:51, IШIN сказал: Угу. Боюсь показаться занудой и скептиком, но тогда мы тут будем до бесконечности спорить, что считать скоростным. Насколько я понимаю, во всех навигаторах - это автомагистраль, т.е. дорога, обозначенная соотв. знаком. Ну м.б., всё, что выше 90 у нас или 80-90 за бугром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, svlad2012 сказал: всё, что выше .... или 80-90 за бугром В Финляндии на большинстве обычных, 2-полосных дорога летом ограничение 100 (а зимой меняют на 80) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А "Сортавалу" с ее 110 считать скоростной? А еще вопрос - А как отключать ЗСД? В смысле - использовать ЗСД только тогда когда стоят обе галки "скоростные" и "платные"? А тогда будет крик "какого фига, я включил платные, а меня все равно не ведет по ЗСД!" - "Так вы не включили галку скоростные". (надо ли говорить, что по традиции эти галки будут ВААААЩЩЕ в разных углах меню? Все помнят галки включения друзей, ДПОИ и Пейджинг?) Ну, и главное - рано пока такую функцию вводить, пока у нас спидлимиты на ребрах не очень соответствуют реальности (да хоть та же Сортавала) dmitry_e, а Вам, батенька, кстати, выговор за знаки в Выборге. Встретил три неотмеченнных пеш.перехода! Изменено 20 июня, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, IШIN сказал: dmitry_e, а Вам, батенька, кстати, выговор за знаки в Выборге. Встретил три неотмеченнных пеш.перехода! А Дима похоже знаками не пользуется, как и камерами-радарами P.S. В кои-то веки мессага без дуплета оформилась Изменено 20 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: dmitry_e, а Вам, батенька, кстати, выговор за знаки в Выборге. Встретил три неотмеченнных пеш.перехода! Ну извини. В Выборге бываю с 20:00 до 8:00. И обычно в это время дома, с женой и с детьми. ))) А так, когда-то, когда на карте Ситигида в Выборге было три улицы, записывал и отправлял треки %%80 дорожной сети Выборга . И светофоры, все, отправлял (когда их только стали рисовать на карте) 46 минут назад, Fanat_SPB сказал: А Дима похоже знаками не пользуется, как и камерами-радарами ))))) Как догадался? Знаками на карте да, не пользуюсь. Предпочитаю видеть их через лобовое стекло. А камеры.... Я им не интересен, так чего и мне ими пользоваться P.S. На Скандинавии знаки и зоны запрещения обгона (на карте) тоже не везде соответствуют действительности Изменено 20 июня, 2016 пользователем dmitry e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, dmitry e сказал: И светофоры, все, отправлял (когда их только стали рисовать на карте) эх, были времена.... Изменено 20 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: А "Сортавалу" с ее 110 считать скоростной? А она не 110 Она - как лампочку включат: обычно летом в выходные она 90. Вообще, на мой взгляд СГ незачем знать про скоростные. Не его это, не его. Всякие запреты скоростных - для других навигаторов, а СГ - чисто пробочный, городской. Во всяком случае вне города должен быть другой алгоритм расчета маршрута, учитывающий класс дорог и не имеющий абсолютно жестких запретов (а то кто-нибудь нерусский не любящий быстрой езды поедет в Сосново огородами через Выборг или обогнет Ладогу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 43 минуты назад, svlad2012 сказал: А она не 110 Она - как лампочку включат: Как и КАД, собственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 18 часов назад, /DiOs сказал: Как и КАД, собственно. Э-э-э, нет. На КАД зеленые знаки стоят, а "Сортавала" даже не "дорога для автомобилей". Поэтому на КАД хоть 10 зажги, а она всё равно - Автомагистраль Изменено 21 июня, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 7 минут назад, svlad2012 сказал: Э-э-э, нет. На КАД зеленые знаки стоят, а "Сортавала" даже не "дорога для автомобилей". Поэтому на КАД хоть 10 зажги, а она всё равно - Автомагистраль Цитата 16.1. На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 6 минут назад, svlad2012 сказал: Э-э-э, нет. На КАД зеленые знаки стоят, а "Сортавала" даже не "дорога для автомобилей". Поэтому на КАД хоть 10 зажги, а она всё равно - Автомагистраль Не передёргивай. Ты говорил не про категорию дороги, а про лимит скорости: 19 часов назад, svlad2012 сказал: А она не 110 Она - как лампочку включат: обычно летом в выходные она 90. 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; Это не мешает ограничить скорость хоть по выбранным полосам, хоть по всем аж нулём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 11 минуту назад, /DiOs сказал: Не передёргивай. Ты говорил не про категорию дороги, а про лимит скорости: Мои слова. Хочу дал, хочу взял Нафиг лимит, только категория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, svlad2012 сказал: Хочу дал, хочу взял До чего ж смайлик у тебя на аватару похож! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.