alexeyT4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Насчёт картинки, это надо знатоков трясти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Насчёт картинки, это надо знатоков трясти. Да, картинки нет. Я пошукал, как добавить /изменить это в программе, но не нашел среди списка возможных команд команды "файл ограничений". Все, что там есть, есть с иконками. Ну, нет так нет. Ручками занести файлик не проблема. Зато оно теперь есть в Ё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня так написано , ноя и генерал правил "Использ. файл ограничений" "route_off" "subset_limits_upd" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В чате попросили подробней объяснить как установить файл исключения КАД и как им пользоваться. Для тех, кто редко пользуется форумом или на Вы с компом объединю всё в этом посте, как и обещал. 1)Качаем файл 98Spb.limits.upd и кладём его в папку Jams на вашем устройстве (CityGuide----->Jams)за файл спасибо создателю arctec. 2)Чтобы было удобнее, добавляем возможность быстрого включения/выключения ограничения КАД из Ё-меню. Для этого качаем файл QM.dat и кладём его в папку CityGuide на вашем устройстве. Ну вот и всё. Работает это всё примерно так: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вопрос к Dios и другим понимающим людям. После обновления до последней тестовой версии стало невозможно включить-выключить файл из Ё-меню. Сношу лангкпак, со старым все работает. Где копать? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос к Dios и другим понимающим людям. После обновления до последней тестовой версии стало невозможно включить-выключить файл из Ё-меню. Сношу лангкпак, со старым все работает. Где копать?я конечно к касте понимающих не принадлежу, но 8.1.541, файл ограничений в Ё у меня вполне себе работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Где копать? По-моему, в лангпаке где-то. У меня с появлением CityGuidePC на десктопе перестали отрабатывать все недокументированные изменения Ё Но как минимум типы дорог на 541-й работают, прям сейчас проверил. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Но как минимум типы дорог на 541-й работают, прям сейчас проверил. Так типы теперь же документированные вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос к Dios и другим понимающим людям. После обновления до последней тестовой версии стало невозможно включить-выключить файл из Ё-меню. Сношу лангкпак, со старым все работает. Где копать?кстати, обратил внимание, что в другой теме у вас в Ё не работал вызов радиочата, может чего в лангпаке накручено, что попеременно вызов функций из Ё вылетает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Не, всё работало. Просто для планшетов в новой версии отдельный лангкпак(теперь там 2 файла), в нём всё дело. Снёс его и всё заработало. Но вместе с этим внешний изменился, стал как прежде. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Поднимаю тему, в чате просили))) Читайте чуть выше вот тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 упс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Коллеги, подскажите, в чем может быть проблема? При включении сервиса "использовать файл ограничений" СитиГид не показывает линию маршрута. Как только сервис выключен, все в порядке. Файл исключения кольцевой брал отсюда Кстати, до этого работало. Грешил на обновление скина www.forum.probki.net/topic/13616-damons-skin-maker/ , (была версия 6, поставил 7), но с обеими версиями не работает. До этого работало. В какой-то момент СитиГид потребовал обновления карты России, обновился, может из-за нее? Точно не могу сказать. Что я делаю не так? Версия СитиГид 8.1.534 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 lungo, точки финиша разные пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 При включении сервиса "использовать файл ограничений" СитиГИД не показывает линию маршрута. Могу предположить только одно - что финиш находится в недосягаемом без КАДа месте (например, в Кронштадте) Ну, или просто рядом с КАДом. Настолько рядом, что более близ ких дорог нет. только сдвигать точку финиша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ёклмн.... Да, именно в Кронштадте финиш. Но туда ведь можно доехать из центра по Приморскому шоссе через Лисий Нос? Попробовал-поигрался с другими стартами-финишами. Действительно, работает. А с Кронштадтом как бороться? Я туда часто езжу. Колхозить по маршруту дополнительную точку "заехать"? на Приморском шоссе? Изменено 29 октября, 2014 пользователем lungo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ёклмн.... Да, именно в Кронштадте финиш. Но туда ведь можно доехать из центра по Приморскому шоссе через Лисий Нос? Попробовал-поигрался с другими стартами-финишами. Действительно, работает. А с Кронштадтом как бороться? Я туда часто езжу. Колхозить по маршруту дополнительную точку "заехать"? на Приморском шоссе? Так через Лисий Нос, а дальше то всё равно через КАД. По другому - если только по воде. Или по воздуху. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Таки да, все правильно. Что-то я затупил, что КАД в этом случае исключить никак нельзя Кстати, маршрут "наоброт" строит правильно, то есть из Кронштадта в Питер ведет и по КАДу, и через Лисий Нос, в зависимости от того, стоит "галочка" на файле исключений или нет. А вот из Питера в Кронштадт никак. Изменено 29 октября, 2014 пользователем lungo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Таки да, все правильно. Что-то я затупил, что КАД в этом случае исключить никак нельзя Кстати, маршрут "наоброт" строит правильно, то есть из Кронштадта в Питер ведет и по КАДу, и через Лисий Нос, в зависимости от того, стоит "галочка" на файле исключений или нет. А вот из Питера в Кронштадт никак. Дайте подумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Наверно, не из К-та, а с самого КАДа в К-те? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Del. Ответил автор - все прояснилось. Изменено 29 октября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Наверно, не из К-та, а с самого КАДа в К-те? Да, вроде, верно - я на дамбе и в Кронштадте ограничения на КАД не ставил специально для жителей Кронштадта. Выезд действительно может быть из Кронштадта, а вот с въездом... Если осуществить и въезд, и выезд, то получится возможность сквозного движения с одного берега залива на другой. Может, это и не навредит идее исключения КАДа, почти (глупо, вроде, не ехать по дамбе, чтоб с берега на берег переехать?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) уже раньше меня написали. Движение из самого Кронштадта, а не с дамбы в Кронштадте. Изменено 29 октября, 2014 пользователем lungo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 глупо, вроде, не ехать по дамбе, чтоб с берега на берег переехать?) Я вам более того скажу: люди при возвращении из Финляндии в Московский район сознательно безо всякого СГ через Кронштадт едут... А я в противоположном направлении (из Пулково к границе) ехал часов в 5 вечера, и тоже доволен был. Так что очень легальный маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вам более того скажу: люди при возвращении из Финляндии в Московский район сознательно безо всякого СГ через Кронштадт едут... А я в противоположном направлении (из Пулково к границе) ехал часов в 5 вечера, и тоже доволен был. Так что очень легальный маршрут. Так то да. Но в описанных случаях, скорее всего, нет смысла исключать почти весь КАД, оставив включенной только лишь переправу с берега на берег. Или есть? В любом случае, вечерком модифицирую файл ограничений для получения возможности попадать в Кронштадт (и из него тоже) при отключенной кольцевой. Надеюсь, возникший при этом транзит по дамбе никому не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.