Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

lungo

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About lungo

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Спб
  • Устройства
    Lenovo P780

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Коллеги, спасибо. Попробую сделать. В сущности не такая большая проблема, не глобальная, я бы сказал. Попробую покататься как есть, если не понравится, то буду "рисовать" кнопки.
  2. Коллега, никоим образом не хотел Вас ни обидеть, ни покритиковать. Скин хороший, правда. Вот по поводу +/- .... Телефон (у меня телефон) на торпеде, одной рукой держу руль, второй пытаюсь массштабировать карту в СитиГиде. Когда есть +/- , то, IMHO, гораздо проще ткнуть в них, чем раздвигать экран пальцами. То же самое и с наклоном. Я не пользуюсь автонаклоном, но иногда нужно изменить наклон во время движения. Когда есть кнопки на экране, то в движении проще нажать на них, чем давить на экран, чуть ждать и затем сдвигать пальцем вниз или вверх. Опять же IMHO. Но что есть, то есть. Еще раз — скин хороший, буду пользоваться таким, какой есть. Кстати, при переходе на "девятку" в первый раз мне понравился родной скин СитиГида. А пользуюсь я этой программой еще со времен WinCE, с версии 3.5, если мне память не изменяет, так что опыт использования этой программы есть. Родной "девяточный", хоть его и стали ругать поначалу, не вызвал во мне эмоцию отторжения, как было раньше, я даже с ним ездил до настоящего времени. Но хочется чего-то нового. Буду ездить с Вашим скином, по крайней мере пока буду ездить. Спасибо за работу.
  3. Ув. fotolom А кнопочки +/- для масштабирования можно как-то увидеть на экране? Понимаю, что чем меньше кнопок, тем лучше, но все-таки? Просто одним пальцем удобнее работать, когда за рулем. Еще неплохо бы увидеть масштабирование по 3D, как в штатном скине. А вот красная кнопка "выключения" очень "удачно" видна, да так, что случайно попасть в нее не составляет труда, и, естественно, выключить навигацию. Эта кнопка действительно нужна на экране?
  4. Спасибо, работает. Для меня актуален второй файл, доезд до Кронштадта и транзит по дамбе.
  5. lungo

    Питание от прикуривателя

    После всех приключений с раздельными зарядками (кабель и блок отдельно) взял за правило покупать только цельные устройства. Дело в том, что очень многое зависит от кабеля USB, через который идет заряд. Как правило, народ покупает любой кабель, не обращая внимания на маркировку и размеры. Если зарядное устройство цельное, то 100% предназначено именно для заряда.
  6. lungo

    LangPack для 8.Х.ХХХ

    Давно не читал эту тему. Обнаружил новый файл ограничений КАД https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry/искл кад/Jams скачал, поставил вместо своего. Теперь ведет в Кронштадт из Веселого Поселка через Ломоносов (!!). Ради эксперимента вернулся к старому файлу (не помню, где качал, возможно, здесь, датирован маем 2015) - повел через Лисий Нос, как мне и нужно было. Это так задумано?
  7. lungo

    LangPack для 8.Х.ХХХ

    Спасибо. Совсем другое дело.
  8. lungo

    LangPack для 8.Х.ХХХ

    Заметил, что с этим скином почему-то не отображается информация о пробках. Сами пробки видны, информации о них нет. Для эксперимента вернулся в свой старый скин - вся информация прекрасно отображалась ( я подумал, что какие-то проблемы в СитиГиде?). Как лечится?
  9. lungo

    LangPack для 8.Х.ХХХ

    Пардон, написал сообщение, затем сам разобрался, а как стереть - не вижу.
  10. lungo

    LangPack для 8.Х.ХХХ

    Все, разобрался. Как обычно, "инструкцию" не читал "Без шпал" очень понравился. Спасибо.
  11. lungo

    LangPack для 8.Х.ХХХ

    Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так? Версия СитиГида 8.3.650
  12. Все заработало. Файл закачался битым, я только сейчас заметил. Перекачал - все работает. Спасибо.
  13. Показывает то, что на картинке. Файл ограничений в папке jams.
  14. Карта Россия CG, вся, в ней подкарта «Санкт-Петербург и Ленинградская область», версия 19.2
×