Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

lungo

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lungo

  1. Коллеги, спасибо. Попробую сделать. В сущности не такая большая проблема, не глобальная, я бы сказал. Попробую покататься как есть, если не понравится, то буду "рисовать" кнопки.
  2. Коллега, никоим образом не хотел Вас ни обидеть, ни покритиковать. Скин хороший, правда. Вот по поводу +/- .... Телефон (у меня телефон) на торпеде, одной рукой держу руль, второй пытаюсь массштабировать карту в СитиГиде. Когда есть +/- , то, IMHO, гораздо проще ткнуть в них, чем раздвигать экран пальцами. То же самое и с наклоном. Я не пользуюсь автонаклоном, но иногда нужно изменить наклон во время движения. Когда есть кнопки на экране, то в движении проще нажать на них, чем давить на экран, чуть ждать и затем сдвигать пальцем вниз или вверх. Опять же IMHO. Но что есть, то есть. Е
  3. Ув. fotolom А кнопочки +/- для масштабирования можно как-то увидеть на экране? Понимаю, что чем меньше кнопок, тем лучше, но все-таки? Просто одним пальцем удобнее работать, когда за рулем. Еще неплохо бы увидеть масштабирование по 3D, как в штатном скине. А вот красная кнопка "выключения" очень "удачно" видна, да так, что случайно попасть в нее не составляет труда, и, естественно, выключить навигацию. Эта кнопка действительно нужна на экране?
  4. Спасибо, работает. Для меня актуален второй файл, доезд до Кронштадта и транзит по дамбе.
  5. После всех приключений с раздельными зарядками (кабель и блок отдельно) взял за правило покупать только цельные устройства. Дело в том, что очень многое зависит от кабеля USB, через который идет заряд. Как правило, народ покупает любой кабель, не обращая внимания на маркировку и размеры. Если зарядное устройство цельное, то 100% предназначено именно для заряда.
  6. Давно не читал эту тему. Обнаружил новый файл ограничений КАД https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry/искл кад/Jams скачал, поставил вместо своего. Теперь ведет в Кронштадт из Веселого Поселка через Ломоносов (!!). Ради эксперимента вернулся к старому файлу (не помню, где качал, возможно, здесь, датирован маем 2015) - повел через Лисий Нос, как мне и нужно было. Это так задумано?
  7. Спасибо. Совсем другое дело.
  8. Заметил, что с этим скином почему-то не отображается информация о пробках. Сами пробки видны, информации о них нет. Для эксперимента вернулся в свой старый скин - вся информация прекрасно отображалась ( я подумал, что какие-то проблемы в СитиГиде?). Как лечится?
  9. Пардон, написал сообщение, затем сам разобрался, а как стереть - не вижу.
  10. Все, разобрался. Как обычно, "инструкцию" не читал "Без шпал" очень понравился. Спасибо.
  11. Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так? Версия СитиГида 8.3.650
  12. Все заработало. Файл закачался битым, я только сейчас заметил. Перекачал - все работает. Спасибо.
  13. Показывает то, что на картинке. Файл ограничений в папке jams.
  14. Карта Россия CG, вся, в ней подкарта «Санкт-Петербург и Ленинградская область», версия 19.2
  15. Скачал "То же, но с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе" - не работает. Хоть ставь галку, хоть не ставь. Пробовал делать по инструкции, то есть перед выходом галку убирать, потом, при повторном запуске ставить. Из Веселого поселка (Большевиков) упорно ведет на КАД, а мне надо по набережной через Лисий нос. Версия СитиГида 8.3.650
  16. Спасибо, работает. Старый сохранил в папке программы, на всякий случай.
  17. уже раньше меня написали. Движение из самого Кронштадта, а не с дамбы в Кронштадте.
  18. Таки да, все правильно. Что-то я затупил, что КАД в этом случае исключить никак нельзя Кстати, маршрут "наоброт" строит правильно, то есть из Кронштадта в Питер ведет и по КАДу, и через Лисий Нос, в зависимости от того, стоит "галочка" на файле исключений или нет. А вот из Питера в Кронштадт никак.
  19. Ёклмн.... Да, именно в Кронштадте финиш. Но туда ведь можно доехать из центра по Приморскому шоссе через Лисий Нос? Попробовал-поигрался с другими стартами-финишами. Действительно, работает. А с Кронштадтом как бороться? Я туда часто езжу. Колхозить по маршруту дополнительную точку "заехать"? на Приморском шоссе?
  20. Коллеги, подскажите, в чем может быть проблема? При включении сервиса "использовать файл ограничений" СитиГид не показывает линию маршрута. Как только сервис выключен, все в порядке. Файл исключения кольцевой брал отсюда Кстати, до этого работало. Грешил на обновление скина www.forum.probki.net/topic/13616-damons-skin-maker/ , (была версия 6, поставил 7), но с обеими версиями не работает. До этого работало. В какой-то момент СитиГид потребовал обновления карты России, обновился, может из-за нее? Точно не могу сказать. Что я делаю не так? Версия СитиГид 8.1.534
  21. Да, картинки нет. Я пошукал, как добавить /изменить это в программе, но не нашел среди списка возможных команд команды "файл ограничений". Все, что там есть, есть с иконками. Ну, нет так нет. Ручками занести файлик не проблема. Зато оно теперь есть в Ё...
  22. Жду не дождусь, когда уважаемый dimondest реализует версию своего скина (очень и очень удобного) в вертикальном (портретном) режиме. Хотелось бы, чтобы скин был универсальный, для портрета и пейзажа. Не буду выступать за многих, но лично я пользуюсь СитиГидом как на планшете (тут удобен пейзаж), так и на 5'' телефоне (тут для меня удобен портрет). Можно сделать двусторонний скин?
×
×
  • Create New...