IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пардон! Причем я не по памяти говорил, я ж читал там. ... И умудрился прочитать "удалить". К окулисту, что ли зайти... Хотя наверное начать надо с психиатра.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @IШIN , бывает. Просто глаз "замылился". Я вот, наоборот, поскольку не часто xml редактирую, наверное, достал вас дотошностью, так что тоже - звеняйте! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, Vlad-mir сказал: звеняйте! )) Дождетесь, придет /DiOs и скажет, что ничем мы тут звенеть не будем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 23 часа назад, michaelo сказал: Решил убрать этот параметр, так как иногда далеко не сразу получается остановиться и добавить нормально ДПОИ И кому нужен дпои за километор от реального места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, dkltd сказал: И кому нужен дпои за километор от реального места Не знаю, как сейчас, а раньше точка установки ДПОИ фиксировалась в момент нажатия кнопки "Дядька с палкой", и выбранная через некоторое время номинация устанавливалась именно в том месте, где была нажата кнопка в первый раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 16 минут назад, fotolom сказал: Не знаю, как сейчас, а раньше точка установки ДПОИ фиксировалась в момент нажатия кнопки "Дядька с палкой", и выбранная через некоторое время номинация устанавливалась именно в том месте, где была нажата кнопка в первый раз. За исключением ТДПОИ, если склероз здоров. А оно -- в точке нажатия на его кнопку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 55 минут назад, fotolom сказал: Не знаю, как сейчас, а раньше точка установки ДПОИ фиксировалась в момент нажатия кнопки "Дядька с палкой", и выбранная через некоторое время номинация устанавливалась именно в том месте, где была нажата кнопка в первый раз Я на это и рассчитываю. А сейчас разве изменилось что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, /DiOs сказал: За исключением ТДПОИ Что такое "ТДПОИ"? 1 час назад, michaelo сказал: Я на это и рассчитываю. А сейчас разве изменилось что-то? Аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Vlad-mir сказал: Что такое "ТДПОИ"? Текстовое, как не сложно догадаться и легко предположить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: раньше точка установки ДПОИ фиксировалась в момент нажатия кнопки "Дядька с палкой", и выбранная через некоторое время номинация устанавливалась именно в том месте, где была нажата кнопка в первый раз Я раньше так и делал - нажму на "Дядьку с палкой" поравнявшись с "ДТП", "Ремонтом дороги", и т.д., а потом проехав какое-то расстояние, на перекрестке на светофоре, или на стоянке ставлю конкретное событие с пометкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, michaelo сказал: Я раньше так и делал - нажму на "Дядьку с палкой" поравнявшись с "ДТП", "Ремонтом дороги", и т.д., а потом проехав какое-то расстояние, на перекрестке на светофоре, или на стоянке ставлю конкретное событие с пометкой. В ранних версиях так только только текстовое сообщ отправлялось. . Надо проверить. Убрать задержку ни кто не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сейчас текстовые ставятся по кнопке "отправить". Это объясняет, почему я видел как-то на Стачек метку "открытый люк" на расстоянии пары кварталов от люка. Остальные ДПОИ - не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сейчас текстовые ставятся по кнопке "отправить". Я-то на "восьмёрке" ТДПОИ ставлю: отбил "Текст", отметил "Сообщение" и набираю текст по пути неспеша. Ну а текст потом остаётся там, где отметил. Надо бы попробовать на "девятке" отправить с отсрочкой. Если на Приморке появится текст "ТРНГ на АЗС" не у Газпромовской АЗС, то не ругайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Проверял только что: все, как и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Более того, не могу подтвердить слова многоуважаемого и многоопытного @IШIN : ТДПОИ проставляется по "i", а не по отправке. Заодно: если у полосных не [успеть] нажать на полосность, то проставляются обычными. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 16 минут назад, /DiOs сказал: все, как и было. В смысле "не сломали" или "не починили"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Был ещё тест на "по менту или по "i"", но его сожрали сервера проголодавшегося МИТа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Более того, не могу подтвердить слова многоуважаемого и многоопытного @IШIN : ТДПОИ проставляется по "i", а не по отправке. Рад буду ошибиться, хотя тоже пробовал... Еще вечерком опытаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, IШIN сказал: Рад буду ошибиться, хотя тоже пробовал... Еще вечерком опытаюсь... Я нажимал с паузой этак в квартал мент - i - наговаривал текст и нажимал отправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 11 минуту назад, /DiOs сказал: Более того, не могу подтвердить слова многоуважаемого и многоопытного @IШIN : ТДПОИ проставляется по "i", а не по отправке. Заодно: если у полосных не [успеть] нажать на полосность, то проставляются обычными. Я На РС версии не вижу этих ДПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 минуты назад, dkltd сказал: Я На РС версии не вижу этих ДПОИ Я ничего не могу с этим поделать Ставил на андроте, скриншотил на ПиСи. До сих пор на экране. На писюковом бигео посмотрел -- там вообще дпоев нет, ни моих, ни чужих. Только балунчики дико полезных отзывов в изобилии. О! не прошло и 10 минут -- приехали! Не в смысле Лены, а в смысле получил бигео ДПОИ. Все мои на месте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А Что пииковый бигео есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, dkltd сказал: А Что пииковый бигео есть? По-моему, у меня релиз установлен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 точно есть и не зал даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, /DiOs сказал: До сих пор на экране Подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.