WhiteUnicorn Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А они там и будут, в правом верхнем углу. Только размер и оформление шрифта поменяется на окантованное и без подложки. Я полностью с вами согласна по поводу вашего правила, но у меня оно как раз само почти соблюдается. И я таки не хочу переколбашивать весь скин, потому что с выходом новой версии все придется делать с нуля. Поэтому чем меньше будет отличий - тем лучше. Два исправления я внесу (ну согласна, часы после убирания верхней полоски оказались вообще среди чистого поля), но если их будет много - мне будет лень или некогда и я так и буду потом ездить с дефолтным скином и страдать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Каждый элемент должен быть на одном и том же месте в любом режиме (Скорость, время-дата, индикаторы и т.д.) Во! Я так себе автомасштаб слепил Наклон в 66º и все переходы на скорости 100 км/ч. Зачётно получилось Никаких дёрганий карты при 60-70 км/ч. Всё происходит после 90, но при таких скоростях мне по барабану 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Во! Я так себе автомасштаб слепил Наклон в 66º и все переходы на скорости 100 км/ч. Зачётно получилось Никаких дёрганий карты при 60-70 км/ч. Всё происходит после 90, но при таких скоростях мне по барабану А можно поделиться файлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А можно поделиться файлом? Легко! autoscale.xml PS: с наклоном ошибочка вышла. Я регулировал на 65º Изменено 19 апреля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветствую! Хотел бы поинтересоваться об изменении лангпака!Мы делаем свою Лангпак под наши нужды и хотели бы сделать некоторые изменения. И меня попросили спросить, как можно добавить текст с левый нижний угол? Хотим необходимую инфо вывести. Заранее спасибо за возможную помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И меня попросили спросить, как можно добавить текст с левый нижний угол? Хотим необходимую инфо вывести. Самый простой способ - на предыдущей странице я приводил пример с компасом. Только отступы дать другие. Например, в конце каждого layout-а вставить <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="-1" > <!-- это отступ сверху - резиновый --> <HorizontalPanel height="16X" > <!-- Высота строки вашего текста - подбирайте опытным путем --> <ImageLabel width="33%" type="text" class="YourTextClass" text="Your Text"/> <!-- Это для примера - текст будет занимать треть экрана. --> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="20X" > <!-- это отступ снизу для шпалы - надо подставить такое же значение как у шпалы. Я его не помню --> </VerticalPanel> И конечно в классах надо определить стиль этого текста: <class name="YourTextClass" .....................................................................> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Самый простой способ - на предыдущей странице я приводил пример с компасом. Только отступы дать другие. Например, в конце каждого layout-а вставить Спасибо, буду пробовать дома! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я только забыл там в нескольких местах слэш поставить: <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="-1"/ > <!-- это отступ сверху - резиновый --> <HorizontalPanel height="16X" > <!-- Высота строки вашего текста - подбирайте опытным путем --> <ImageLabel width="33%" type="text" class="YourTextClass" text="Your Text"/> <!-- Это для примера - текст будет занимать треть экрана. --> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="20X"/ > <!-- это отступ снизу для шпалы - надо подставить такое же значение как у шпалы. Я его не помню --> </VerticalPanel> ............... ..................... <class name="YourTextClass" ...................................................................../ > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Важное дополнение. Для меня это было неожиданным, потому что в html и css никогда пробелы не имели значения (если, конечно, не посреди слова). В лэнгпаках НЕ ДОЛЖНО быть пробелов перед закрывающими тегами. И не должно быть пробелов перед / в конце строки. Во всяком случае ленгпак, где есть такой пробел, у меня работать отказывался и начинал сразу после исправления этого единственного косяка. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В лэнгпаках НЕ ДОЛЖНО быть пробелов перед закрывающими тегами. И не должно быть пробелов перед / в конце строки. Попался вчера на это! Но чухнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkord Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А возможно на вашем ландпаке убрать фиолетовую подсветку перед дельтапланом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А у меня ее нет. Это не в ЛП, это в сеттингс.ини Найдите там ViewCarZone=1 и измените на ViewCarZone=0 Изменено 22 апреля, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkord Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у меня ее нет. Это не в ЛП, это в сеттингс.ини Найдите там ViewCarZone=1 и измените на ViewCarZone=0 Благодарю, попробую, но кажется у меня стоял 0- проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aNDRIKK Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Помогите пожалуйста убрать шпалы, все остальное устраивает, samsung note 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkord Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А у меня ее нет. Это не в ЛП, это в сеттингс.ини Найдите там ViewCarZone=1 и измените на ViewCarZone=0 Все верно, видно по ошибке поставил. Еще один вопрос: а как поменять местами "Скриншот" и "ДПОИ". Если можно понятнее, тк не ас, только сильно не пинайте. Просто ДПОИ нужно очень редко и хочется оставить больше места. А все остальное очень устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все очень просто (если сначала прочитать первые три страницы этой темы, чтоб представлять о чем речь). В файлике layout поиском по слову screenshot легко найдем строку в разделах кнопок: <td width="90" type="text" class="navPanel_ico_ScrSh" invoke="screenshot"/> И недалеко от нее (на пару десятков строк ниже) похожая строка <td width="90" class="navPanel_ico_dPOI" invoke="@btn_dPOI"/> Вот эти-то строки и надо поменять местами. Таких мест должно получиться 4 (два для горизонт. ориентации и два для вертикальной, хотя для СЕ навигатора вертикальную можно и не трогать - она все равно никогда не используется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkord Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все очень просто (если сначала прочитать первые три страницы этой темы, чтоб представлять о чем речь). В файлике layout поиском по слову screenshot легко найдем Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Балин. Хочу себе классический, но при этом нормальный скин на Nexus 5... Но залез я в ЛП и понял как всё забыл... Надо будет с чего-то начинать. Начинаю почитывать эту тему, но от этого становится ещё тоскливее... Хрен с ним. С чего-то надо начинать. И тут затуп у меня - с чего?.. Ишин! Помоги! ))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Классический - это со шторой? Ох сложно. Ну, в принципе можно взять картинки из классики, увеличить... Скопировать текст раскладки из стааарого лп. И править его. Да, я бы начал с картинок - панели маневров и кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классический - это со шторой? Ох сложно. Ну, в принципе можно взять картинки из классики, увеличить... Скопировать текст раскладки из стааарого лп. И править его. Да, я бы начал с картинок - панели маневров и кнопок. Не... Неправильно я сказал. Стандартный, а не классический. Просто в резиновом скине, который и применяется к моему нестандартному разрешению, все элементы слишком крупные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хехехе. Наверное, если б я оказался в такой ситуации и хотел бы сделать скин под конкретно свое разрешение (а не пытаться создать универсальный вариант), я попробовал бы: 1. Элементы экрана (навиг.панель, маневры, экранные кнопки, индикаторы...) перенести из папки day4x в day6x. Это позволит уменьшить их на экране в полтора раза. Однако, место под них в большинстве случаев останется тем же, так что будут большие пространства под кнопки, и большие зазоры между ними. Поэтому... 2. Полезть в layouts и там искать ячейки, соотв. данным элементам, и уменьшать отводимое им место в полтора раза. Например вместо width="48X" ввести width="36X", а вместо width="20%" - width="13%" и т.д. 3. установить на комп СГ 8.3, в res.ini у него прописать свое разрешение (типа вот так): 0 0 800 480 0 0 4. Подложить туда свой созданный лангпак и посмотреть - что не нравится. Отладить. Если хоцца и меню покочевряжить - то придется побольше повозиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как и где надо править, чтобы назначить свою икону-значёк для озёр, и других пой. Теперь есть только красный ок значёк, а хотелось сделать свой. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Комрады, а кто-нибудь может увеличить размеры двух текстур и сохранить их в 32-х битных bmp? ogl_map_tr 20 на 20 и ogl_railroad 36 на 68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если при загрузке на форум попортилось (вдруг там чего конвертится) - могу архивом выложить ogl_map_tr.bmp ogl_railroad.bmp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо большое. Но это вроде не те, что в последней версии под Андроид. Вечерком выложу те, что увеличить нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.