s35 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Радары "зашиты" в карту или "корректуры"? Да в карту, обновляются с картой, по крайней мере 98 точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну тогда вопрос весьма неоднозначен. Я бы пока предпочел скачивать отдельный файл, благо и программа есть, Спасибо доброму человеку и фильтр и источники разные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дело ваше, но по 98 источник один -наша база, второй вариант (вся Россия) по 98 не точный... Спасибо доброму человеку и фильтр и источники разные... Ну да, а то что базу кто-то еще поддерживает это само собой разумеющееся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Этому доброму человеку Спасибо еще раньше. Просто тема то про утилиту, вот и написал только про утилиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пример совсем некорректный, с радарами все по другому.Это Вам известно, а обычный пользователь судит по предыдущим версиям. Так вот в них была очень устаревшая информация. Да и сейчас, как правильно подметил zoran, она будет обновляться только с выходом новой карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Радары в карту СПб из нашей базы уже почти год как идут, а что было раньше -то было. И что так все за ежедневное обновление беспокоятся, с прошлой версии карты почти ничего не изменилось. У нас в Питере по сравнению с Москвой вообще в плане новых установок застой. Может сейчас начнет меняться. Т.ч. обнвление радаров каждый день не актуально. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Изменено 25 декабря, 2012 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gaff Опубликовано 25 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Прошу модераторов перенести обсуждения актуальности радаров в соответствующую ветку (желательно радары для 7ки), включая это сообщение. Для Питера действительно актуальность не так важна как для Москвы и от переиздания к переизданию карты мало что меняется, в основном в части треног, но они все равно не постоянны. В Москве сейчас добавляется по нескольку камер в день, а уточнения по существующим происходят десятками (за 25/12/2012, напрмер около 50ти изменений), даже та карта, которая пошла в релиз не содержит пары десятков новых точек, а уж исправлений больше двух сотен туда не попало, а предидущее издание вообще летом было - там было радаров меньше на три сотни по Москве и области. Поэтому релиз релизом, а я себе пару раз в день радары обновляю в железке. Про надписи так скажу - поднимите эту тему у себя в Питерской ветке - там народ поактивнее москвичей. Если выскажутся еще "за", то сделаю специальный фильтр в ближайшее время, а вот если поддержки будет мало, то уж не серчайте - придется подождать очередного перелопачивания кода под что-нибудь новое. А нужны эти короткие названия с номерами не только тестерам - они облегчают обработку фидбэка - куда проще назвать номер и все, чем переписывать координаты, объяснять где находится и тп, ну а чем проще сообщить о неточностях, тем отклика больше от пользователей, тем быстрее попадает новая информация в базу, то есть другими словами - это нужно и Вам лично так же как и всем остальным. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 gaff, ну если так, то тогда вообще не вижу смысла использования этой утилиты. По крайней мере для Питера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Есть смысл, для примера, на карточных радарах (для андроида 7.7) нет камер на Приморском пр. в р-не пересечения с ул. Оскаленко, там на надземных переходах висят камеры в оба направления, после обновления камер со спидкама камеры появились. Только вот сделал это поздно, буду ждать письмо счастья )) но думаю ток рублей на 300 )) p.s. немного не в тему, а радары автофиксации нарушение фиксируют при каком превышении скорости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Есть смысл, для примера, на карточных радарах (для андроида 7.7) нет камер на Приморском пр. в р-не пересечения с ул. Оскаленко, там на надземных переходах висят камеры в оба направления, после обновления камер со спидкама камеры появились. Только вот сделал это поздно, буду ждать письмо счастья )) но думаю ток рублей на 300 )) p.s. немного не в тему, а радары автофиксации нарушение фиксируют при каком превышении скорости ? все что вешают сейчас по городу пока не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alper Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Добрый день, Хочу установить программу, но у меня нет гугломаркета. Поделитесь ссылкой на apk, пожалуйста. Заранее благодарен. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем alper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый день, Хочу установить программу, но у меня нет гугломаркета. Поделитесь ссылкой на apk, пожалуйста. Заранее благодарен. http://db.tt/nbyWjX52 Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В случае выбора региона "Россия для РД" закачивается также тип камер "Стрелка-МУЛЯЖ", что, по-моему мнению, излишне, так как предупреждать о них смысла нет. Просьба, по-возможности, исправить эту ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В случае выбора региона "Россия для РД" закачивается также тип камер "Стрелка-МУЛЯЖ", что, по-моему мнению, излишне, так как предупреждать о них смысла нет. Просьба, по-возможности, исправить эту ситуацию. Только написал, как загрузилось обновление, которое в настройках Формат позволяет поставить галочку "Без муляжей". Спасибо большое. Правда пока муляж Стрелки даже при установке этой галки закачался. Только не очень понятно что такое "Добавить запускалки" и еще не заметил изменений при установке галки "Подключить к базе "Стрелки стац. посты ДПС". Изменено 1 мая, 2013 пользователем Luck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Только написал, как загрузилось обновление, которое в настройках Формат позволяет поставить галочку "Без муляжей". Спасибо большое. Правда пока муляж Стрелки даже при установке этой галки закачался. Только не очень понятно что такое "Добавить запускалки" и еще не заметил изменений при установке галки "Подключить к базе "Стрелки стац. посты ДПС". Я боюсь, что на эти вопросы только gaff ответить сможет. Я сам лично, почти никакими галками не пользуюсь. Запускала это ложная отметка до самой камеры, если я правильно понимаю. Сейчас проверил "Без муляжей". У меня на файле Россия для РД без муляжей на 52 камеры меньше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Попытался все же избавиться от Стрелок-Муляжей. Удалил приложение, поставил и настроил его заново. Теперь вообще перестал закачивать файл. Пишет - Download error.http:speedcamonline.ri/cg77/strelki/all/nomobile/nobuslane/notrafficlights/nodummy/dps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Пишет - Download error.http:speedcamonline.ri/cg77/strelki/all/nomobile/nobuslane/notrafficlights/nodummy/dps Откуда-то закралось http:speedcamonline.ri/cg77/strelki/all/nomobile/nobuslane/notrafficlights/nodummy/dps Правда, вручную загрузилось только тогда, когда исправил не только i на u, но и убрал последние два ключа - /nodummy/dps Изменено 14 мая, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лимит на четыре параметра кажись. http://speedcamonline.ru/cg77/strelki/1/2/3/4 качает, а http://speedcamonline.ru/cg77/strelki/1/2/3/4/5 уже нет. Глеб, так и задумано? Может мне тогда ограничение в программе сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) лимит 5 параметров, я тебе писал об этом IШIN, Luck, можно пожертвовать ключем all для стрелок он не актуален, там непроверенные если, то они для полевых испытаний так же в стрелках нет мобильных засад по определению - можно и этим ключем пожертвовать Изменено 15 мая, 2013 пользователем gaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Откуда-то закралось http:speedcamonline.ri/cg77/strelki/all/nomobile/nobuslane/notrafficlights/nodummy/dps Правда, вручную загрузилось только тогда, когда исправил не только i на u, но и убрал последние два ключа - /nodummy/dps Вручную переписывал путь, который выскакивал в ошибке со смартфона. В действительности было u, конечно. Но все равно спасибо за внимательность. IШIN, Luck, можно пожертвовать ключем all для стрелок он не актуален, там непроверенные если, то они для полевых испытаний так же в стрелках нет мобильных засад по определению - можно и этим ключем пожертвовать Спасибо большое. Теперь все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 лимит 5 параметров, я тебе писал об этом А я это мимо ушей пропустил )) Исправлю скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сделал сборку с лимитом параметров: https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/CitiGuide/CGSD_1.8.1.apk Протестируйте, пожалуйста. Если всё ок, то уйдёт в Goole Play. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 gaff, я сделал ограничение на 4 дополнительных (кроме программы и карты). с 5 у меня уже 404. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Google наконец вчера сделал, что вроде достаточно удобно можно проводить бета тестирование. На сколько я понимаю, в первую очередь, надо зарегистрироваться в сообществе Google Plus (вот уж всеми средствами стараются подсадить): https://plus.google.com/communities/102844462712972996879 А затем подписаться на бету (сейчас там версия с поста выше): https://play.google.com/apps/testing/com.nikanorov.cgspeedcamdownloader Таким образом вы сможете всегда получать бету прямо из Google Play. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Последняя версия (не бета) - часто остается в панели уведомлений с надписью "загружаем данные" проверял на нескольких аппаратах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.