Galunin Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вот уже лет 5 тишина, видимо люди стали лучше)) Я считаю, что это связано с запретом игровых автоматов. По крайней мере в моём дворе машины вскрывали и грабили до тех пор пока в нашем доме не закрыли зал игровых автоматов. А было это как раз 5-6 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот тут есть прошивочки ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-610HD/ Поставил себе эту - pf10hd_software_fmt.rar. Попробуйте, я прифигел от нового интерфейса. Не пойму только, что это за прошивки и почему их нет на основном сайте. Прошивать - как обычно, инструкция на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а можно поподробнее, что улучшает эта прошивка и снесет ли она все приложения на навигаторе, в том числе и СГ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Бэк ап сделал всего, что было. Но ничего не снесло и никогда у меня при перепрошивках ничего не пропадало. Пока не понял, что улучшает, да и улучшать честно говоря уже нечего в этом устройстве, для улучшения нужно новое покупать Просто теперь другой интерфейс (кнопки, меню, строение меню) - я такого никогда не видел, очень оригинально! Попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ненене. Сказал А - говори и Б. 1. Включаем режим Эктивсинк 2. На ПК ставим что-либо типа Haute Capture 3. Подключаем навик к ПК. 4. Запускаем Capture 5. Делаем скриншоты. 6. Показываем общественности. Народ хочет разобраться! (С) Моргунов Это естественно! (С) Вицын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 провод не убирал, вот они и пытались навигатор найти, А крепеж навигатора приделан к лобовому стеклу посередине Полностью согласен с Серджесом. Наркошники ведутся не на провод, который в 80% от телефона, а именно на крэдл с лобовухи. Телефон всегда в кармане, а навик с собой носить лень-вот и лезут по "наводке" держателя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ненене. Сказал А - говори и Б. 1. Включаем режим Эктивсинк ...................... Ладно, сделаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не понимаю,как мне с навика на комп-то вывести изображение... Все сделал, fast stone capture есть, ПК видит только папки и диски на навике... ЭктивСинк включён... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 http://4pna.com/showthread.php?t=9987 не поможет? Мне оно больше всего нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ага, щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот как-то так..... Очень ничего 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ужасно лучше оригинальный вариант оставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну почему же. Нормальный монохром-стайл. Перевод, конечно, - как всегда. На втором скрине - Запись (История звонков?) и Польза (Фавориты?). Структурированные меню - может, и удобнее, чем три экрана, где все в куче. А вот вопрос - на первом скрине три верхних шортката - это типа быстрое меню (фаворит-меню), видимо. А его менять можно? Ну, например, вместо вызова туда ГПРС вставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для разнообразия самое то 3 экрана мне не нравились. 2 скрин - верно 1 скрин - походу не меняется, в настройках, по крайней мере, не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А метод старого интерфейса не работает? (нажать иконку и подержать до появления стрелочек, после чеко перетащить на панельку) А то обидно - одна из самых больших доступных иконок - одна из самых бесполезных. Я звонил с него один раз (когда в 5 часов утра горела машина рядом с моей - выскочил без телефона, в кармане только навигатор был, с него в 112 и звонил). А вот "Программы" я бы вынес в быструю менюшку (Тоталкоммандер все ж таки нада.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не работает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот как-то так..... Очень ничего А по этому обновлению могу сказать только одно помимо реестра плюс ещё добавляется память storage program Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeD-Cko6apb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Обращаюсь к вам за помощью. Интересует как работает Texet 610 voice HD с программой версии 7.7. Сильно тормозит? Просто друг попросил помочь подобрать навигатор. При соотношении цена-характеристики это самый подходящий вариант. Только вот припоминаю что у меня даже на ТМ 650 программа лагала ощутимо. В данный момент пользуюсь яблофоном и айпадлой для навигации, и проверить не имею возможности. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тормозит, но не критично. Поставили перезаписью файлов. Но были сообщения, что если ставить с нуля, то тормозить не будет. Я бы все равно рекомендовал что-то на андройде (если есть чем доплатить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у меня даже на ТМ 650 программа лагала ощутимоПравда, нет возможности сравнить с андрюшей, но с Техетом, вообще нет тормозов и глюков 7.7 работает, работает и работает без проблем и в том числе с со связью с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 romantik, установлена 7.7, на резидент флеш, скин от Vlego, изменил маштабирование, добавил хотелки от IШIN, удалил озвучку на английском и украинском, поставил озвучку от -=Белый= (спасибо им всем за работу), работает нормально, слегка подтормаживает при изменении масштаба, но не критично, если постоянно не смотреть на экран, то и не замечаешь, отключил на навигаторе автоподключение GPRS и стала программа быстрее подхватывать спутники. замечания по программе очень небольшие и как у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тоже - вообще не тормозит (при работе). задумывается только видимо при обработке данных - изменение настроек карт (атлас) и - все уже повздыхали - при тапе на экран (видимо просматривает список всех поев). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Обращаюсь к вам за помощью. Интересует как работает Texet 610 voice HD с программой версии 7.7. Сильно тормозит? Просто друг попросил помочь подобрать навигатор. При соотношении цена-характеристики это самый подходящий вариант. Только вот припоминаю что у меня даже на ТМ 650 программа лагала ощутимо. В данный момент пользуюсь яблофоном и айпадлой для навигации, и проверить не имею возможности. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ребят, ну не лукавьте, по сравнению с Эппл и Андроидом Ситигид под WinCE все равно тормозит. Возьмите в руки два устройства и сравните. И ОГЛ нет. Тем более вчера Fanat тут на форуме объявление разместил о продаже Хуавея на гарантии всего за 5 тыр. Я бы лучше его взял. ИМХО. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Smitri4, ну ведь и вопрос задавался про конкретный навигатор, никто не говорит, что хуже, а что лучше, понятно, что эппл и андроид работают быстрее, но ведь это как с машинами, одна лучше другая хуже, но каждый выбирает исходя из функционала и предпочтений ну и из-за материальных возможностей. мне например смартфон не нужен, а навигатор нужен, поэтому и пользуюсь отдельным навигатором. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) так ведь предлагается более мощное устройство с бОльшими возможностями (причем именно относительно использования СГ) которое на голову выше и почти за те же деньги. и совсем не обязательно использовать хуавей как телефон. Можно ведь так же как и обычный навигатор. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.