Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2012 в 19:09, IШIN сказал:

1. Все верно. Красные (в оригинале - черные) - это спидкамы (вшитые в карту или скачанные в виде speedcam.bkm), а желтые - это ДПОИ (вот у них и время установки показывается). Спидкамы сами не скачиваются. Но они и не часто меняются. Я скачиваю не чаще раза в месяц.

2. Сворачивать оперу тоже не умею (да и незачем), а вот Ентер в адресной строке у меня работает исправно. (клавиатура - та, что вместе с оперой там ставилась)

может у меня не та опера стоит? если не сложно, не могли бы выложить вашу оперу?

Сейчас в личном кабинете обратил внимание, что появилась надпись " Программа (Win_CE (РФ)) v.7.2 SP1 от 31.07.2012

"

Означает ли это, что появилась версия программы, свежее чем 7.2.0.53 ?

Изменено пользователем viktor-29
  • Ответов 582
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Opera mini opera&KBD.rar для TN610v HD (на разрешение 800х480)(480х272 не пойдет!!!) плюс нормальная юзабельная русско-англ.клавиатура Распаковать на карту памяти и вставить в навигатор при в

Для пользователей Texet TN-610 Voice HD, использующих последние карты Москвы и Московской области и получающих постоянные зависания от нехватки памяти. Попробуйте скрипт из аттача. Авось это поможет р

Таки да, это я философствую... Но вот хотелось бы чтобы и СГ корректно выключался при на нажатии "механической" кнопки на навигаторе. Здесь, наверное, без команды разработчиков не обойтись. Но это, к

Изображения в теме

В 03.08.2012 в 05:32, viktor-29 сказал:

может у меня не та опера стоит?

Сейчас в личном кабинете обратил внимание, что появилась надпись "Программа (Win_CE (РФ)) v.7.2 SP1 от 31.07.2012"

Означает ли это, что появилась версия программы, свежее чем 7.2.0.53 ?

Опера у меня та, которую выкладывал Митяня Питерский -

(ставится вместо Инет эксплорера, а в бонус - ставится весьма неплохая клавиатура)

Обновление - действительно вышло. И в новостях на сайте написано, и в новостях форума. И третий день обсуждаем во всех темах - про Андроид, про ВинСЕ и т.д. :)

При каждом входе в программу приходится заново вводить в Поиске СТРАНА-ГОРОД,Скажите у всех так и можно это как-то вылечить,

Цитата
у всех так
Не у всех. Поэтому в лечение нет необходимости. Из программы через Меню-Выход-Да выходите? В атласе у каких карт галки стоят?

В 03.08.2012 в 08:39, Евгений Ш сказал:

Не у всех. Поэтому в лечение нет необходимости. Из программы через Меню-Выход-Да выходите? В атласе у каких карт галки стоят?

Из программы всегда выхожу через кнопку выход,в атласе ставлю галки на Спб,Москва,Россия,Дороги Евразии,При новом входе в программу галки почему-то стоят на всех картах,
  Цитата
При новом входе в программу галки почему-то стоят на всех картах,
ИМХО, это как-то взаимосвязано с несохранение страны/города.

Цитата
ставлю галки на Спб,Москва,Россия,Дороги Евразии

Попробуй войти в карты - убери галку с Евразии - если ездишь по России - Евразия не нужна), обязательно перегрузи программу (кнопкой выход!) Зайди снова и проверь галки. Если нормально - найди какой нибудь адрес (до дома) на карте, нажми "отметить" и выйди из программы - кнопкой выход! Загрузи программу и посмотри в поиске - всё должно остаться - до дома! У меня конечно другой аппарат - но все они одинаково работают (если правильно настроены)

А вообще - сначала я бы оставил только нужную карту - остальные отключил - и проделал всю эту процедуру - описанную выше. У меня сохраняется всё - и адреса, и POI.

А потом хоть все добавь, хоть по одной - и проверяй - возможно какаято карта косячит (имхо - может криво скачалась).

И имей ввиду - при любом изменении (ковырянии) в папке с картами - всё сбросится, и на все карты будут установлены галки - соответственно - даже спидкам закидываешь - надо проверять эти галки в атласе.

Цитата
при любом изменении (ковырянии) в папке с картами - всё сбросится, и на все карты будут установлены галки
Спасибо. Не знал.

В 03.08.2012 в 09:43, -=Белый=- сказал:

Попробуй войти в карты - убери галку с Евразии - если ездишь по России - Евразия не нужна), обязательно перегрузи программу (кнопкой выход!) Зайди снова и проверь галки. Если нормально - найди какой нибудь адрес (до дома) на карте, нажми "отметить" и выйди из программы - кнопкой выход! Загрузи программу и посмотри в поиске - всё должно остаться - до дома! У меня конечно другой аппарат - но все они одинаково работают (если правильно настроены)

А вообще - сначала я бы оставил только нужную карту - остальные отключил - и проделал всю эту процедуру - описанную выше. У меня сохраняется всё - и адреса, и POI.

А потом хоть все добавь, хоть по одной - и проверяй - возможно какаято карта косячит (имхо - может криво скачалась).

И имей ввиду - при любом изменении (ковырянии) в папке с картами - всё сбросится, и на все карты будут установлены галки - соответственно - даже спидкам закидываешь - надо проверять эти галки в атласе.

Убрал галки со всех карт кроме Россия и Спб,вышел через кнопку выход,При входе опять галки на всех картах и в поиске Страна-Город пусто,

casuals,

Тогда попробуй проще - оставь в папке с картами только карту Питера (ну или где ты там живёшь) и России - и пробуй - потом добавляй другие карты - другой альтернативы нет... у меня и на андроиде и на ВыньСЕ всё отлично сохраняется (впрочем как и на предидущих версиях программы) - ну ещё можно проверить вариантом - найди себя на карте включив GPS (чтоб спутники тебя видели) и попробуй найти поиском "рядом" или "в регионе" - вот сдаётся мне что каким то таким образом поначалу сам лечился....

В 03.08.2012 в 10:46, -=Белый=- сказал:

casuals,

Тогда попробуй проще - оставь в папке с картами только карту Питера (ну или где ты там живёшь) и России - и пробуй - потом добавляй другие карты - другой альтернативы нет... у меня и на андроиде и на ВыньСЕ всё отлично сохраняется (впрочем как и на предидущих версиях программы) - ну ещё можно проверить вариантом - найди себя на карте включив GPS (чтоб спутники тебя видели) и попробуй найти поиском "рядом" или "в регионе" - вот сдаётся мне что каким то таким образом поначалу сам лечился....

Вроде получилось,удалил все карты кроме России и Спб,затем скачивал по одной и смотрел,Все сохраняется,проблема была из-за карты Московской области,попробую скачать её заново т,к, нужна,Спасибо за советы,

В 03.08.2012 в 05:49, IШIN сказал:

(ставится вместо Инет эксплорера, а в бонус - ставится весьма неплохая клавиатура)

Обновление - действительно вышло. И в новостях на сайте написано, и в новостях форума. И третий день обсуждаем во всех темах - про Андроид, про ВинСЕ и т.д. :)

за ссылку на оперу, спасибо! чуть позже посмотрю, пока поставил обновление, вроде вообще не заметил за день никаких изменений, увидел только другой номер версии и бесполезную функцию вызова такси. Сделал так, сделал бэкап всего что было, кроме папки "карты", скачал с сайта новую версию, удалил из нее каталог "карты"(чтобы пустая папка не уничтожила все карты в навигаторе, чтобы не качать больше 2 гигов) и все остальное залил в папку сити гид навигатора, получилась та версия, которая задумана, поглядел на нее, понял что ничего особенного, потом из бэкапа залил скин, тот что вы рекомендовали, папку моё меню, картинку с мостом в заставке, всё вполне совместилось с предыдущей версией, не сбилась ни одна настройка. Никаких приятных и неприятных сюрпризов. Есть правда один баг, которого не было - даже на минимальной громкости, последняя буква любой произносимой фразы, говорится с надрывом, раза в 2 громче самой фразы, причем как с дефолтным голосом, так и с голосом "Галина", который у меня стоит. Интересно, у всех такой баг?

В 04.08.2012 в 12:08, viktor-29 сказал:
вроде вообще не заметил за день никаких изменений

Есть правда один баг, которого не было - даже на минимальной громкости, последняя буква любой произносимой фразы, говорится с надрывом, раза в 2 громче самой фразы, причем как с дефолтным голосом, так и с голосом "Галина", который у меня стоит. Интересно, у всех такой баг?

За всех не скажу, но у меня такого нет.

А вот изменения - в принципе, уже упоминалось - теперь при выборе финиша он показывается (как в пятой версии было), а не сбрасывается сразу к текущему положению. Можно осмотреть - туда ли оно нас ведет (в частности - не редлагает ли прыгать через железную дорогу.)

• 2 недели спустя...

Я тут решил проверить баланс на симке навигатора, и прочитал рекламу мегафона, типа "телевизионные каналы на телефоне, наберите код *...# "

Подключил услугу, решил попробовать и обломился, так ничего и не получилось настроить, выдает ошибку при попытке просмотреть любые ролики в интернете, похоже потоковое видео не поддерживается на навигаторе, кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное, может у кого-то получилось?

В 03.08.2012 в 05:49, IШIN сказал:

сегодня столкнулся с проблемкой: из-за подмены клавиатуры, не работает ряд интересных приложений, которые я нарыл в интернете, например диктофон, просто не включается клавиатура, когда она нужна, ни старая, ни новая. Как клавиатуру можно принудительно вызвать?

Кроме того, почему-то в этой опере не пашет скачивание файлов. Я вот думаю, может из-за оперы и видео файлы через оперу не посмотреть в интернете?

Кстати, у кого есть какие-нибудь интересные, полезные приложения, которые работают на нашей модели навигатора? Если можно дайте ссылочки или выложите их, если кому-то надо, могу тоже поделиться тем, что я нарыл в интернете, есть например англо-русско-немецко-украинско... словарь, менеджер приложений, менеджер процессов (на подобии компьютерного диспетчера файлов), уровень загрузки процессора... Я бы хотел найти например приложение, которое регулировало бы все звуки навигатора одновременно, на подобии как в винде компьютерной

Изменено пользователем viktor-29
  • 1 месяц спустя...

Наконец-то я реализовал свою мечту идиота

1348666076-494.jpg

Кнопки СитиГида и Оперы теперь правильные, а не штатная машинка и дурацкая "Е" от ехплорера. :) Вот еще научусь это покрасивше делать...

• 3 недели спустя...

В 26.09.2012 в 13:31, IШIN сказал:

Наконец-то я реализовал свою мечту идиота

Кнопки СитиГида и Оперы теперь правильные, а не штатная машинка и дурацкая "Е" от ехплорера. :) Вот еще научусь это покрасивше делать...

Ну это уже не принципиально, машинка или компас :) , меня вполне и машинка устраивает и Е вместо значка оперы, да и я представляю сколько надо было взламывать в навигаторе, чтобы это сделать, а вот на счет кнопочек в скине - тема действительно интересная, но я так и не смог по аналогии сделать, как вы писали в другой теме, поиском не нашлись похожие фрагменты, и вручную искал, так и не нашел
  • 5 недель спустя...

Коллеги, не подскажете, можно ли установить свою фотку фоном? И как это сделать?

Цитата
Коллеги, не подскажете, можно ли установить свою фотку фоном? И как это сделать?

свою нельзя, только Путена !!! иначе пробки приходить не будут.

В 12.11.2012 в 17:59, sergges сказал:

свою нельзя, только Путена !!! иначе пробки приходить не будут.

Вот ведь... Пускай тогда черный фон будет, стандартный...

• 2 недели спустя...

В 12.11.2012 в 18:18, Mad Gary сказал:

Вот ведь... Пускай тогда черный фон будет, стандартный...

Добрый вечер. Попробуй почитать "народное творчество", там есть несколько страниц по поводу заставок. Я поставил фотку своей машины, единственное пришлось параметры фотки подбирать, но сделать можно (начинается с 21 страницы)

Подскажите, пожалуйства, как вернуться к заводским настройкам в навигаторе Texet TN 600 voice У меня сбилась калибровка экрана, и поэтому я не могу войти в настройки и откалибровать его по инструкции.

Rezet не помогает.

наверное надо пере прошить прошивку скачать можно тут ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/

В 27.11.2012 в 14:29, Jon281183 сказал:

не могу войти в настройки и откалибровать его по инструкции.

У Вас само меню навигатора присутствует? Калибровка не в настройках, а отдельной иконкой на рабочем столе.

У меня такой вопрос. Не знаю почему навигатор не соединить с компом. Первый раз когда включал, несколько недель назад, он автоматически распознавался как съемный диск, а вот вчера никак не получилось, причем и к ноуту и к компьютеру- только заряжается. Что может быть? Зверь не мой, под рукой сейчас не имею. Друг говорит, вроде не изменял ничего нигде.

Изменено пользователем sergges

В 28.11.2012 в 09:38, sergges сказал:

У меня такой вопрос. Не знаю почему навигатор не соединить с компом. Первый раз когда включал, несколько недель назад, он автоматически распознавался как съемный диск, а вот вчера никак не получилось, причем и к ноуту и к компьютеру- только заряжается. Что может быть? Зверь не мой, под рукой сейчас не имею. Друг говорит, вроде не изменял ничего нигде.

Может быть в параметрах USB навигатора переключилось на ActiveSync?

На экране вроде бы должна быть иконка с USB.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...