sergges Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я купил себе симку Ростелекома в планшет. Очень неплохо работает в городе. За городом конечно проблемы, точнее проблем нет, как и интернета) Пока не собираюсь никуда уезжать, буду им пользоваться, все таки 99 руб в месяц- отличная цена. До этого на Билайне был, примерно то-же самое по скорости, но стоит в 3 раза дороже. Правда у Билайна 5 Гб, а Ростелеком 2Гб, но мне пока хватает на всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если мы говорим про мегафон, то БИТ мини уже недоступна для подключения … Имхо — речь о МТС МИНИ-БИТ http://www.pda.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/additionally_services/minibit/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Имхо — речь о МТС МИНИ-БИТ http://www.pda.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/additionally_services/minibit/ возможно про у МФ тоже была Бит-мини, и стоила как раз 150 в месяц, точнее 5р в день, и автор данной подветки обсуждения говорил как раз о МФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 sergges, а я всё никак не могу на РТ потратить 20 рублей... Вроде как два месяца уже, если не больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я вот, время от времени с осторожным любопытством разглядываю опцию МТС WAP по цене Internet ( http://www.pda.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/additionally_services/wap_net_price/ ) Всё никак не могу понять на 100% факт её существования… Если я правильно понимаю — подключение её ничем не грозит и по идее на 100% должно уберечь от списания денех по безумным вап-тарифам (если каким-то чудом, ненамеренно или не по своей воле на этот WAP случайно нарвёшься) И, видимо, только этим её появление и объясняется? Т.е., имхо, есть достаточно большое кол-во абонентов, которые в силу незнания сидят на WAP, тратят не понимая во много раз больше, но если «очнутся», то ОПСОС скажет: так вот же опция! почему вы её не включили!? сами виноваты!… Или я чего-то упускаю и есть какие-то моменты, что эту опцию, которую казалось бы должны включить всем по-умолчанию, кому-то включать нет резона? %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я купил себе симку Ростелекома в планшет. Очень неплохо работает в городе. За городом конечно проблемы, точнее проблем нет, как и интернета) Пока не собираюсь никуда уезжать, буду им пользоваться, все таки 99 руб в месяц- отличная цена. До этого на Билайне был, примерно то-же самое по скорости, но стоит в 3 раза дороже. Правда у Билайна 5 Гб, а Ростелеком 2Гб, но мне пока хватает на всё. я тоже оч доволен кинул себе в планшет и мелкому в телефон ростелеком, при чем не 99р в месяц, а стандартный тариф - в итоге тех же 100р хватает месяца на два с половиной при том, что я себя не ограничиваю инет-доступе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 МТС WAP по цене Internet Примерно так это и выглядит. Старые то аппараты никто не отменял, а в них только WAP и используется, ну ещё и в китайфоне с этим столкнулся - и вифи есть, а старается подрубиться по WAP - нужно уметь правильно настроить. У меня в семье например у троих тариф МТС-смарт. 200р. в месяц. 250 минут на все телефоны (и обсосы и домашние) области и 1Гб интернета без ограничения скорости, а свыше всё равно безлимит, но скорость снижается. Я ещё ни разу не выходил за всё время за ограничения. (дома свой Wi-Fi). Плюс подключение пакетов СМС, ММС и минут (правда только на МТС) за бонусы. Все три аппарата на андроиде - а я считаю что андроид без инета это вообще не аппарат, а раз нужен инет - он должен быть безлимитным И в принципе ежемесячно трачу 200р. - иногда немного больше, если в соседнюю область выезжаю (навигацию то не отключишь ), или не замечу что бонусные СМС-ММС кончатся (особенно в праздники - как рассылку сделаешь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хлопцы! А кто в курсе: РТ когда в Лен.обл. нормально заработает? Я бы дочек и жену с огромным удовольствием посадил бы на этого оператора. А так приходится МТС использовать с услугой БИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 -=Белый=-, почему МТС эту опцию не подключил всем автоматически?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хлопцы! А кто в курсе: РТ когда в Лен.обл. нормально заработает? Я бы дочек и жену с огромным удовольствием посадил бы на этого оператора. А так приходится МТС использовать с услугой БИТ. http://www.spb.rt.ru/mobile/info/zone_cover 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 leshiy333, имхо — когда он нормально везде заработает, то все «удовольствия» можно будет забыть… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Fanat_SPB, как всегда - огромное СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Примерно так это и выглядит. Старые то аппараты никто не отменял, а в них только WAP и используется, ну ещё и в китайфоне с этим столкнулся - и вифи есть, а старается подрубиться по WAP - нужно уметь правильно настроить.не надо, это не соответствует истине, ВАП грабеж, но при умении правильно настроить точку доступа и на старых телефонах вполне себе можно подключаться не по ВАП. еще на сименс (были такие телефоны), м55 я во всю использовал интернет, причем не ВАП.эх, ностальгия, еще в 2002 с появлением первым цветных телефонов у меня на телефоне уже была и аська и почта и браузил немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эх, покрытие ни о чём А жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 leshiy333, не боись, их Tele2 взял «под крыло», так что можешь и их карту глядеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ОПСОС скажет: так вот же опция! почему вы её не включили!? сами виноваты! Именно по этому и не включили. Нужно же хоть как-то ненавязчиво зарабатывать. это не соответствует истине, ВАП грабеж, но при умении правильно настроить точку доступа В этом предложении основное словосочетание "при умении правильно настроить". Ладно мне на пенсии заняться нечем, как только по форумам лазить - зашёл на форум китайфоноФФ по своему аппарату, и что нужно удалил-переименовал-настроил, а знакомый пока ко мне не принёс - удивлялся - что это аппарат по ночам за бешеные бабки качает, а ещё и СМСки пытается в китай отправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 leshiy333, не боись, их Tele2 взял «под крыло», так что можешь и их карту глядеть А у Tele2 появился 3G? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Теперь появился))), также, как и у РТ 2G :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Теперь появился))), также, как и у РТ 2G Пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.spb.rt.ru/mobile/info/zone_cover Эта зона покрытия висит на сайте больше полугода, именно тогда смотрел её, и те же приписки планируемое покрытие на сентябрь и декабрь 2013, когда на дворе уже 2014.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у МФ тоже была Бит-мини, и стоила как раз 150 в месяц, точнее 5р в день Хм, точно, на сайте МФ оно уже в архиве опций. "Дерут с трудящихся втридорога!" ©Киса В. Я вот, время от времени с осторожным любопытством разглядываю опцию МТС WAP по цене Internet -=Белый=-, почему МТС эту опцию не подключил всем автоматически?? А МФ видимо задолбавшись объяснять недовольным, что они не так настроили, давно уже уравнял цены на ВАП и интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пруф? Дак гугл в помощь! Я думаю, они и сами пока толком ничего не знают, так что будем посмотреть на исход этой «свадьбы» вместе с остальными причастными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот, только что прилетело предложение от МТС: подробности пока не проверял, но за два рублика в день - это недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 leshiy333,Вроде, он только в МСК и МО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Евгений Ш, "здрасьте"© МТС прекрасно знает, что моя симка куплена в Невском крае и шлёт мне сладкое предложение для Москвы? Надо бы у них на сайте порыскать ;) Изменено 27 января, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.