arctec Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поставил себе на S2. Все хорошо, но теперь не могу никак отключить тетку, которая постоянно говорит мне номер рабочего стола при перелистывании. Как ее отключить? Если не отключить, то придется удалить полезную прогу, так как листаю экраны чаще, чем пользуюсь прогой, а тетка уже достала. Может, Голосовое управление отключить? Через диспетчер приложений. Вдруг поможет? Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А какие у Pushbullet требования ? А то пишет, не поддерживается устройством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 MaxBel, вместо Pushbullet можно использовать альтернативу ссылка но там нет возможности посылать сообщения из Хрома на устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я так понял Pushbullet умеет файлы на карточку памяти переписывать без проводов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 MaxBel, честно не пробовал, у меня для этого дропбокс и mail.ru облако есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я так понял Pushbullet умеет файлы на карточку памяти переписывать без проводов ? Это может ES проводник. Причём по разным протоколам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ,а как в нем это делать ? Через облачные сервисы ? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ,а как в нем это делать ? Через облачные сервисы ? LAN - расшарил папку на компе - добавил её в ES один раз - и пользуешься. Облачное хранилище - это облака можно настроить FTP - так же настраиваешь доступ к FTP - серверу. Bluetooth - и так понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А LAN через что работает ? По моему это как раз проводной доступ, разве нет ? Просто никогда не сталкивался. Интересно разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А LAN через что работает ? По моему это как раз проводной доступ, разве нет ? Просто никогда не сталкивался. Интересно разобратьсяLan это локальная сеть, среда передачи данных значения не имеет, говоря человеческим языком вай-фай тоже лан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это может ES проводник. Может. При этом на смартфоне видим компьютер и прочие сетевые устройства. Иногда удобнее наоборот, с компьютера "залезть" в телефон, по Wifi, естественно. Тогда поможет другая программка. Было здесь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 alexeyT4, у меня нет никакой тетки, а в уведомлениях нельзя отключить в chrome? У меня в телефоне тетка по английски говорит номера экранов, когда перелистываешь. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вероятно ты в настройках вкладке спец.возможности что-то не то включил. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вроде уже все поотключал.:-) Буду дальше ковырять. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 alexeyT4, а у вас точно выключен "настройки-специальные возможности-TalkBack"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так в том то и дело, что нет у меня нигде этого Talk Back. Уже все перекопал. Я тоже на него первым делом подумал. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так в том то и дело, что нет у меня нигде этого Talk Back его не может не быть, сделай скриншот вкладки спец. возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Vehicle Light , приложение для подбора ламп для вашего автомобиля, мотоцикла, грузовика. Play Маркет Тоже самое на ПК - http://am-application.osram.info/publish/index_en.html P.S. Приложение напомнило мне, что на моей в передних габаритах стоЯт голубые лампочки (т.к. фары би-ксенон) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Инфо номер (trial) - Play Маркет С программой "Инфо номер" Вы всегда будете знать откуда Вам звонят! Программа "Инфо номер" покажет на экране и озвучит голосом информацию из контактов и из базы данных операторов во время входящего или исходящего вызова. "Инфо Номер" - это база данных всех кодов операторов мобильной и стационарной телефонной связи России , Украины Беларуси, Казахстана и городов республик бывшего союза, коды всех стран мира. База данных программы содержит: (на 1.02.2014) - 135854 записей по населённым пунктам и операторам стационарной связи России; - 4915 записей кодов мобильных операторов России - 1086 записей для определения из какого района или компании города Москвы входящий вызов; - 2056 телефонных кодов населённых пунктов и операторов республик бывшего союза; - 229 телефонных кодов стран мира. База данных постоянно расширяется и периодически обновляется. Встроенный справочник кодов позволит Вам , с лёгкостью, найти телефонный код любого населенного пункта России и стран бывшего союза. "Инфо номер trial" имеет ограничение, не более 300 срабатываний. Для сброса триала, переустановите программу, и в Вашем распоряжении ещё 300 срабатываний. Или можно купить полную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чудеса продолжаются. Теперь тетка говорит на смеси русского и английского. Звучит как "паш один оф семь" Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Задолбало меня то, что при подключении к компу по USB сбрасываются рингтоны (ну, это понятно, и встроенная, и внешняя карточки-то отключаются). И еще больше - то, что после отключения от компа эти рингтоны не всегда восстанавливаются. Начал искать решение. Нашел - AirDroid Доступ к смарту через сеть (если он в локальной сети - то по его прямому IPшнику, но можно и через интернет, но для этого надо регистрироваться, чтоб через АирДроидовский сервак к нему обратиться), на смартфоне поднимается веб-сервер, все делается через веб-интерфейс, так что на компе нужен только браузер. Можно конечно и контакты просматривать, и СМС читать и еще много чего (чем-то напомнило нокиевский ПиСиСют). Но мне главное, что теперь я копирую файлы туда-обратно (например лангпак), и при этом сразу же запускаю СГ, - не надо ждать, пока смонтируется карточка. И рингтоны разумеется не "слетают" даже во время копирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 IШIN, Хм... У хуавея есть штатный HiSuite именно для таких целей... А что, у тексета подобного нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А что, у тексета подобного нет? Фиг знает. Я у себя не видел. Но когда хвастался Galunin-у, он сказал, что у него на 4577 тексете как раз AirDroid и стоял с завода. Но он им никогда не пользовался - не было нужды. У меня предустановлен не был. Возможно, он был у меня в каталоге "Тексет рекомендует", но я эту хрень удалил. Изменено 6 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegzz Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Штрафы ГИБДД - проверка и оплата штрафов ClockSync - синхронизация часов по интернету (нужен ROOT) DroidEdit - по-моему самый вменяемый текстовый редактор Google Keep - синхронизируем заметки. использую вместо Evernote Intelli3G - модуль XPosed Framework (нужен ROOT). Переключает модем в режим 2G, когда интернет не нужен. Keepass2Android - хранитель паролей с поддержкой dropbox'а Parcelle - отслежи Rotation Control - позволяет выставлять настройки поворота экрана индивидуально для приложений. так же может игнорировать настройки приложения и залочить поворот экрана SuperBeam приложение позволяет обмениваться файлами по WiFi. Для сопряжение используется QR коды, NFC или ключ. Но при передаче на комп (с компа нормально отправляется), приложение на компе вешается, поэтому можно зайти на смарт по адресу http://<ip_адрес_смарта>:8080/ и скачать файлы из браузера. Type Machine - сохраняет ввод текста и позволяет вытащить текст. полезно, если забивал длинный текст, а приложение упало. Открыл для себя новую полезную программу Pushbullet, которая позволяет транслировать все нотификации с Android на компьютер (в плагин Chrome). Причем, нотификации можно выборочно отключать по типам (например, уведомления с google search или проигрываемые треки google музыка). Также, можно с компьютера на телефон пересылать ссылки, текст, адреса и файлы. а еще есть API. я себе сообщения рассылаю, когда обновляются торренты или они уже скачаны. Разработчик обещает расширить API и можно будет добавлять друзей и отправлять им сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.