alexeyT4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже думал насчет 610го, но WinCE.... В итоге, вроде уговорил на планшет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу спросить у сообщества, что купить женщине, далекой от техники и плохо ориентирующейся в пространстве? Если действительно далека, то, не смотря на все очевиднейшие (и нарастающие) минусы, коробульку на винце. Хоть тексет, хоть... С симкой и 128 метрами обязательно. Чтобы максимально touch&go. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, не совсем уж далекая от техники. Почту получать умеет и ВКонтакте умеет пользоваться Да и разберется, надеюсь. Все-таки директором магазина "Дети" работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Исходя из последних событий. Если будите брать под андройд, то чтобы рабочее разрешение экрана совпадало с поддерживаемым разрешением прграммы, а то придется вечность ждать пока разработчики соблаговалят это сдеть. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ИМХО: Texet TN-610 Voice HD На ней семерка не тормозит? Спутники быстро ищет? Хочу взять сестре, у нее есть уже какой-то тексет старый, но он спутники долго ищет, тормозной, экран маленький. Вот и не знаю, что подарить - либо на андройде планшет, либо вот это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 отлично работает. позиционируется быстро. я (с июля пользуюсь) доволен как слон. Планшет функциональней на порядок. но планшетов за 5000 разве бывает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspb Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Планшет функциональней на порядок. но планшетов за 5000 разве бывает? http://www.telefonchiki.mobi/product_107.html Я такой купил. Правда 6 тыс, а не 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Планшет функциональней на порядок. но планшетов за 5000 разве бывает? Вот и я думаю... если планшет, то надо хороший. А хороший стоит дороже. Плюс еще кар-кит где-то 1,5 тыс. Набегает довольно-таки нехило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Для тех, кто собирается покупать устройство на Андроиде, мои советы: 1) версия андроида не ниже 2.3 2) GPU лучше всего Mali-400 или PowerVR 3) избегать устройств на Tegra 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил-таки сестре Texet TN-610 Voice HD за 4900. Действительно, быстрый. И спутники находит очень быстро, почти как мой планшет. А стоит в 3 раза дешевле. Жду новой версии для CE, уж больно RC понравился. Хотелось бы до Нового Года... чтобы уж дарить с новой программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил-таки сестре Texet TN-610 Voice HD за 4900. Действительно, быстрый. Хороший выбор и цена адекватная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил-таки сестре Texet TN-610 Voice HD Следующий шаг - Оперу туда, и клаву. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.telefonchiki.mobi/product_107.html Я такой купил. Правда 6 тыс, а не 5. А за что так не любить китайские интернет магазины? Тот же самый Freelander PD10, только посвежее, с гигом оперативки и с 8 гигами флешки я купил для знакомой на Алиэкспрессе за $162 вместе с чехлом-книжкой и автодержалкой. Конечно, это была совместная покупка по акции Uberdeal + $5 скидка за оплату картой MasterCard. Но сейчас уже и цены должны быть ниже, народ ждет новый процессор. Для тяжелых игрух и видео высокого разрешения может и слабоват будет (моей знакомой это совершенно без надобности), но для интернета, скайпа, аськи, читалки и проч. отлично подходит. 2 симки, внешняя карта памяти (ау, айпад), поддержка OTG, радио, FM-трансивер (проверял - работает). А про навигацию даже говорить не буду - она прекрасна, чего не скажешь про так называемый "резиновый скин" андроидовского СитиГида - полное уродство. Поверял и в Финляндии (iGo) без всяких A-GPS прекрасно ловит, ведет и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А ленивый я. Лень мне в Китай ехать с продавцом разбираться в случае отказа. Я лучше полчасика на метро...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения