evn1 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Проверил. Не списывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Проверил. Не списывается. тогда непонятно почему у меня списывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Выбор вернулся к Тексету 610 HD. Но цена на 1500- 2000 р. больше. Это где такие цены? Мегафон стоит 4500р., а Тексет 4900р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это где такие цены? Мегафон стоит 4500р., а Тексет 4900р. яндекс-маркет? там все ценники, что ниже среднего на 1000-1500 рябчиков - это серые девайсы.... без ростеста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Проверил. Не списывается. а какая версия СГ у вас? если 7.2.0.44 то все понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Новый перл от мегафоновской ТП))) MegaFon_SZF_Help @grettchenko Небольшая плата может взиматься за просмотр рекламных баннеров на сайте probki.net И это после того как я им напямую посоветовал поглядеть эту тему )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 яндекс-маркет? там все ценники, что ниже среднего на 1000-1500 рябчиков - это серые девайсы.... без ростеста... Искал свой через ЯМ, нашел самый дешевый-4990р., ростест есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Толян, возможно я не берусь судить... я просто сталкивался только с серыми за такие деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня 7.2.0.53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Толян, возможно я не берусь судить... я просто сталкивался только с серыми за такие деньги) Но всё же напугал меня. Пришлось бежать в машину и смотреть есть ли Ростест))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В фирменном магазине Texet 610 HD стоит 6 с лишним т.р., в Юлмарте около 6. Дорого, и будет еще дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 evn1,как уже выше писал, я брал за 4990. Не серый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 evn1,как уже выше писал, я брал за 4990. Не серый. Давно? Все подорожало за июнь, сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот интересная штука http://www.sotmarket.ru/product/gps_navigator_texet_tn-550a.html# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот интересная штукаПробки по вай-фай получать. Куда уж интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пробки по вай-фай получать. Куда уж интереснее. На самом деле это может быть удобно, если "симка" с безлимитным инетом - одна. И стоит она в смартфоне. А последний умеет быть точкой доступа WiFi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На самом деле это может быть удобно, если "симка" с безлимитным инетом - одна. И стоит она в смартфоне. А последний умеет быть точкой доступа WiFi. Не совсем согласен. Лазить по настройкам, включать раздачу инета... Единственный вариант /DiOsовский- если симка стоит в WiFi роутере, каковой стоит в машине и в идеале включен постоянно. Но все это имеет смысл (ИМХО) если в семье все прям прожить не могут час без интернета. То есть, когда интернет нужен всю дорогу и на троих. (разумеется, вариант разных коммерческих перевозок - это совсем другая история). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Те, кто хотят европу под Android, чем вас sygic или navigon не устраивает? Что вы все на iGo то так зациклились. Я вот всё мечтаю, чтоб Ситигид (учитывая питерскую специфику ) уже обратил внимание на Финку, и сделал нормальную карту. После Android я уже на wince не вернусь. Использовал на Desire Z, сейчас Galaxy Nexus. До этого был TN-600, сейчас просто валяется в бардачке. Изменено 3 июля, 2012 пользователем nikanorov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот интересная штука http://www.sotmarket...t_tn-550a.html# Вот оно! Чудо тексетовско-тараканного производства! Про него я говорил несколько постов выше, когда упоминал навик друга на андрюше! Перед тем как покупать этот девайс обязательно его подержите в руках и обязательно включенным! И попробуйте снять блок традиционным андрюшинским слайдом. в руках это еще реально а на кредле невозможно)) мне пришлось настолько сильно его жать, что он выскочил из кредла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Давно? Все подорожало за июнь, сильно. Месяц назад. Брал тут http://sotasale.ru/catalog/navigatori/texet/tn_610_voice_hd/ Цена не изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Месяц назад. Брал тут http://sotasale.ru/c...n_610_voice_hd/ Цена не изменилась. Спасибо. Буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кстати после обращений в ТП мегафона.. деньги кушаться перестали)))) на днях закажу детализацию погляжу за что сняли почти 50 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Единственный вариант /DiOsовский- если симка стоит в WiFi роутере, каковой стоит в машине и в идеале включен постоянно. Но все это имеет смысл (ИМХО) если в семье все прям прожить не могут час без интернета. Каковой стоит там, где он в этот момент нужен! В том и прелесть. Приехал в чушку, воткнул симку -- и снова вся семья как люди... А по поводу "прожить без..." -- ну да, все на всю (все) голову(ы). Не возразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Если говорить про навигаторы, то 7" лучше 5"!!!!! Сам 2 месяца пользуюсь http://www.gzwinmark..._show.asp?id=68 По мне для авто, вещь почти идиальная. Исполнение конечно КИТАЙ. Но , с оговорками, использоать можно. Android конечно вещь глючная, но не больше WinCE, тем более, что последняя уже присмерти. В СПб из прог только СГ(пробовал и navitel и IGO , не катят). Главное достоинство, это обновление дорожной обстановки !!!!! При поездках в Финку использую IGO, там главное POI. Функционала IGO - Android мне полностью хватает, тем боле уже вышла Primo. Изменено 4 июля, 2012 пользователем eugenics61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Функционала IGO - Android мне полностью хватает, тем боле уже вышла Primo Да ладно... Где это Вы Примо для Андроида нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения