alexeyT4 Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Тоже думал насчет 610го, но WinCE.... В итоге, вроде уговорил на планшет :) Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 хочу спросить у сообщества, что купить женщине, далекой от техники и плохо ориентирующейся в пространстве? Если действительно далека, то, не смотря на все очевиднейшие (и нарастающие) минусы, коробульку на винце. Хоть тексет, хоть... С симкой и 128 метрами обязательно. Чтобы максимально touch&go. Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Ну, не совсем уж далекая от техники. Почту получать умеет и ВКонтакте умеет пользоваться Да и разберется, надеюсь. Все-таки директором магазина "Дети" работает))) Link to post Share on other sites
Gipsy Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Исходя из последних событий. Если будите брать под андройд, то чтобы рабочее разрешение экрана совпадало с поддерживаемым разрешением прграммы, а то придется вечность ждать пока разработчики соблаговалят это сдеть. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Link to post Share on other sites
timvetrov Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 ИМХО: Texet TN-610 Voice HD На ней семерка не тормозит? Спутники быстро ищет? Хочу взять сестре, у нее есть уже какой-то тексет старый, но он спутники долго ищет, тормозной, экран маленький. Вот и не знаю, что подарить - либо на андройде планшет, либо вот это... Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 отлично работает. позиционируется быстро. я (с июля пользуюсь) доволен как слон. Планшет функциональней на порядок. но планшетов за 5000 разве бывает? 1 Link to post Share on other sites
aspb Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Планшет функциональней на порядок. но планшетов за 5000 разве бывает? http://www.telefonchiki.mobi/product_107.html Я такой купил. Правда 6 тыс, а не 5. Link to post Share on other sites
timvetrov Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Планшет функциональней на порядок. но планшетов за 5000 разве бывает? Вот и я думаю... если планшет, то надо хороший. А хороший стоит дороже. Плюс еще кар-кит где-то 1,5 тыс. Набегает довольно-таки нехило. Link to post Share on other sites
Joss Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Для тех, кто собирается покупать устройство на Андроиде, мои советы: 1) версия андроида не ниже 2.3 2) GPU лучше всего Mali-400 или PowerVR 3) избегать устройств на Tegra 2 1 Link to post Share on other sites
timvetrov Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Купил-таки сестре Texet TN-610 Voice HD за 4900. Действительно, быстрый. И спутники находит очень быстро, почти как мой планшет. А стоит в 3 раза дешевле. Жду новой версии для CE, уж больно RC понравился. Хотелось бы до Нового Года... чтобы уж дарить с новой программой. Link to post Share on other sites
Galunin Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Купил-таки сестре Texet TN-610 Voice HD за 4900. Действительно, быстрый. Хороший выбор и цена адекватная. Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Купил-таки сестре Texet TN-610 Voice HD Следующий шаг - Оперу туда, и клаву. 2 Link to post Share on other sites
Globus Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 http://www.telefonchiki.mobi/product_107.html Я такой купил. Правда 6 тыс, а не 5. А за что так не любить китайские интернет магазины? Тот же самый Freelander PD10, только посвежее, с гигом оперативки и с 8 гигами флешки я купил для знакомой на Алиэкспрессе за $162 вместе с чехлом-книжкой и автодержалкой. Конечно, это была совместная покупка по акции Uberdeal + $5 скидка за оплату картой MasterCard. Но сейчас уже и цены должны быть ниже, народ ждет новый процессор. Для тяжелых игрух и видео высокого разрешения может и слабоват будет (моей знакомой это совершенно без надобности), но для интернета, скайпа, аськи, читалки и проч. отлично подходит. 2 симки, внешняя карта памяти (ау, айпад), поддержка OTG, радио, FM-трансивер (проверял - работает). А про навигацию даже говорить не буду - она прекрасна, чего не скажешь про так называемый "резиновый скин" андроидовского СитиГида - полное уродство. Поверял и в Финляндии (iGo) без всяких A-GPS прекрасно ловит, ведет и проч. Link to post Share on other sites
aspb Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 А ленивый я. Лень мне в Китай ехать с продавцом разбираться в случае отказа. Я лучше полчасика на метро...... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts