Пирс Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да, нам бы самим хотелось. К сожалению есть причины, организационно-технического характера, которые препятствуют регулярным обновлениям пробочных карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Может быть вам нужна какая-то помощь в плане автоматизации? Изменено 23 марта, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Автоматизации чего именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я про регулярность пробочного сервиса...ну не знаю...вдруг чем-то получится помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не могу найти осм карту СПб с пробками на сайте Пирса. Её больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В данный момент пробочной карты Спб нет, к сожалению. Их обновление очень трудоемко. Единственный реалистичный вариант пробок - это если Мит поддержит OpenLR ( http://www.openlr.org/) вместо доморощенного протокола. OpenLR позволяет рассылать пробки на любые карты, поскольку не привязан к номерам ребер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения