fims7 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Попробуйте в файле Resources.rsr в ResCatalog.xml чуть увеличить параметр MinProcIntervalMs, по умолчанию MinProcIntervalMs="50", замените 50 мс, например, на 100 мс. А как это возможно сделать? Просто в "лоб" сие действие недоступно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как это возможно сделать? Просто в "лоб" сие действие недоступно. берете Resources.rsr переименовываете расширение в zip открываете архиватором. находите файл правите, упаковываете назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 переименовываете расширение в zip Даже переименовывать не надо. Просто "открыть с помощью" и выбираете любой архиватор :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Даже переименовывать не надо. Просто "открыть с помощью" и выбираете любой архиватор Или с помощью Тотал Коммандера. Жмете Ctrl-PgDn и попадаете внутрь файла, как в архив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) берете Resources.rsr переименовываете расширение в zip открываете архиватором. находите файл правите, упаковываете назад. Даже переименовывать не надо. Просто "открыть с помощью" и выбираете любой архиватор Спасибо справился. Total Commander сам открыл файл как архив. UPD Вопрос, чем можно открыть треки от 7 версии для просмотра? Изменено 8 августа, 2012 пользователем fims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вопрос, чем можно открыть треки от 7 версии для просмотра? Ну, кроме очевидного варианта (7), можно наверное OZi explorer-ом. (судя по заголовку трека) Но я понятия не имею, есть ли бесплатный (или онлайн) вариант OZI. Поэтому могу предложить самый примитивный вариант (для компьютера, на котором кроме СГ лайт и МС Офиса ничего нет). Открываем Эксель. Файл-Открыть. Внизу - тип файла - выбираем "Все файлы", находим нужный нам *.plt файлик Далее начинается диалог импорта файла: "С разделителями", "начать импорт со строки" - "7" ДаДалеелее РазГотоводелитель-запятая. Далее Готово. Удаляем все столбцы, кроме первых двух Сохранить как... - Другие форматы. Тип файла - выбираем либо "CSV-MSDOS" - тогда он сделает файл, разделенный "," или ";" в зависимости от региональных настроек. либо "текстовый файл, разделители - табуляция". Сохраняем. Полученный файл открываем блокнотом и через Правка-замена заменяем точку с запятой везде на пробел. Если выбрали табуляции - то сложнее (в блокноте я не знаю, в поле поиска ввести табуляцию). Наверное, надо использовать другой редактор (в AkelPad можно ввести t). Полученный файл переименовываем в формат YYYY_MM_DD_gps.log И тогда СГлайт его сможет видеть. --- дополнение - Оказывается все еще проще. Ситигид игнорирует "лишние" столбцы. Так что можно просто открыть семерочный трек блокнотом, удалить заголовок - первые 6 строк, и выполнить замену всех запятых на пробелы. И сохранить под корректным именем типа 2012_08_09_gps.log Эксель- нафиг Изменено 8 августа, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Попробуйте в файле Resources.rsr в ResCatalog.xml чуть увеличить параметр MinProcIntervalMs, по умолчанию MinProcIntervalMs="50", замените 50 мс, например, на 100 мс. Ааааааааааааааааа, работает. Чуть подлагивает, но хоть пишет. Запись включать после запуска Ситигида. Включил запись, потом запустил Ситигид - лагало. Вечером проверю в режиме реальной навигации-видеорегистрации. Отпишусь. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Progns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) C сожалением вынужден констатировать, что запись видео в фоне по-прежнему замораживается. Звук только стало писать чуть подольше после заморозки видео и поровнее. Пока совместное применение не возможно. Даже при MinProcIntervalMs="200" Изменено 8 августа, 2012 пользователем Progns Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Даже при MinProcIntervalMs="200" 200 - максимальное значение, так что нет смысла дальше экспериментировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хотел искренне поблагодарить команду разработчиков за 7 версию СГ! По мелочам, конечно, недочеты есть, но плюсы всё перекрывают! Наконец-то на старушке 5800 можно использовать современную версию навигатора (пятеркой пользоваться было нереально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хотел искренне поблагодарить команду разработчиков за 7 версию СГ! По мелочам, конечно, недочеты есть, но плюсы всё перекрывают! Наконец-то на старушке 5800 можно использовать современную версию навигатора (пятеркой пользоваться было нереально) И она при этом не греется? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И она при этом не греется? Конечно, греется, как иначе-то.. но работает) косяков связанных с перегревом пока не замечал. Ну, а по вылетам - на дороге пока только один вылет с автоперезагрузкой телефона. но это явно не из-за перегрева, т.к. навик только включил, да и солнца вообще не было. правда, я ещё твики, стабилизирующие работу СГ, не использовал.. вот, после вылета решил покопаться в настройках, теперь ползаю по форуму - ищу крупицы информации))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infeligo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 - Места, где запрещён обгон (за городом) А если в городе еще пищит? Когда ситигид пашет, с гарнитуры голосовым набором не набрать номер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infeligo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пищит перед лежачими полицейскими как минимум=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вышло Обновление Belle Refresh доступно для Nokia N8, E7, C7, C6-01, X7 и Nokia Oro. http://allnokia.ru/news/83676/ Кто-нибудь использовал Сити гид после обновления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, на рефреше СГ работает. Не бойтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да, на рефреше СГ работает. Не бойтесь. да все работает, даже не пришлось переустанавливать Ситигид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finnish Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Примерно со времени выхода последней версии карты СПб+ЛО программа теряет связь со спутниками (на экране отображается неподвижная точка, скорость и расстояние до следующего маневра при этом не меняется). Пару раз потом восстанавливал связь, но абсолютно не правильно, один раз показывал меня на середине какого-то водоема.. Что делать, уже полторы недели не могу доехать до пункта назначения по навигатору Такая же проблема. Неправильно показывает местоположение. Неправильно показывает скорость. Постоянно вращается, меняет направление маршрута на противоположное. пользоваться стало невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finnish Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати началось все на приморском путепроводе, как только на него заехал - GPS забросил на крестовский, а потом начались чудеса... скорость показывало 160 кмч, когда ехал не больше 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Такая же проблема. Неправильно показывает местоположение. Неправильно показывает скорость. Постоянно вращается, меняет направление маршрута на противоположное. пользоваться стало невозможно. Возможно это локальный глюк, ибо как катаюсь по навигатору постоянно, за последнее время не замечал чтобы он вращал на месте, скорость реальная (субъективно), местоположение так же достаточно точно показывает. Кое что по функционалу не работает ( скриншоты, проигрывание треков, значок и расстояния до DPOI на экране) это да, но думаю все таки допилят сие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuchara Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня Nokia C7 Belle, стоит лицензия "Две столицы" версия Ситигида 7.2.32 Как я могу сделать отображения памятников и архитектурных памятников как в прикрепленной картинке, всё в настройках облазил не нашёл. На старых версиях если не ошибаюсь какой-то файл был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Это было на старых версиях (тогда еще на некоторых HTC 3Дмодели не поддерживались). Потом изменили концепцию, и здания стали показываться на всех аппаратах, но выглядеть стали... так себе. А теперь они (3Д модели) завязаны на OpenGL и показываются, если я не ошибаюсь, только на андроиде (да и то не на каждом аппарате) и на КарПиСях. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goland Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ, хочу узнать у меня только так или у всех. Версия CityGuide.7.2.32.5thEd. Тело Samsung i8910. 1. Не возможно пользоваться сохраненной Историей. На все записи программа направляет вас в одно и то же место. Можно посмотреть в файлах истории history.dat и routes.dat 2. Всегда при поступлении входящего звонка, иногда при получении СМС, всегда при перезагрузке программы, не важно вы ее закрыли сами или она вывалилась, - она забывает старую точку финиша и все промежуточные и направляет вас (перестраивает маршрут на ходу) все время в одно место на карте далеко в пригороде. Причем, если вы находитесь в северной части города (живу в СПб), то точка финиша уходит в координаты 60.00|30.00. Если вы в текущий момент ближе к югу, то точка финиша уходит далеко на юг на координаты 59.00|30.00. Ездить просто не возможно. Все время нужно проверять на ходу не ушла ли точка финиша после каждых внешних событий на телефоне. Думаю, что из-за проблемы сохранения истории и маршрутов вытекает и проблема запоминания последней точки финиша. На всех предыдущих версиях такого не наблюдалось. Со всеми остальными недочетами жить можно. О всех своих проблемах написал в службу поддержки с прикрепленными файлами и пожеланиями по улучшению программы. В ответ - спасибо за подробное описание ошибок. Было это в начале июля. С тех пор хот бы маленький апгрейд с исправлениями. Так все же у всех так на Симбе тач или только у меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nothingarian Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, обратил кто-нибудь внимание, что перестал греться прибор (Nokia 603) от от ситигида? Или это только у меня? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finnish Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, обратил кто-нибудь внимание, что перестал греться прибор (Nokia 603) от от ситигида? Или это только у меня? У меня 7.2 перестал адекватно работать на Nokia 603. Не ловит сигнал GPS, скорость бредовую показывает, теряется в трех соснах. Думал, проблема в железке, даже отдал в сервис-центр на проверку - не помогло. Откатил до 2.3 - работает! чёрт побери, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.