CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вы сказали, что "мы воочию наблюдаем что-то там плохое в экономике США? Всё-таки, надо в любом случае ждать пару дней - поскольку вы не способны формулировать свои мысли. Больше смысла в них не станет - но вы хотя бы не сможете менять ландшафт, пока я изучаю карты. Ж;-) Здесь тоже цитату, будьте так любезны. И я таким как вы ничего доказывать не собираюсь. Была бы охота тратить время на мелочь. Как ловко вы признались в троллинге. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) всё это западное благоденствие может (и должно) кончиться тупиком. Что мы и наблюдаем сейчас воочию - и в тех же США, МЫ РОСТ НАБЛЮДАЕМ. США опередили по темпам роста экономики все другие развитые страныВВП США в третьем квартале 2014 года вырос в годовом исчислении на 5%. Это самый высокий показатель за последние 11 лет. По темпам роста основных экономических индикаторов Соединенные Штаты в 2014 году опередили другие развитые страны – Великобританию, Германию и ЯпониюПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/24/12/2014/549a8a189a79470d19c727c2 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И это - ещё ягодки. Да, цветочки - впереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Александр Ратников, Георгий Макаренко, Алена Сухаревская Чет я про этих авторов ничего толкового найти не смог... Александр Ратников - актер, больше на эту фамилю никто не ищется Георгий Макаренко - Журналист, редактор, SEO-оптимизатор https://ru.linkedin.com/pub/георгий-макаренко/64/3b9/2b4 видать сильный экономист Алена Сухаревская - все поиски сводятся к https://vk.com/id58609324 внушаеть (с) - "ябывдул"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 МЫ РОСТ НАБЛЮДАЕМ. То есть, смысла прочитанного вы не понимаете. О чём я и говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Да, цветочки - впереди... Как я и говорил - ягодки поспели к сентябрю. Это закономерно. Ура-патриотизм - выветривается. Люди начинают осознавать реальность. Растут тревожные и протестные настроения, падает доверие власти. http://fom.ru/obshchestvo/11090 Листайте вкладки под графиками. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://fom.ru/obshchestvo/11090 В статистику вы как не умели, так и не научились. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Чет я про этих авторов ничего толкового найти не смог... А вы как обычно смешите меня примитивным переходом на личности? Авторы-то тут при чём? Они просто обработали поступившие данные для читателя. ЧТО вы хотите доказать поиском фамилий? Почему вы не ищете информацию, а ищете фамилии? Мля, как же примитивно, как же смешно ведут себя обработанные пропагандой, и сразу переходящие на личности, в своём желании обвинить. Пусть вам это сто раз не нравится, пусть это пишет кто угодно.: Есть факт: экономика США растёт как на дрожжах. Против этого что-то способны сказать? Рост ВВП США превзошел прогнозы http://www.vestifinance.ru/articles/48862 Рост экономики США оказался рекордным, начиная с третьего квартала 2003 года. Он превзошел даже ожидания экспертов: http://www.newsru.com/finance/25dec2014/usgdpup.html И ещё тыщи источников. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вести Финанс ссылку на источник информации не дают (выдумали данные из головы?) а newsru ссылается на уже приведенную статью с РБК за подписью трех упомянутых авторов. Про тыщи источников - имхается мне что там все ссылки так же по кругу будут... А вы как обычно смешите меня примитивным переходом на личности? Авторы-то тут при чём? Они просто обработали поступившие данные для читателя. А данные для читателя-то кто подготовил? Bloomberg? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) поддерживают власть, убивающую Россию. А какая власть не будет убивать Россию?Перечислите кто вам видется Президентом, Председателем правительства, состав основных министров и хорошо бы услышать программу преобразования страны хотя бы в вашем понимании??? Изменено 8 октября, 2015 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А данные для читателя-то кто подготовил? Bloomberg? Вот-вот. Такие как вы на всё готовы, лишь бы не менять свою, состряпанную телевизором картину мира. Ваша реальность состоит из телекартинки, и только. Вы отталкиваете всё, что не помещается в забитую пропагандой голову. https://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/08/27/606515-rost-vvp-ssha http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/25/1444502.html Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вот-вот. Такие как вы на всё готовы, лишь бы не менять свою, состряпанную телевизором картину мира. Вы отталкиваете всё, что не помещается в забитую пропагандой голову. Одни смотрят зомбоящик - это ужасно.А другие читают зомбогазеты и зомбопомойки - это круто, это по хипстерски!И что интересно места в голове для дерьма достаточно. Изменено 8 октября, 2015 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Одни смотрят зомбоящик - это ужасно.А другие читают зомбогазеты и зомбопомойки - это круто, это по хипстерски! ПОКАЖИТЕ в моих ссылках зомбопомойки. Это ГосСМИ. Либо полностью контролируемые государством. Вы бессильны против фактов, но, не в силах их признать, - вынуждены отталкивать реальность, копаться в фамилиях авторов. Изменит ли это реальность? НЕТ. Сообщает российский государственный ресурс http://www.vestifinance.ru/articles/62730 Как ещё вы попытаетесь вывернуться, чтобы отвергнуть реальность? Покопаетесь в фамилиях? До чего же вы смешны... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Сир, не отвлекайтесь от предыдущего вопроса!Жду с нетерпением. Это ГосСМИ. Либо полностью контролируемые государством. Вы не упомянули каким государством контролируется.Российская газета «Ведомости» принадлежит The Wall Street Journal, Financial Times и Sanoma Independent Media. Сообщает российский государственный ресурс Это говорит совершенно о другом.Это говорит об объективности информации в государственных СМИ / зомбоящиках (по либери$$стической версии). Весело с вами либералами. Как дети малые ... Изменено 8 октября, 2015 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 8 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а почему, интересно, Навик уже который раз начинает гневно обличать аккурат после выхода новой версии СГ? Сдается мне, парни, вас хотят от чего-то отвлечь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а почему, интересно, Навик уже который раз начинает гневно обличать аккурат после выхода новой версии СГ? Сдается мне, парни, вас хотят от чего-то отвлечь Да, я зашёл по поводу новой версии Геонета. Кнопки там мелкие. Попросил создателей сделать отдельную настройку величины кнопок. Но ваша паранойя забавна, продолжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) а почему, интересно, Навик уже который раз начинает гневно обличать аккурат после выхода новой версии СГ? Сдается мне, парни, вас хотят от чего-то отвлечь Это конспирология. Он просто идёт обличать новую версию СГ, по дороге заходит в "Политику", увлекается и забывает об изначальной цели. Хотя... может, команда СГ настолько боится глубоко аргументированных обличений Navik'а в адрес своего продукта, что специально создала тему "Политика" (вспомним - WhAle_15 является бета-тестером и, соответственно, может быть связан с командой!) для нейтрализации столь серьёзной опасности? Изменено 8 октября, 2015 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Это говорит совершенно о другом.Это говорит об объективности информации в государственных СМИ. Весело с вами либералами. Как дети малые ... Какая чушь.... Половина правды - как известно, и есть самая страшная ложь. Этим и занимаются госСМИ России. Враньё на вранье. И лишь изредка - правда. зомбогазеты и зомбопомойки - это круто, это по хипстерски! Собственно, вы сами назвали приведённые мной СМИ - зомбопомойками. А это сообщают и ГосСМИ России. Против факта роста ВВП США есть что сказать? Нечего? Фамилии будете разбирать? --------- ------------ Я вот для вас - очень плохой. Просто потому, что я люблю Россию, а не росвласть, которая её убивает. И для меня понятия "Родина" и "Власть" - разные вещи. А вы - пресмыкаетесь, когда на вас плюют. И я говорю: "Завтра взойдёт солнце". А теперь докажИте всем, что солнце не взойдёт, потому что это сказал я. Вперёд, доказывайте. Ну и дебильна логика отравленных телевизором.... Мда.. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Я вот для вас - очень плохой. Просто потому, что я люблю Россию, а не росвласть, которая её убивает. Ну, Navik, не расстраивайтесь... Кто вам сказал, что вы плохой? Мы вас, наоборот, очень любим. И то, что вы "люблю Россию, а не росвласть, которая её убивает", здесь совсем ни при чём - мы вас очень любим за ваши личные, к росвласти и России не имеющие никакого отношения, качества. Ж8-) Изменено 8 октября, 2015 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Собственно, вы сами назвали приведённые мной СМИ - зомбопомойками. А это сообщают и ГосСМИ России. Навик, Вы НАСТОЯЩИЙ [настоящий патриот]! Нет, Миша Л/И/Б/Е/Р/А/Л - НЕ ПАТРИОТ, ОН ПРЕДАТЕЛЬ. Никогда не отвечаете на поставленный вопрос и переворачивает всё "верх ногами". Создаётся впечатление, что общаешься со школьником. Изменено 8 октября, 2015 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Создаётся впечатление, что общаешься со школьником. Не обижаей его, он состоявшийся бизнесмен со своим производством. Успешный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не обижаей его, он состоявшийся бизнесмен со своим производством. Успешный. Извините, не хотел обидеть бизнессмЭна ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Перечитал посты Навика и тут вдруг навеяло: Маниакально-параноидный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования;В структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного;Маниакальные больные возбуждены, многоречивы и гиперактивны, нелепо и ярко одеты. Поведение, как правило, дезорганизованное, и требуется применение силы, чтобы удержать больного от совершения неадекватных поступков. В маниакальном состоянии больные переживают ощущение бодрости, прилива энергии, ощущения физической силы, здоровья и перестают воспринимать реально существующие и беспокоившие их ранее болезненные ощущения. Повышенная двигательная активность проявляется в неусидчивости, вмешательстве в дела медицинского персонала, уклонении от медицинской помощи. Быстрая речь переходит в речевую спутанность, появляются бредовые идеи величия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ну, Navik, не расстраивайтесь.. А чё мне расстраиваться? Я вас как котят валяю. Ну, разве что мало вас, чтобы со мной спорить. И слабые вы. Скучновато. Потому что реальность за меня. Сама реальность. А у вас - пропагандистская лживая фигня из телевизора. Что вы можете мне противопоставить? Ничего. Вот выше пост. Это - ваш ваш максимум, переход на личности. Потому что больше вы ничего не можете. Слабаки... Вас уже росвласть как кроликов развела. Украина, плохая Америка, Сирия.. Вот вы как лохи и забыли где живёте, забыли о своей жизни. Россию жаль. Вот это - важно. Пока в ней лохи верят телевизору - ничего не изменится. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чё мне расстраиваться? Я вас как котят валяю. Человек, не умеющий читать (в широком смысле слова), не понимающий даже самых элементарных вещей в статистике и напрочь лишённый чувства юмора (лыко в строку) - валит оппонентов, как котят? Ж8-0 За это вот, в частности, мы вас и любим. Вы продлеваете нам жизнь. Ж8-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения