Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2015 в 19:25, Rabinovich сказал:

Дык, претензия опять к либералам?) я же о том пишу, что борьба с коррупцией- это фикция. 

А Медведев у нас кто? Прогрессивная общественность???
Человек без образования управляет страной.
Прям по Ульянову/Ленину "У нас и кухарка сможет управлять государством".

Изменено пользователем ub5fdp
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

В 28.07.2015 в 19:27, ub5fdp сказал:

А Медведев у нас кто? Прогрессивная общественность???Человек без образования управляет страной.
Прям по Ульянову/Ленину "У нас и кухарка сможет управлять государством".

еще вопрос: на кого возложены функции ловить и судить? На либерала Медведева? Да и страной вроде как чекист управляет, а не Медведев

В 28.07.2015 в 19:42, Rabinovich сказал:

Да и страной вроде как чекист управляет, а не Медведев

Был я недавно в Гусь-Хрустальном и случилось так, что попал на день города.
Народ пляшет, веселится, шашлыки жарит.
Я интересуюсь, а к шашлыку что-то есть? Не в сухомятку ж его есть?
- НЕ, отвечает пролетарий, Путин запретил пиво продавать?

- Не уж то сам и запретил, интересуюсь.
- Да! - ответил пролетарий шашлычного дела.

Почему-то такая ущербная логика процветает и в либералистических кругах.
Толи от отсутствия образования, то ли от недомыслия, толи ещё ХЗ от чего.

На Украине есть такая поговорка:
- Кто всрався?
- Нэвистка
- Так её ж тут нэбуло!
- Як нэбуло, вон халат высыть!

Категорически рекомендую, прочесть учебник по Административному праву (нудная правда книжка). Лучше если это будет доперестроечный учебник.

В 28.07.2015 в 23:18, ub5fdp сказал:

Был я недавно в Гусь-Хрустальном и случилось так, что попал на день города.Народ пляшет, веселится, шашлыки жарит.
Я интересуюсь, а к шашлыку что-то есть? Не в сухомятку ж его есть?
- НЕ, отвечает пролетарий, Путин запретил пиво продавать?

- Не уж то сам и запретил, интересуюсь.- Да! - ответил пролетарий шашлычного дела.

Почему-то такая ущербная логика процветает и в либералистических кругах.
Толи от отсутствия образования, то ли от недомыслия, толи ещё ХЗ от чего.

На Украине есть такая поговорка:
- Кто всрався?
- Нэвистка
- Так её ж тут нэбуло!
- Як нэбуло, вон халат высыть!

Категорически рекомендую, прочесть учебник по Административному праву (нудная правда книжка). Лучше если это будет доперестроечный учебник.

Я тебя поймал на лжи, но ты даже не извинился.Так что свои истории забавные оставляй при себе, лжец :-)

Изменено пользователем Rabinovich
  В 27.07.2015 в 23:27, Joss сказал:

Вот так у нас происходит подготовка к выборам

http://top.rbc.ru/politics/27/07/2015/55b65de09a7947fdfa51df7f/?tw

http://politrussia.com/opozitsiya/novosibirskiy-oblom-illyuzionista-540/ и ещё http://lifenews.ru/mobile/news/158146

Изменено пользователем ansko

Оба-на, прокремлемские "СМИ" никогда не лгут)

https://snob.ru/selected/entry/95776

О репутации лайфньюса можно судить хотя бы по этому репортажу)
http://www.youtube.com/watch?v=8EizhZBDeEg

а политраша получает гранты от правительства РФ. Конечно же за выдающуюся журналистику,в которой восхваляется ВВП

Расследования, пруфы и прочее) http://gimadi.livejournal.com/7167.html

• Upvote 1
  В 29.07.2015 в 09:42, Rabinovich сказал:

Оба-на, прокремлемские "СМИ" никогда не лгут)

https://snob.ru/selected/entry/95776

О репутации лайфньюса можно судить хотя бы по этому репортажу)
http://www.youtube.com/watch?v=8EizhZBDeEg

а политраша получает гранты от правительства РФ. Конечно же за выдающуюся журналистику,в которой восхваляется ВВП

Расследования, пруфы и прочее) http://gimadi.livejournal.com/7167.html

О, может ты дашь комментарии по статье про Навального.

В 29.07.2015 в 12:52, ansko сказал:

Сегодня свежий пост у Навального вышел с пруфами о декларации и упоминании квартирки в Лондоне. Это про "авторитетных" Юрист 1 и Юрист 2 :) Там полно всякого бреда, но из того, что режет глаза- это утверждение: "не выиграл дело в суде- плохой адвокат". В стране, где судебная власть реально не отделена от исполнительной и законодательной, где приговор судьи полностью совпадает с текстом обвинения, где судьи руководствуются "нет оснований не доверять сотруднику полиции", подобное утверждение вызывает смех :-)  Булочки с пищевым маком в Воронеже обсуждали? О каком суде и справедливости можно говорить?

• Upvote 1

Каша, а не сообщение.

Можно пояснить, чего сказать хотел.

В 29.07.2015 в 12:52, ansko сказал:

Комментарий не дам, не особо знаток творчества навального. Но вот написано, что развалил Кировлес. В свое время читал материалы дела, я конечно не юрист, но обвинение меня не убедило. Кстати его обвиняли не в развале Кировлеса

Изменено пользователем goodvibrations
  • Upvote 1

"«путем обмана и злоупотребления доверием» принудил директора «Кировлес»" (из вашей же статьи) - и звучит криво, и выдумано, видимо, для красного словца. 

Изменено пользователем goodvibrations
  В 29.07.2015 в 17:47, goodvibrations сказал:

"«.... и злоупотребления доверием» принудил директора «Кировлес»"... 

Спасибо повеселил. Видимо русский язык у него второй.

В 29.07.2015 в 13:28, Rabinovich сказал:

О каком суде и справедливости можно говорить?

Наверное, об этих.

1041608_original.jpg

В 29.07.2015 в 20:42, ansko сказал:

Наверное, об этих.

1041608_original.jpg

Мне честно говоря насрать, "чо там у хохлов-пендосов-норгов". Я говорю о своей стране и ее проблемы меня волнуют гораздо больше.

Все споры с "настоящими патриотами" о ситуации в НАШЕЙ стране и проблем в НАШЕЙ экономике, почему-то заканчиваются убойным аргументом вида "а вы знаете какой у Америки гос. долг?" Вот так и у тебя: идет разговор о судебной системе НАШЕЙ страны, а ты зачем-то переводишь на другие страны. Я предпочту обсуждать бревно в своем глазу и тебе советую больше смотреть на свою страну, а не на загнивающий Запад

• Upvote 1

В 28.07.2015 в 16:17, ub5fdp сказал:

Ага, только до сроков не доходит дело. Сказать одно, а сделать другое. До многих и штрафы не доходят

Назови-ка руководителей "высшего эшелона" которые присели?

Просто для понимания - Хорошавин будет к "высшему звену" относится, или под этим подразумеваются только члены правительства?

Когда люди, якобы возмущённые уровнем коррупции, начинают сводить сложные общественно-политические явления к деньгам - я начинаю что-то подозревать. Причина падения СССР - отнюдь не кончившиеся деньги (это было лишь последней соломинкой, которая сыграла только после остальных факторов), и рассуждения того, кто этого не знает и не понимает - доверия не заслуживают.

Изменено пользователем CyrilS
  В 30.07.2015 в 11:52, katran1961 сказал:

Перегибы в судебной системы были, есть и будут, в любой стране! 

Олег, речь не о перегибах, у нас нет независимой судебной системы. 
Опять можно вспомнить про термин НОНД.

В 30.07.2015 в 11:44, Rabinovich сказал:

Мне честно говоря насрать, "чо там у хохлов-пендосов-норгов". Я говорю о своей стране и ее проблемы меня волнуют гораздо больше.

Это излюбленный аргумент "оппозиционеров". При этом меня всегда сильно веселит тот факт, что эти наши "образованные и думающие" соотечествинники в упор не видят собственного двоемыслия. Как приводить примеры - так "хотим, как там!". Как натыкаются на не вполне удобные примеры - "меня не волнует, что там - меня волнует, что здесь!".

Одно из двух, дорогие товарищи, одно из двух...

Миша, а что можно назвать где то совсем независимой? В любой стране, любая система зависима от чего или кого!

И не надо витать в облаках, мол у нас всё куплено, подкуплено! В нашей стране, в этой системе не так уж и всё плохо. Поштудируйте учебники по истории права и ТГП. Поинтересуйтесь устройством судебной системы в других странах. И вам наша судебная система покажется очень даже независимой, по сравнению с другими.

Изменено пользователем katran1961
  В 30.07.2015 в 13:58, Joss сказал:

Олег, речь не о перегибах, у нас нет независимой судебной системы. 
Опять можно вспомнить про термин НОНД.

Назовите страну с независимой судебной системой.

В 30.07.2015 в 15:52, ansko сказал:

Назовите страну с независимой судебной системой.

Во-первых, я говорю про нашу страну. Во-вторых, ситуация с правосудием в России выходит за какие-либо рамки по сравнению с другими развитыми странами.

Если Вас устраивает, что завтра на Вас, Вашу семью могут завести левое дело и посадить на несколько лет, даже при явном отсутствии состава преступления, можете продолжать отстаивать свое мнение.

В 30.07.2015 в 16:07, Joss сказал:

Во-первых, я говорю про нашу страну. Во-вторых, ситуация с правосудием в России выходит за какие-либо рамки по сравнению с другими развитыми странами.

Во-первых, как это понимать? Те самые "Россия - родина слонов" и "Советские слоны - самые большие слоны в мире", над которыми смеялись наши "либералы", теперь в исполнении "либералов"?! Это что-то новенькое.

Во-вторых, буду не оригинален. Цифры и факты, а не сок вашего мозга, мы когда-нибудь увидим?

• Upvote 1
  В 30.07.2015 в 16:37, CyrilS сказал:

Во-первых, как это понимать? Те самые "Россия - родина слонов" и "Советские слоны - самые большие слоны в мире", над которыми смеялись наши "либералы", теперь в исполнении "либералов"?! Это что-то новенькое.

Во-вторых, буду не оригинален. Цифры и факты, а не сок вашего мозга, мы когда-нибудь увидим?

+ 1

(Нравится могу нажимать один раз в 24 часа. Сделали бы хоть раз в сутки.)

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...