Популярный пост stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну уменьшился резервный фонд и что? Это кредиты, а не подарки. Деньги вернуться назад. Или пусть деньги лежат без дела? Цель резервного фонда какая? WhAle_15 в своем репертуаре. Какая реакция должна быть на такие пугалки? Пойти застрелится или бежать Путина свергать? Или так-чисто поржать? Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) IШIN, Ведь главное не в достоверности, а в нагнетании истерии. Именно благодаря таким как WhAle_15 панически скупалась валюта, продукты, именно такие "бизнесмены" и делают деньги в мутной воде. stroncium90, Так он в своем репертуаре - главное крикнуть. Как у Высоцкого "..но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из кустов ..." Изменено 4 марта, 2015 пользователем prts 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Даже если это так, то какая отрасль приносит основную выручку в бюджет? Нефтянка. А в нынешних условиях вместо того, что бы ее поддержать, по Вашему ее надо добить Прочитайте пожалуйста внимательнее своё сообщение. Т.е. надо поддерживать отрасль, которая приносит основную выручку в бюджет ?? Нонсенс. Что же тогда говорить про другие отрасли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А Вам не известно, что она пользовалась западными кредитами, а сейчас требуют их вернуть? Или опять "либеральное" ля-ля Изменено 4 марта, 2015 пользователем prts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А Вам не известно, что она пользовалась западными кредитами, а сейчас требуют их вернуть? Или опять "либеральное" ля-ля Я не ярый либерал, но когда на поддержку ТАКИХ компаний бросаются в первую очередь, возникает вопрос - это что же за компании такие и чем они занимались всё это время, что не могут работать без помощи государства при первом же пуке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) SMitri4, Так сначала разберитесь, а потом уже делайте выводы и кричите "держи вора". Повторюсь - брались кредиты на длительные сроки, а теперь требуют их возврата раньше срока. (Это примерно так - ВЫ взяли ипотеку на 15 лет, а потом на Вас обиделся кредитор, за то, что ВЫ купили еще дачу за свои деньги, а не взяли у него кредит, поэтому требует вернуть кредит в течение года, для Вас это будет по силам? Или ВЫ обратитесь за помощью к родственникам, друзьям и т.д.) Изменено 4 марта, 2015 пользователем prts 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 SMitri4, Так сначала разберитесь, а потом уже делайте выводы и кричите "держи вора". Повторюсь - брались кредиты на длительные сроки, а теперь требуют их возврата раньше срока. (Это примерно так - ВЫ взяли ипотеку на 15 лет, а потом на Вас обиделся кредитор, за то, что ВЫ купили еще дачу, поэтому требует вернуть кредит в течение года, для Вас это будет по силам? Или ВЫ обратитесь за помощью к родственникам, друзьям и т.д.) Есть договор, в котором всё должно быть прописано. Я обращусь в суд. а теперь требуют их возврата раньше срока Основание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вы хотите получить ответ от меня? Думаю, нашли "законообразный" повод Я кредитов не давал. Поэтому я и написал - прежде чем писать (кричать на митенге, возмущаться на кухне и т.д.) нужно разобраться. Изменено 4 марта, 2015 пользователем prts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 prts, разобраться нужно СМИ, прежде чем писать об этих кредитах таким компаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 prts, разобраться нужно СМИ, прежде чем писать об этих кредитах таким компаниям. Полностью с Вами согласен. Но в наше время бездумно верить СМИ и в особенности Интернету - нельзя (кто платит, тот и заказывает музыку). В целом я Вас и не имел ввиду. Я писал другому автору, который любит вбрасывать "горячее". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я обращусь в суд. весело тут с Вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 весело тут с Вами Согласен, весело, ВЫ взяли ипотеку на 15 лет, а потом на Вас обиделся кредитор разве не смешно? Или надо сразу послушно карманы собственной страны выворачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Saabath Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 О, вот где администрация форума сидит - ватников изобличает. Нет чтоб рассказать, когда звук починят в родной программе. Или тоже Путин виноват? 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Saabath, тише, тише, меня за такие намеки в РО на 8 дней отправили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 О, вот где администрация форума сидит - ватников изобличает. Нет чтоб рассказать, когда звук починят в родной программе. Или тоже Путин виноват? Блин, ну а кто же ещё? Он же весь резервный фонд в нефтянку пускает. Нет бы МИТу помог, дал бы денег на нормального программиста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Saabath, тише, тише, меня за такие намеки в РО на 8 дней отправили Да пусть хоть так внимание обратят. А то в профильной ветке одни юзеры друг другу про баги рассказывают. Ну так теперь понятно - демократия в опасности, не до такой ерунды теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Они там жребий что ли кидают, кому по мосту гулять. Надо же всё заранее к шествию подготовить. Секта какая-то получается либераssтическая с жертвоприношениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Про социопатов полностью согласен, тот же форум тому подтверждение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Они там жребий что ли кидают, кому по мосту гулять. Надо же всё заранее к шествию подготовить. Секта какая-то получается либераssтическая с жертвоприношениями. Да ну. Патриоты с Урала недооценивают возможностей оперативной полиграфии. Я конечно не знаю всех вариантов печати на футболках, может некоторые из них и требуют настройки сложных печатающих агрегатов. Но когда я заказывал фото на футболку (лет 20 назад, техника была гораздо примитивнее) - распечатали на принтере на термопереводную бумагу, потом утюгом на белую футболку - 5 минут всего делов. А учитывая, что в том коллективе наверняка есть свои аналоги ЕдРосовских "Наших", то посадить 100 волонтеров за принтеры и утюги наверное несложно. В общем, за имевшиеся сутки - ничего нереального. Тем более что арматура (флаги, древки, ручки для плакатиков) - были заготовлены для марша. Это ж как в бейджик другую карточку вставить. Фигня. Да ленточки на флаги привязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 zahedan, могу подписаться почти под каждой строчкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 zahedan,+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 могу подписаться почти под каждой строчкой. И это правильно. Жили в говне - нефиг привычки менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Евгений Ш, А Вы жили тогда в шоколаде? Тогда понятно, почему Вы так всем недовольны сегодня!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А Вы жили тогда в шоколаде? Тогда - это когда? Жил я всегда, как жил. Но не в нынешем говне. Да, было проще и 5, 10 и 20, и 30 лет тому назад. Не было этой нынешней гопоты везде. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Евгений Ш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения