Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2014 в 18:39, CyrilS сказал:

Это RazR спрашивал как раз про ролик, где противник лупит по жилым кварталам.

Я имел ввиду сегодняшнюю атаку ополчения "Градами" по "армии".
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

SMitri4 сказал:

Стреляют по противнику, в чистом поле и в цель, а не бездумно по жилым домам не целясь

Так почему бы самим не выйти в чисто поле и сразиться? Нет, надо вести огонь с жилых районов и домов. Подрывать инфрастуктурные объекты. Твари.
  В 11.07.2014 в 19:22, RazR сказал:

Так почему бы самим не выйти в чисто поле и сразиться? Нет, надо вести огонь с жилых районов и домов. Подрывать инфрастуктурные объекты. Твари.

Полегче с выражениями.

Прошу прощения. Но иначе называть эти бандформирования под командованием российских генералов не могу.

Все, я в рид-онли, сил уж нет...

katran1961 сказал:

Может прикроем тему?
А зачем? Типа - нет темы, нет проблемы? Тут, по крайней мере, никто ни к кого не стреляет и не взрывает....

RazR сказал:

Твари.

Под командованием американских генералов.

RazR сказал:

Прошу прощения. Но иначе называть эти бандформирования под командованием российских генералов не могу. Все, я в рид-онли, сил уж нет...
Да ладно! ПосмОтрите свое укротв, подзарядитесь и снова в бой. Сейчас свидомым надо будет активнее на сквовордке крутиться, ибо жаренный петух клюнул и, судя по всему, еще будет клевать все сильнее и больнее...

В 11.07.2014 в 19:22, RazR сказал:

Так почему бы самим не выйти в чисто поле и сразиться? Нет, надо вести огонь с жилых районов и домов. Подрывать инфрастуктурные объекты.

Да запросто, полагаю. Собственно, я не понял - вы же только что привели две фотографии на пару своих сообщений выше; они разве в городе сделаны?

Кстати, хорошая иллюстрация того, что было бы, если бы у ополченцев в мае-июне действительно были "Грады", как вы поёте с голоса вашей пропаганды. Стрелков вон одной "Ноной" шороху наводил, а уж с "Градами"...

Кроме того, пользуясь вашим методом - где фотографии и видео ополченцев, ведущих огонь с жилых домов?

Ну да ещё поинтересуюсь и другим вопросом - а чего это вашей хунте было не выйти к народу без оружия и сразиться? Нет, надо давить народ техникой, расстреливать из автоматического оружия... Ну и да - "Град" в Луганской ОГА вы уже нашли? Или в Станице Луганской?

Или с чего бы это вашим воякам было не войти в Славянск и не сразиться с ополченцами? Нет, надо было расстреливать город артиллерией и РСЗО, целенаправленно уничтожать инфраструктуру и не давать её восстанавливать.

Изменено пользователем CyrilS
  • Upvote 1

В 11.07.2014 в 19:35, RazR сказал:

Прошу прощения. Но иначе называть эти бандформирования под командованием российских генералов не могу.

Все, я в рид-онли, сил уж нет...

Ну да, "нац. гвардия" и прочие непонятные "батальоны" - это конечно можно нормальным называть.

Властелин колец в переводе Гоблина. 9 часов забойного удовольствия. :)

перезагрузка......

поиск...

найдено соответствие....

подтверждение-отношение к политике -нейтральное

рекомендации:  воспроизведение http://vk.com/video1331515_158900944

прогнозируемая реакция: положительная

Комментарии: возможны уточняющие вопросы

Статус сообщения: побуждающий

Вероятность троллинга:средняя с негативной перспективой

Отношение к действительности: Все что нас не убивает-делвет нас сильнее.....

Прогнозирование: Будущее не предопределено. Будет то что будет.

Комментарии: В финале чемпионата мира рекомендую поставить на Аргентину......

Оцелоп,stroncium90, CyrilS и иже с ними: Вы реально думаете, что эта война закончится в пользу Гиркина? 

В 12.07.2014 в 05:10, RazR сказал:

Оцелоп,stroncium90, CyrilS и иже с ними: Вы реально думаете, что эта война закончится в пользу Гиркина?

а Вы, надо понимать, уверены в обратном?

RazR сказал:

Вы реально думаете, что эта война закончится в пользу Гиркина? 

Нет, но я бы этого хотел. Я не идеализирую Стрелкова, но сейчас он против расширения влияния Империи Зла в лице США.

Очень рекомендую почитать. Особенно RazR. http://m.vk.com/wall-57424472_6256 Это Марабейка-жительница Славянска. Теперь бывшая. С удовольствием читал ее твиттер несколько месяцев. Хотя RazR все равно путинским фейком обзовет....

Sent from my iPhone using Tapatalk

stroncium90 сказал:

Интерестно, чего он курит?

Похоже на очередной вброс. Если приводите такие цитаты - приводит ссылку на первоисточник. Я нашёл лишь КП.ру.

Прочитал mara_beyka по ссылке выше (думаю, и в твиттере почитаю, если сил хватит).

Украинофобка, тошнит при виде государственного флага (интересно, сколько её "тошнило" лет и зачем было терпеть?) жена ополченца...

Аналогичных русофобов тоже огромное количество. Увы.

Изменено пользователем RazR

В 12.07.2014 в 14:58, RazR сказал:

Прочитал mara_beyka по ссылке выше (думаю, и в твиттере почитаю, если сил хватит).

Русофобка, тошнит при виде государственного флага (интересно, сколько её "тошнило" лет и зачем было терпеть?) жена ополченца...

Аналогичных русофобов тоже огромное количество. Увы.

Русофобка?????Мы одно и тоже читали?

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 12.07.2014 в 13:55, RazR сказал:

Похоже на очередной вброс. Если приводите такие цитаты - приводит ссылку на первоисточник. Я нашёл лишь КП.ру.

Да уж. Больше похоже на вброс. После таких заявлений президента украинская армия может и на Киев развернуться.
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...